Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 632 из 3176 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #12621
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Вопрос действительно животрепещущий. Со взрослой поликлиникой никаких вопросов не возникало изначально . В детской наш предыдущий участковый доктор просто отдала карточку. Договаривались с другой. А осенью во дворе к нам подошла паспортистка и cказала , что , по многочисленным просьбам "радужных " мамочек , обращалась с запросом в 6-ю детскую и теперь получен ответ. Детей берут на учет официально. Мы информацию не проверяли , т.к. к тому времени уже "договорились". Вот и мне интересно как это во взрослой поликлинике принимали без каких либо вопросов "радужных " болящих ,а в детской понадобилось почти три года чтобы наш адрес перестал быть запретным к произношению вслух.
    Ой, нам тоже много чего интересного обещали СК и сотрудники ЖКС Например, говорили, что осенью 12 года свет уже будет по 28 коп.
    Я выше написала, это серьёзный вопрос, он решается на уровне городских властей

3. Вверх #12622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Абажди , galag говорит, что принимают;
    Тут многие хотят выяснить этот вопрос.
    Принимают если постоять перед ними на коленях.... оно вам надо ????? поезжайте в ТАИРОВО и там встаньте на учет за 15 мин... и к вам будут врачи приезжать раз в неделю или как вам надо...

Я Вас умоляю... оно вам надо унижаться?????

4. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от galag Посмотреть сообщение
    Взрослые - в 20-й поликлинике на Левитана , а детки - в 6-й детской по Глушко.
    уже берут?
    как пахнет любовь?

5. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    [QUOTE=Соломинка;38026810]
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2801-12[/QUOTЕ]
    Поликлиника на Глушко - это городская поликлиника, которая обслуживает Киевский район г. Одессы, и фраза " вільний вибір
    лікаря " на Киевский р-н г. Одессы и распространяется, НЕ БОЛЕЕ. Эта фраза совсем не означает, что жители других районов (а тем более области) могут "осчастливить" любого доктора фразой "я вас выбрал, теперь вы должны ко мне на вызовы приходить". Никто не будет бесплатно отдуваться за СК, которая налепила домов, доже не позаботившись об инфраструктуре массива. Никаким боком городские поликлиники к Овидиопольскому р-ну не относятся и ничего тут никому не должны. Только в порядке личных договорённостей, просьб, благодарностей.
    Итак на каждого участкового врача нагрузка огромная, приедет сюда - не успеет оказать помощь на своём участке. В сутках всего 24 часа
    20я поликлиника обслуживает Радужный официально. У нас свой участок и участковый, но без права вызова на дом, какой участковый - это уже другой вопрос
    В 6 нужно позвонить, заинтриговали, зачем платить бешеные деньги (врач за вызов 150 грн берет), если они берут на учет.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #12625
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Принимают если постоять перед ними на коленях.... оно вам надо ????? поезжайте в ТАИРОВО и там встаньте на учет за 15 мин... и к вам будут врачи приезжать раз в неделю или как вам надо...

Пока ребенок здоров, то пусть бы и приезжали, а вот если болеет - участковый врач из пгт Таирово вряд ли поможет, все равно врача нужно искать. И прививки ездить ставить в Овидиополь, в Таирово не ставят. Мне ближе в 6 поликлинику, мы по большей части из-за прививок туда и перевелись.

7. Вверх #12626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Пока ребенок здоров, то пусть бы и приезжали, а вот если болеет - участковый врач из пгт Таирово вряд ли поможет, все равно врача нужно искать. И прививки ездить ставить в Овидиополь, в Таирово не ставят. Мне ближе в 6 поликлинику, мы по большей части из-за прививок туда и перевелись.
    Странно как то а нам вот через пару дней будут ставить....в Таирово

8. Вверх #12627
    Частый гость Аватар для Соломинка
    ]
    20я поликлиника обслуживает Радужный официально. У нас свой участок и участковый, но без права вызова на дом, какой участковый - это уже другой вопрос
    Спасибо за информацию!

9. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Странно как то а нам вот через пару дней будут ставить....в Таирово
    ставят-ставят
    как пахнет любовь?

10. Вверх #12629
    Постоялец форума
    20я поликлиника обслуживает Радужный официально. У нас свой участок и участковый, но без права вызова на дом
    и можно узнать номер участка и кабинет, где наш участковый сидит? а то даже просто за больничным некуда сходить

11. Вверх #12630
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Цитата Сообщение от Kingfox Посмотреть сообщение
    Согласен. Просто элементарно нужно было разделить приём и выдачу документов До и После обеда. а не всё сразу...плюс эти бабушки и дедушки... им становится плохо уже от того, что они просто простояли в толпе 2 часа. Плюс к этому народ держат за быдло: в коридоре 3 стула и то, поломанные - ни присесть ( ни прилечь )) толпа человек 20 на 7 кв. метрах. Короче говоря, Украина...
    Подачу документов на оформление СПС можно за застольем рассказывать, как приключение))))

Если б еще раз проходил через эту процедуру, то делал бы так:
    1. Проверить наличие всех необходимых документов.
    2. Заранее оплатить пошлины.
    3. Ехать вечером. Забирал документы в понедельник в 19:10 - никого не было.

В целом оформление доков на квартиру заняло почти два месяца, если б не по одной лишней поездки в Великодолинское и Овидиополь, можно 1,5 месяца вложиться.

12. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для galag
    Наш участковый в 20-й Никитчук. В регистратуре можно уточнить № кабинета и участка .Тел. 734 46 35

13. Вверх #12632
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Уважаемые соседи, 8 дом, нам уже приносили квитанции за март? И что будем делать с квитанциями от Руникома за электроэнергию?

14. Вверх #12633
    Посетитель Аватар для Губка Боб
    Прививки в пгт Таирова ставят, моим малым уже не один раз ставили.

15. Вверх #12634
    Постоялец форума Аватар для galag
    мы по большей части из-за прививок туда и перевелись.
    Мы тоже только для официальных визитов только туда ходим. К сожалению реальной помощи от нашего доктора никакой.

16. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от Губка Боб Посмотреть сообщение
    Прививки в пгт Таирова ставят, моим малым уже не один раз ставили.
    Ставят, если есть, если нет, то нужно ехать в Овидиополь. Нам нужно было ставить и вакцины не было, предлагала участковая ехать туда, мы стали в 6 поликлинику на учет и сделали в Одессе прививку.

17. Вверх #12636
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Друже,
    Я своего карапуза "определил" в 6-ю ещё 2 года назад, к одному из лучших (а по ходу к лучшему) доктору
    Я за другое выяснить хочу, что тут пишут, что официально деток "Радужного" ставят на учет, а в реальности не ставят.
    Просто, информацию необходимо, проверенную, писать.
    Это всё ж таки наши дети

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    уже берут?
    официально - нет; но а, за "блага" - да, правда ещё надо суметь договориться
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

18. Вверх #12637
    Друже,
    Я своего карапуза "определил" в 6-ю ещё 2 года назад, к одному из лучших (а по ходу к лучшему) доктору
    Я за другое выяснить хочу, что тут пишут, что официально деток "Радужного" ставят на учет, а на реальности не ставят.
    Просто, информацию писать необходимо проверенную.
    Это всё ж таки наши дети

по всей видимости, официально - нет; но а, за "блага" - да, правда ещё надо суметь договориться
    Стесняюсь спросить, как фамилия и сколько оставляете за визит к ней и к вам? Я проситься не буду, просто любопытно, можно не публично

19. Вверх #12638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Всё верно. Любой труд должен быть оплачен, а тем более в частном порядке. "Должен бесплатно" - это врач, который обслуживает официально данную территорию (если дождёмся из Овидиополя)))) А всё остальное - это "подработка", частный вызов, частный приём - называйте как хотите.
    Вот, кстати, о мебели (увидела Вашу подпись). У нас встал вопрос о хорошем "правильном" компьютерном столе для школьника. Всё упирается в дефицит пространства, придётся делать мебель на заказ по нашим меркам. Так вот, консультация на дому со взятием мерок стоит 50 долларов. Никому из представителей сферы торговли и в голову не придёт бесплатно приехать, только у виска пальцем покрутят: это же моё время вы потратили и ничего не заказали. Всё верно. А с какого перепугу тогда от чужого врача ждать, что он бросит свою семью и порулит к чёрту на кулички в Радужный тратить бесплатно своё время и силы?
    Без обид.
    Ну все правильно, я туда пришел и не требовал чтобы меня взяли на учет и бесплатно обслуживали. Мне тоже покрутили бы пальцем у виска. Я хорошо попросил мне сказали цену она меня устроила и усе
    Также у нас замер платный 150 гривен, при заказе входит в стоимость. Тоже есть свои человеческие условия. Нельзя весь день кататься мерять, и тебе говорят мы подумаем, или нужны были просто идеи. Время сейчас дорогое удовольствие.

20. Вверх #12639
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Стесняюсь спросить, как фамилия и сколько оставляете за визит к ней и к вам? Я проситься не буду, просто любопытно, можно не публично
    в реп.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

21. Вверх #12640
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    в реп.
    можно и мне, пожалуйста, информацию о враче, скоро переезжаем в " Радужный ", нужно подготовиться, чтоб ляля без Айболита не осталась)))

Ответить в теме
Страница 632 из 3176 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя