Сообщение от
MissKly
Хочу оставить свой отзыв об автошколе ЮрАкадемии.
Хоть живу на таирово, решила выбрать именно эту школу и ни на минуту не пожалела о своем выборе)
Во-первых,радует цена. Хотела идти на Королева 3, но не вижу смысла ТАК переплачивать)
Во-вторых,дают отличную теоритическую базу! Теорию Читал Михов Анатолий Федорович. Он и строгий и веселый, объясняет все доходчиво,что вопросов не возникает. Любит,когда ему задают много вопросов по пройденному материалу. Так что,если попадете в его группу,считайте что вам очень повезло) Теорию в ГАИ сдала почти сама,на 20 вопросе допустила 3 ошибку) Главное учить.
Практика у меня была на старенькой пятерке с таким же инструктором) Усенко Анатолий Мефодиевич. Я сама напросилась на эту машину и в принципе тоже не жалею) Занятия всегда начинались минута в минуту и заканчивались так же. Мое время он совершенно не воровал. Очень общительный дедулька. Ездили с ним по таирова,фр.бульвар, иногда заезжали на Среднефонтанскую по его личным делам. Мне в принципе было все равно где ездить,главное ездить. Единственное, если попадете к нему, обязательно просите на каком-то занятии, чтобы поучил вас парковаться и езда задним ходом. Я протупила и напомнила ему об этом на последнем занятии...И понимаю,что не умею этого делать вообще.
Что касается затрат:
1000грн-теория
1400грн- практика (деньги отдаете своему инструктору на первом занятии)
150 грн-мед.справка, если не хотите проходить мед.комиссию сами
105 грн-учебники (книгу с билетами желательно брать,никакие онлайн билеты вас не спасут,все вопросы в ГАИ один в один с этой книги)
320 грн-услуги ГАИ
20 грн-бланк об окончании автошколы
Ну плюс фотографии,их вы можете сделать сами или в автошколе(по-моему,20 грн стоило).
Курсы длятся 6 недель, 4 занятия в неделю.
Вопрос: кто сдавал экзамен в МРЭО 24 апреля? Вы еще в ожидании прав?
Социальные закладки