|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Владик))))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
сегодня в новостях прочитала, что суд россии разрешил дневные эфиры![]()
Фотографирую
Посмотрела я вчера в ночном повторе на Агибалову, когда она только на проект пришла... и поняла, что они с Ермаковой - кармические сестры просто... стееееееемная она!!!!
Участницы реалити-шоу «Дом-2» были замечены в ночном клубе YE. Участники телепроекта собрались пообщаться с поклонниками и раздать автографы, но мероприятие чуть было не сорвала драка.
С приездом в клуб Натальи Варвиной обстановка стала накаляться. Победительница конкурса «Человек Года в "Доме 2"» приехала на своем белом Mitsubishi, который ей достался в качестве приза. Автомобиль сразу привлек внимание публики. Один из поклонников Натальи захотел прокатиться на ее машине. Варвина, разумеется, отказала, но парень настаивал. Защитить Наталью взялся другой поклонник шоу, и в результате парни устроили драку. Дебоширов удалось разнять благодаря совместным усилиям других посетителей клуба, пишет «Paparazzi.ru».
Звезда мля....
То как мы живем это итог наших поступков......
Агибалова опять пролетела с отношениями.Пора ей уже на прием к Кадони,снимать порчу!
Кому охота связываться с их семейкой?!
Только Кузин. И то не специально)) Так скоро крышу сорвет у мальчишки от мамки и ее девАчек
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Когда вчера Агибалова стала кричать Полине где аргуменьы, что её не хотят и бросают, я на минуту подумала что она умственно- отсталая)))) Велика и не досягаемая Ольга решила отомстить Либерману)))))
а как она бесится когда ее мужики к другим клеятся, сразу правдорубка такая становятся ....беееее.....то к Ермакову пристала когда он на Марфе решил женится и вчера к Полине че пристала???? я вообще в шоке была....
То как мы живем это итог наших поступков......
девочки, а что это за мультяшные м-енд-м-сы были?)) я понимаю что куча рекламы, но не до такой же уже степени....
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
сейчас на муз-тв в программе "Крокодил"участвует, забыла его имя,кот играет на трубе из Питера,кот с Балакиной был
не верится, что он от такой кормушки уйдёт, где ещё такую харю наесть сможет?!!)
Личность без наличности не личность
Социальные закладки