Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 632 из 794 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #12621
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Диорчик Посмотреть сообщение
    А одноразовые пеленки?
    А для ребёнка нужные какие то вещи , салфетки или что ещё ?
    Памперс, шапочка и носочки, но меня так неожиданно забрали, что ни я, на санитарка не раздуплились. Пеленают в из стерильное, потом приходят за вещами для малыша - распашока, пеленка, шапочка, памперс.

3. Вверх #12622
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    По поводу детского-претензий тоже нет. Кричит-подходят,не получается приложить-показывают как. Со смесью ко мне не лезли,я и не покупала. Дабы кто-то там валялся как кот на кушетке и прям игнорил-нет такого. Не нагоняйте паники и жути
    ++++++++

4. Вверх #12623
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    ++++ такого же мнения. Возможно у нас претензий пр жизни меньше)) А Виктория Викторовна - рыженькая ( она 11 лет назал была черненькая). Выписывала меня и со страшей в 2005г и с младшей. После выписки к ней даже обращалась в 2005. Какая-то врач мне тоже не оч понравилась, но не помню как ее зовут.
    Может и рыженькая что то мне показалось что темненькая)) я рожала 28 января. А медсёстры то вообще все хорошие были на всех сменах!!!!! И деньги никому не давала еще раз повторюсь. И за то что они делали и как относились ко мне и ребенку в конце мне было не жалко эти 350 грн в детское!

5. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    ++++ такого же мнения. Возможно у нас претензий пр жизни меньше)) А Виктория Викторовна - рыженькая ( она 11 лет назал была черненькая). Выписывала меня и со страшей в 2005г и с младшей. После выписки к ней даже обращалась в 2005. Какая-то врач мне тоже не оч понравилась, но не помню как ее зовут.

Мне тоже понравилось детское, правда малый был там 1 раз когда флюшку ездили делать.Сказала им четко, не кормить смесью.Так на обходе задавала вопосы,на все отвечали, рассказывали, правда про ГВ читала их инфу и слушала своего врача кот. роды принимал.Когда мне показалось что сына не сосет хорошо, муж привез нашу смесь Нан, проблем не возникло,они готовили и приносили но это 1-2 раза было.Когда на обходе Кузьмичев сказал срочно рассцедить, вызвали их Наталью (вроде, пожила женщина), я сказала нет, сама налажу и сказала что врач не советовал и она мне более подробно рассказала о ГВ.Один раз дала 50 гр. после родов, чтоб он ночь (5 часов) был в детском женщине с неприятным запахом из рта, короткостриженной, так она потом мне все показывала и рассказывала.А вот Виктория Викторовна (черная коротко стриженая была) как говорят оч.хор. педиатр и может на дом приезжать если дите больное.Но в моем случае выбрали другую.Пока в карман не положила деньгу она не обратила внимания на наши проблемы!А после звонка от моего врача, прилетела до жовувая бутерброд и начала бинтовать.(у нас был вывих ручки при родах)
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

6. Вверх #12625
    Частый гость Аватар для Вика110708
    я Хименко говорила если что то мне не нравилось,вот это они бегали,трусились,ведра с рук падали... деньги давала только за рассцеживание,это оказалось для меня адом что первый раз что во второй,по глазам было видно что денег хотели все,особенно перед выпиской,но отблагодарила только тех ,кого посчитала нужным.

7. Вверх #12626
    Частый гость Аватар для Вика110708
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ой и я вас заплюсую))))+++++++++

пусть меня тапками заботливые мамочки закидают,НО первые дни после родов плач, крик, заливание ребёнка криком очень даже хорошо для разработки лёгких.
    Я помню как относили малышку в детское под лампу когда она поела и через время я слышала её плач и буквально пару минут и её мне обратно принесли кричащую и сказали "наверно проголодалась)))"

НО как тут пишут одни я же выдумываю)))))
    это точно! страшно,девочки,когда они не плачут!это действительно страшно!

8. Вверх #12627
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    По поводу детского-претензий тоже нет. Кричит-подходят,не получается приложить-показывают как. Со смесью ко мне не лезли,я и не покупала. Дабы кто-то там валялся как кот на кушетке и прям игнорил-нет такого. Не нагоняйте паники и жути
    Я вас поздравляю,что в вашем случае было все идеально,и ни какой жути я не нагоняю,у меня было именно так как написала,и ни с кем спорить не собираюсь,ребеной был в детском единожды и больше я его туда не отдавала,мы со всем справлялись сами,без чьей-то помощи,так что какие там все остальные прекрасные смены,узнать не довелось,но та что попалась мне не понравилась,вот и все

9. Вверх #12628
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    А вот Виктория Викторовна (черная коротко стриженая была) как говорят оч.хор. педиатр и может на дом приезжать если дите больное.
    Значит она опять перекрасилась и постриглась)))

10. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Девочки подскажите стоимость узи в консультации, пару лет назад знаю было 50 обычное 100 с доплером.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

11. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для 1lazer
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите стоимость узи в консультации, пару лет назад знаю было 50 обычное 100 с доплером.
    Обычное узи 60-80 грн(точно не помню). с доплером 150 грн

12. Вверх #12631
    Цитата Сообщение от Самая!Милая! Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю,что в вашем случае было все идеально,и ни какой жути я не нагоняю,у меня было именно так как написала,и ни с кем спорить не собираюсь,ребеной был в детском единожды и больше я его туда не отдавала,мы со всем справлялись сами,без чьей-то помощи,так что какие там все остальные прекрасные смены,узнать не довелось,но та что попалась мне не понравилась,вот и все
    Я тоже в детское отдавала только под лампу 2 раза и все, даже на флюшку я не ездила ,поэтому не оставляла соответственно, а про отношение медсестер и врачей сужу по их обходам и по тем вопросам и ответам которые я сама приходила задавала . И это сообщение было не конкретно к вам направлено. ПРосто темку читала еще до родов, и заметила что все почти писали плохо про детское, вот я и настраивалась на это когда ехала в роддом, а оказалось все лучше чем рассказывали в темке.))) Так что все зависит от нашего настроя наверное, у всех разные ожидания,разный опыт и тд...ну и наверное все таки медперсонал тоже люди, может настроение было не то......всякое в жизни бывает,....судить по одному разу обо всем детском отделении 4го роддома нельзя!!))) (это опять не конкретно к вам обращено))

13. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для оля_л
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Я тоже в детское отдавала только под лампу 2 раза и все, даже на флюшку я не ездила ,поэтому не оставляла соответственно, а про отношение медсестер и врачей сужу по их обходам и по тем вопросам и ответам которые я сама приходила задавала . И это сообщение было не конкретно к вам направлено. ПРосто темку читала еще до родов, и заметила что все почти писали плохо про детское, вот я и настраивалась на это когда ехала в роддом, а оказалось все лучше чем рассказывали в темке.))) Так что все зависит от нашего настроя наверное, у всех разные ожидания,разный опыт и тд...ну и наверное все таки медперсонал тоже люди, может настроение было не то......всякое в жизни бывает,....судить по одному разу обо всем детском отделении 4го роддома нельзя!!))) (это опять не конкретно к вам обращено))
    как вы отказались от флюшки?

14. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от оля_л Посмотреть сообщение
    как вы отказались от флюшки?
    написала отказ и все. Правда докторам это не понравилось конечно)))

НАКАЗ N 340 28.11.1997 "Про удосконалення організації служби променевої діагностики та променевої терапії": Цитата:
    2.3. Не застосовувати масових профілактичних рентгеноскопічних та флюорографічних досліджень органів грудної клітки у дітей, флюорографію молочних залоз, рентгеноскопію будь-яких органів з профілактичною метою, рентгенологічні дослідження вагітних та матерів-годувальниць без суворих клінічних показань.
    Последний раз редактировалось Waitecat; 25.03.2016 в 09:52.

15. Вверх #12634
    Частый гость Аватар для Татьяна_1988
    Хочу сказать про детское отделение:
    Одна смена кричала- докармливай смесью, он у тебя вес сильно теряет, при выписке проблемы будут...
    Вторая смена настаивала чаще прикладывать к груди и все будет ок
    Но, всегда все отвечали на мои любые вопросы, а их было много)))
    Конечно нужно самой ходить все выяснять, спрашивать, но это же наши детки и это нам надо! Вобщим отношение двоякое, но не все так плохо!!!
    Беременюшки настривайтесь на лучшее и все будет хорошо!!!

16. Вверх #12635
    Новичок Аватар для Anna Rio
    Цитата Сообщение от Татьяна_1988 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать про детское отделение:
    Одна смена кричала- докармливай смесью, он у тебя вес сильно теряет, при выписке проблемы будут...
    Вторая смена настаивала чаще прикладывать к груди и все будет ок
    Но, всегда все отвечали на мои любые вопросы, а их было много)))
    Конечно нужно самой ходить все выяснять, спрашивать, но это же наши детки и это нам надо! Вобщим отношение двоякое, но не все так плохо!!!
    Беременюшки настривайтесь на лучшее и все будет хорошо!!!
    У меня была ситуация один в один.
    Один врач (темненькая женщина в возрасте) в ту смену,которая была как раз в день родов,уделила буквально пять минут на объяснение и помощь в правильном прикладывании.Ребенок ещё не понимал,что от него хотят,а я после наркоза да и сама не понимала как проходит этот процесс.Она пыталась помочь и просто ушла,сказав:"Ну,пробуйте.Я аж упрела с вами".Зато за "благодарностью",заходила три раза.Последний был утром,перед пересменкой:"У нас смена заканчивается" и недвусмысленный взгляд.
    Через пару дней в эту же смену,мне настоятельно советовали докармливать смесью,потому что ребенок начал терять вес.
    "Не морите ребенка голодом,он будет весь желтушный и пролежит всё время под лампой".
    На след.день на смене оказалась Наталья Дмитриевна (золотые руки),уделила много времени для того,чтоб наконец-то таки малыш правильно взял грудь.Затем расцедила и сказала:"Даже не думай докармливать,у тебя достаточно молока.Чаще прикладывай".
    Поэтому,в целом я не могу сказать,что ВСЁ дет.отделение плохое,но есть моменты,которые портят впечатление.

17. Вверх #12636
    Новичок Аватар для viku.lya
    Да Наталья Дмитриевна мне тоже понравилась))

18. Вверх #12637
    Посетитель
    Девочки, нужен телефон Тепляковой Г. В.украли телефон ~ а там остался её номер.

19. Вверх #12638
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от 1lazer Посмотреть сообщение
    Обычное узи 60-80 грн(точно не помню). с доплером 150 грн
    с меня за обычное всегда 100 берут,и от знакомых всегда такую же сумму слышала

20. Вверх #12639
    Новичок Аватар для Шоколадица
    Галина Владимировна Теплякова - 094-955-8496

21. Вверх #12640
    Новичок Аватар для Шоколадица
    Еще есть 067-961-0222 Теплякова

Ответить в теме
Страница 632 из 794 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права