|
Мы как раз фторируем тоже, два курса прошли, через три недели на третий идем. Дочке 2,4 г, появились черные пятна- кариес на 2 жевательных зубах.
Все, что не делается, все делается к лучшему!
Умею признавать чужие ошибки))).
я наоборот, есть и пить не могла нормально всю беременность, то капельницами перебивалась, то едой, которая лезла - иногда это были только конфеты ромашка, орешки... у ребёнка здоровые зубы. Кормила по требованию, ещё и до 3-х лет на ночь грудь была, воду он не пил.
Это таки наследственность и проблемы во время закладки молочных зубов. У мужа папины зубы, а у его родной сестры мамины, она с мамой постоянно латают передние зубы, а мы с мужем ещё ни разу на передних не знали сверла и пломб, только четверки-пятёрки, и то, у мужа 2 пломбы за всю жизнь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Моя дочка соки никогда не пила, не любит, компоты не любит, любит воду и по ночам не пьет и не пила никогда, кроме грудного молока до года , соску не сосала. А кариес имеем сейчас, при том что зубы эти вылезли только летом и уже черные пятна. Откуда, хз...
Все, что не делается, все делается к лучшему!
И мы на Мечникова лечимся у Скоркиной))) И фторировали, и пломбировали и даже наращивали.
моя сладкого не ела, пила только воду (компоты не любит), соски не было, а в полтора года настиг кариес и гипоплазия эмали... Врачи говорят - генетика, сбой еще во время беременности.
а в грудном молоке наоборот есть вещества, борющиеся с кариесом.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У нас соска до 2.4 была(ночью),грудь до 1.9.Зубы были в норме.1 раз перед садом были у стоматолога на медосмотре.
Сейчас сладкоежка ещё тот,но водой запивает.Пока ттт.
Я не знаю, кариес у моей или нет - пара маленьких черных точек на 2-х зубах.... Соки вообще не даю. Компоты - да. Зубы чистим. ГВ до 2.4. Соски не было.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки