Девочки подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе нового рынка. Кто то был в фитнес клубе на ул.Тираспольской угол Дегтярная или успенская над французской ветеринарной клиникой ???
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки подскажите пожалуйста фитнес клуб в районе нового рынка. Кто то был в фитнес клубе на ул.Тираспольской угол Дегтярная или успенская над французской ветеринарной клиникой ???
Туда принимают всех,дополнительно группы не формируют-сколько прийдет человек столько и будет группа,просто там можно попробовать все тренировки и йогу и пилатес,функциональный тренинг и танцы и многие тренировки,подойдите в клуб и у них есть расписание когда и в какое время тренировки.
Девченки,кто ходит в Вертикаль на Тополевой, скажите, пожалуйста как вам тренер Ирина(у нее в выходные тренеровки) и Сергей (АВТ)
Да есть недалеко за Украинским театром Фитнес-центр на Софиевской, 8. Позвонила сегодня туда по одному поводу, а узнала другую новость - с понедельника 4 апреля там начинает работать новая группа "для тех кому за 30" и пенсионеров, потому что занятия в дневное время 2 раза в неделю с уклоном в Танцевально-гимнастическую аэробику, так кажется. Цена до 250 в месяц. Тут про похожее спрашивали люди в возрасте. Кому подходит - вперед! Тренер Екатерина Михайловна тел. 067-781-38-63
Последний раз редактировалось Анина; 02.04.2011 в 03:12.
Срочно, нужно знать какая цена в Максимус на месяц, подскажите?
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие в спорт-комплексе Краяна есть занятия? территориально лучше всего подходит, а вот сайт их не нашла(
Людиии, я купила годовой в Затерянный мир!!!
Порадуйтесь за меня!!! )))
А что за странное рекламное обещание у Адреналина на М.Жукова?
На большой растяжке "9 и 10 апреля - день открытых дверей + получите месяц в подарок" (это я своими словами)
кто-то уже узнавал про этот "месяц в подарок"???![]()
невероятная
привет,девочки!Очень нужен ваш совет-хочу найти тренеровки, чтобы просто похудеть не качаясь. Посоветуйте пожалуйста-куда мне податься и чем заняться пожалуйста
если можно что-то либо в центре либо недалеко от аркадии (до 550 грн)
давно уже ищу ничего не могу найти
Спасибочки
девченки,подскажите пожалуйста, в ФК на Софиевской есть беговая дорожка?)и кто ходил в Lady"sClass,как там и каковы цены?)
спасибО!)))
Социальные закладки