|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
http://tsn.ua/video/video-novini/voo...omiyelitu.html
чтоб у нее язык отсох
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
У меня с каждым днем усиливается желание создать какой-то митинг типа "нет опв!!" , чтобы хоть до части людей донести информацию.
я даже готова стоять в поликлинике под кабинетом прививок, брать у родителей номера телефонов и потом обзванивать и узнавать как прошла прививка, есть ли осложнения
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
посмотрела я эти новости ... ТСН... И когда Дени Кинг озвучил,что если Украина не достигнет 95% вакцинированных за эти 3 раунда, то они предложат дополнит. меры...
у меня начинает "дергаться глаз"
сегодня услышала, что через полгода после третьего тура будет повтор вакцинации против полио ЕЩЁ в 3 тура... Я думала, люди чего-то "недопоняли", но судя по этому сюжету такое вполне возможно...
какие 70%?
во втором туре явка ниже,чем в первом...
Ты ж слушала интервью Булавиной : чем больше ДОЗ,тем больше усиливается эффект... Т.е. привитому от полио 4-5 раз ещё раз 20 только улучшит иммунитет, я так понимаю по ЕЁ "соображениям"... Если там есть вообще чему соображать... "Сиропа " ей налить ... и побольше, чтоб эффект усилился
Оговорка по Фрейду, я так это называю. Не чем больше % привитых, а чем больше доз:
Короче, нынешняя власть надолго не задержится. Не пройдет это всё тихо. Как бы им не хотелось.
Сушкевич родился в 1954 году. В 3 года заболел полио. И брат его заболел. У меня вопрос возник: А что в те года прививки от полио не делали? Как они заразились, если были привиты? Оба сразу
Последний раз редактировалось O_L_S; 11.12.2015 в 17:00.
И что? Перекроют нам все входы и выходы и оставят в изоляции. Бред вообще какой-то.
Вот я всегда говорю: разложите людям всё по полочкам, дайте чёткие факты и доводы, объясните что к чему и как нужно действовать.
Вместо этого: опа! Вспышка! Прививаемся!
Где та вспышка, от чего прививаемся, чем прививаемся.
Ещё и фраза классная, насчёт ложками есть. Надо было хлебушек предложить и пусть бы скушала пару столовых ложек вприкуску на камеру. Чего уж... Всё-равно пропадает вакцина, нужное количество не охватим
Социальные закладки