|
Трындец! От козлины! Как можно так пофигистически относиться к беззащитному существу?! Захотели взли, захотели усыпили. Кошмар!
PRO TEMPORE
Создают,но не такие ,как породистые.Я по личному опыту сужу,как владелец трёх дворняг,боксёра и двух овчарок (в разное время)...сейчас две собаки ,один из них двортерьер.Разница в устойчивости к болезням огромная.Разница в уходе огромная.Разница к требовательности по корму огромная.И всё не в пользу породистого немца.
Это быстро проходит...
У меня было две собаки, сейчас третья. Первая - найденыш (было ей около 3-х лет, когда нашли). Вторую взяли из немецкого приюта (ей было 4-5 лет). Нонешняя со щенка, пока помещалась в ладошке - милое, прелестное и забавное существо, с месяцев двух началась жесть...сейчас ей уже год, но все еще весело... Следующая собака будет взрослой, а не со щенка.
Гонево это.Уже год раздают мифических овчарок.А ротвейлера посмотрел.Малыши все симпатяги.Но не наша марка.Чёт не лежит к ним душа.А этого,если только на самом деле он существует,должны забрать .
иногда надо думать просто, что ты копипастишь..
тыц
:)
я уже давненько это овчарочное гониво по всему контакту вижу
это как искали пропавшую девочку с какого-то российского села..но перепастивали все города и веси
даже после того,как девочка уже была найдена(и вроде все закончилось трагически)
тыц
но никто не разобравшись начинает репостить.. мда.
Последний раз редактировалось Milagros; 27.08.2012 в 21:51.
Сорри за недоразумениЯ))) ПЕРЕпроверять - не мой конек...увидела - написала. Больше не буду))
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
когда уже вотэтавот с форумом тормозня прекратица!?
ну и хорошо, а то я уже почти разозлилась
Социальные закладки