Салидол у юка вроде норм) отмывается плохо)))
|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Салидол у юка вроде норм) отмывается плохо)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Посмотрим, ещё 3 тык осталось до замены. Мне самому интересно что из этого выйдет))).
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Катаю второй год на Pennzoil Platinum 5W30, сделал анализ отработки после 5000 км в период с сентября по март по городу, вроде нормальное масло, во всяком случае нареканий на нагар или угар нет, пока доволен. Отправлял на анализ Даниилу который с ойл-клуба, в Тюмень , получается дешевле чем у нас. Вот анализ отработки:
Железа и калия многовато, грешу на наш бензин с присадками.
Последний раз редактировалось waterproofer; 11.09.2016 в 22:14.
Подскажите , стоит лить в ниссан Микру Yuko 5w40 синтетика ... вроде по допускам все ок -)
какое масло посоветуете?
какой фильтр из бюджетных хорошего качества.
е где купить медные кольца для крышки в одессе? от 18 грн идут тока ждать нада.
И ещё супротек лить или не лить?
или чето кто кроме супротека пробовал?
о гхоспаде, НЕТ!
неужто настолько туго всё?
идемитсу ходит отлично,
шелл был неплох
На масляном фильтре лучше не экономить, потом может выйти не бюджетно. Не надо никакие супрокаки лить, не мешай технике работать.
Какие такие кольца для крышки? Не вкурил)....Микроб К12?
Последний раз редактировалось DENSY; 11.09.2016 в 22:43.
фильтр оригинал лучше всего. понимаю фильтр салона не оригинал..ладно, но маслянный и воздухан.. грешная экономия.
присадки в масло с присадками?? 0_о
или микроб хавает масло?
никогда не менял уплотнитель на пробке в крышке поддона. ни капли никогда лишней не вытекло.
Последний раз редактировалось Рожок; 11.09.2016 в 22:51.
Это не страшно, видимо сильно прилипла. Масло же с под фильтра не текло? Всегда масляные фильтра использую только Кнехт/Мале, проблем никогда ещё с ними не было!
ну, оригинальный топливный раз в 60-70 тыс купить, если ездить на бензе, не проблема.
менял на 90тыс, понял, что 70 - в самый раз.
распилил, там внутри было... я не знаю, как и что насос затягивал, честно.
ну, и у меня рассоединяется вся эта мама по частям: фильтр-насос-поплавок. нынче всё в сборе идёт, конечно будет задороже.
не ожидал такого от экзиста. вычитывал и слышал только хорошее. всё, что брал - хорошее.
Какие в попу допуски у юко?
Допуск - это официальное одобрение производителя масла после проведенных испытаний и лабораторных анализов на соответствие химическим и эксплуатационным требованиям.
Какие допуски у Юко? Как и когда они их получали? За бутылкой пивалды в баре типографии наклеек на канистру?![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А я не считаю, что нужно ставить то, что с клеймом автомобильного бренда. Ведь сами автопроизводители не фильтры, на масло, не свечи не делают. Так какого, спрашивается в задаче, платить за напечатанный значок на упаковке, причем именно так. Раньше хоть прямо на изделии было клеймо, а сейчас все больше на упаковке. Еще раз отмечу, ни Nissan, ни Toyota, ни Mercedes, ни BMW не делают фильтров, масла и свечей. Так почему бы не поставить то, что и так будет в упаковке с надписью автозавода?))
Контроль качества обычно выше, чем у просто лицензии
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
да ладно, мы ж уже сколько тут общаемся, должен помнить, что я не совсем профан))
я не завишу от значка. и, само собой, знаю, что автом.бренд не клепает расходники.
моторное-идемитсу, редукторы - мотюль, тормозуха-кастрол,свечи-денсо,тормоза-зиммерман, в гуре я уже и не помню, что..
банка глушака неоригинал, наконечники рулевых тяг CST, а вот рычаги брал ниссановские, перепресовывать чёт не захотел на полиуретан., задние пружины лешофорс, стойки каябы без нисс значка.
Ниссановское масло в серой банке я взял лишь последний раз - трансмиссионку, потому как застрёмался опять брать аналог, тб был кастроловский аутомотив чёто там...+ не знал, что лили до него. да и бегать на нём 30-40 тыщ в худшем случае. та ли экономия. (у клубного стошника брал, там точно без подвоха)
Моторное в серых я никогда себе лить не буду, хоть клубный стошник и говорит, что оно нормальное. я его таким - не считаю. мне картинок хватило. хотя там больше 15тыщ пробеги на 5.40 влияли.
Неоригинал воздушного фильтра не имеет пропитки как у оригинала. тупо сухой. без пропитки летит больше пыли. было б пофиг на грязь, я б нулевик втулил.
маслянный всегда брал оригинальный. он по нынешнему курсу грн 130-150 стоит. на 7-8 тыщ пробега экономить на маслянном?) да ладно!
ниссан не дорогой народный бренд. там не на чем сильно рубить. если не брать у ОД, конечно))
брат на аккорд предпоследнюю брал полный комплект фильтров оригинал, вот там уже в 1,5-2 раза дороже.
Последний раз редактировалось Рожок; 12.09.2016 в 08:16.
ну, как минимум логика подсказывает, что бренд будет бояться за репутацию.
а там уже каждый бренд сам себе на уме.
но совсем не обязательно без этого контроля всё будет плохо.
Социальные закладки