Тема: Детские перлы (*)

Закрытая тема
Страница 632 из 772 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 15425
  1. Вверх #12621
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Гуляем..Деть схватил огромную дубину и колошматит по кустам,веткам,листьям...
    Пытаюсь воззвать к его чувству жалости(правда без особой надежды):"Ваня!"говорю"А ты знаешь,что деревья живые?Вот ты сейчас бьешь их палкой,а им больно.У них листья,как пальцы"
    Малый тут же останавливается,с опаской начинает озираться по сторонам"Шо все живые?!"
    "Ага"отвечаю"все"
    Через некоторое время подбегает ко мне мой ребенок,с восторгом показывает жменю листьев и кричит"Смотри,мама,сколько я пальцев нарвал!"
    добрый мальшик

Гуляем во дворе с соседкой и ее сыном.Пацанва устроила страшный шум,ор и безобразие(это они так в машинки игрались)
    Соседка прикрикивает на них:
    "Тихо!У меня от вас мозг пухнет!"
    Малый мой (заинтересованно):"ммм..мозг пуКнет?"

Вызвали моего супруга из отпуска на работу раньше времени..В общем,я очень расстроилась этому факту,взяла собаку и пошла гулять с ней расстроенная..
    Гуляем,гуляем-тут муж мне звонит на мобильник,спрашивает"Да хде вы уже ходите"
    Я(игриво)"А ты что думал-я топиться пошла?"
    Муж(не расслышав)переспрашивает:"Топиться?"
    И тут я слышу на заднем плане крик малого"УРРРА!!Пицца!!!"
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 20.05.2012 в 11:34.
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Купаю ребёнка (2,4) вчера. И тут рассуждения: "Мама, покажи, как у тебя молочка нет" (отлучились 2 месяца назад). Не успела я опомниться, как добавляет: "Надо купить в магазине, будем кушать в ванной! Давай? В Копейке...")))))))))

Собираемся гулять. Сын одеваться не любит. Я бегаю за ним по квартире с трусами
    Яся: - Мама, одевай ребёнка.
    Я: - Так иди сюда.
    Яся: - Неееет, не Ясю, а ребёнка. (В смысле того, который в животике )

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    Ника упрямо называет попкорн - ПОДКОРМ, от ребенка реальную суть не спрячешь)))))
    обычно я её прошу исправлять неправильно названные слова,произносить правильно, а тут,даже не поспоришь
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

4. Вверх #12624
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Ходила недавно с малым в парк и заодно встретилась с одноклассником. Муж дал добро, мы пару часиков погуляли, приходим домой, муж у ребенка спрашивает:"Сережа ,где вы были, что делали? Расскажи папе." На что Сережа 5,5 лет отвечает:" Мы с МАМИНЫМ ДЯДЕЙ гуляли". Вот, если б не предупредила мужа,куда иду, как потом доказать, что ты не верблюд))))))))

5. Вверх #12625
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Были у ортопеда, где ребенку популярно объяснили, что нужно кушать молочные продукты.
    Сегодня ест творог и изрекает: - Вот ем и чувствую, как в моем организме становится много КАЛЬЦЕВ!

6. Вверх #12626
    Частый гость Аватар для Ksusha_55
    Дане 3 года, сидит на горшке.
    Я спрашиваю: "Ты уже всё?
    - Нет.
    - А почему?
    - Не могу расслабиться...

7. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    сегодня спрашиваю сына (3 года):
    - ты с кем игрался?
    - с хачиком Гадиком....

оказалось с мальчиком Владиком
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

8. Вверх #12628
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Прошел мой сыночка седня тестирование в спец школу и чувствую, что вряд ли увижу его в списках поступивших Начал с психологом так хорошо, все рассказал, на все вопросы ответил, а вот с общеобразовательной.... сначала отвечал хорошо и быстро, а потом когда нужно было ответить на вопросы из рассказа "якось у лісі" (когда дети пошли в лес за грибами и испугались встретив в дупле чудище, которое в итоге оказалось испуганным котом, которго те же дети и напугали...) учитель спросила: "Кого зустріли діти?", Кирилл: "Кошку...", учитель ему: "Яка вона була?" (он имел ввиду правильным ответом "налякана" ) и вместо того, чтоб ответить, что кот был испуган Кирилл начал: "Ну у нее была: мордочка, лапки хвост...." и тут все (в том числе и я) выпали А этот задавака маленький почувствовав симпатию со стороны "тиранов" расслабился, развалился на стуле и начал отвечать как попало на свое усмотрение попеременно летая где то в облаках, за что получил всего 36 баллов из наивысших 50-ти. И шо мне с ним делать? Понять и простить?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Встретили на улице знакомого.Он спрашивает Алешу(4.4):"Ну что,ты в садик ходишь?"
    -Нет,не хожу,я болею.
    -А что же у тебя болит?
    -Все...(вздыхая)....И живу я в больнице...

10. Вверх #12630
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Нас с мужем целый день не было дома, малая (5,1) осталась с бабушкой. возвращаемся, спрашиваю:

- ну как вы тут с бабушкой день провели? что было плохого?
    - да ничего, мама, что ты сразу начинаешь! мне даже бабушка Барни клубничного дала!
    - бабушка?! тебе?! с твоей-то аллергией?! а чего вдруг?..
    - ну чего-чего....сделала я небольшую истерику...

11. Вверх #12631
    Постоялец форума Аватар для smia
    Алиса 3,6 заходит в комнату и видит как мама и папа целуются и обнимаются(все прилично)))))) ,дочь изрекает-"Что слюбились.....")))))))))))))))
    You give me your smile.А piece of your heart...

12. Вверх #12632
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Ходила недавно с малым в парк и заодно встретилась с одноклассником. Муж дал добро, мы пару часиков погуляли, приходим домой, муж у ребенка спрашивает:"Сережа ,где вы были, что делали? Расскажи папе." На что Сережа 5,5 лет отвечает:" Мы с МАМИНЫМ ДЯДЕЙ гуляли". Вот, если б не предупредила мужа,куда иду, как потом доказать, что ты не верблюд))))))))
    Я так со знакомыми встречалась в парке. Они были всей семьей. А дома малый сказал, что мы гуляли с маминым мужчиной с работы. Тоже хорошо, что муж заранее знал куда мы идем и с кем)

13. Вверх #12633
    Визитка Яроша
    Вчера пришлось малую (3,5) взять с собой в театр вечером. Сидим,начинается,свет гаснет и тут ...испуганный крик:
    Алиса!!!(это сестричку) Я не вижу свою семью! Друзьяяа!!!

Просмеялись мы все первое отделение

14. Вверх #12634
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    мелкий не умеет говорить "не и нет", просто не складывается у него это буквосочетание.
    зашла я с детьми к маме, пока мы 5 мин. поговорили на кухне, они перевернули все в комнате у нее, в том числе и свалили с подоконника цветочек).
    Бабушка возмущенная таким поведением с грозным видом спрашивает конечно же
    - кто ЭТО сделал?
    Егор - И я!!! (не я)
    бабушка: - а кто еще?
    Егор - и я!!!
    бабушка: - а кто еще?
    Егор - ето И я, ето И казю кто!!!
    вобщем сестру не выдал и всячески пытался снять с себя подозрения...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #12635
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Я так со знакомыми встречалась в парке. Они были всей семьей. А дома малый сказал, что мы гуляли с маминым мужчиной с работы. Тоже хорошо, что муж заранее знал куда мы идем и с кем)
    У меня хуже было - мы с Андрюшей бежали с садика и встретили моего старого знакомого - при встречи на радостях расцеловались, перекинулись парой слов и разбежались. Прихожу домой, а этот антипартизан папе: "А мама на улице с дядей так обрадовались, что прямо поцеловалась!". Муж долго и странно смотрел)))))))))))

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    У меня хуже было - мы с Андрюшей бежали с садика и встретили моего старого знакомого - при встречи на радостях расцеловались, перекинулись парой слов и разбежались. Прихожу домой, а этот антипартизан папе: "А мама на улице с дядей так обрадовались, что прямо поцеловалась!". Муж долго и странно смотрел)))))))))))
    И у нас с моим Андрюшей тоже был случай совсем вот недавно,пару дней назад.
    Мы у моей мамы,говорю с мужем по телефону,ребзь заходит в комнату и достаточно громко спрашивает "Ты с кем разговариваешь?...С папой? ...Или с каким-то своим дядькой?" у меня челюсть отвисла,у мужа онемение в телефоне.Правда через минутку поржали с мужем,но ситуация удивила)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

17. Вверх #12637
    Частый гость Аватар для Илонка
    Мирослав (3,7) днем очень долго не хотел укладываться спать, говорил, что спать не будет, а в итоге - проспал... 3,5 часа!!!!!
    Просыпается, и первые слова, с еще не до конца открывшимися глазами - Вот видишь, я совсем не спал!!! И даже не лежал!!!!!!
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

18. Вверх #12638
    параНЕнормальная
    На днях решили с Андрюшей покататься на велосипеде. Вышли из квартиры, бабушка наша хватает велосипед и начинает спускаться с ним по лестнице. Я кричу:
    -Мама, оставь, я сейчас снесу велосипед
    -Да ладно, что тут нести
    Андрюша:
    -Да, мамочка, ладно, пусть бабушка несет!

19. Вверх #12639
    Не покидает форум Аватар для Biba
    О, как же я смеялась, читая эту тему, когда была беременной, муж боялся, чтоб не родила раньше времени. Теперь тоже могу кое-что написать. Вначале, как все дети, Арина совершала просто забавные поступки. Например, года в 2, она съела... мои линзы. Без последствий, слава Богу, но линзы были новые, дорогие, в общем, я сначала расстроилась, потом поняла, что это было забавно.
    Потом(да и сейчас накатывает) она ревновала меня к чужим детям. Как-то в гостях я взяла на руки девочку-пышечку месяцев 10, Арина напряглась, увидев, как я обнимаю малышку, потом взяла себя в руки и шепотом посоветовала:"Мама, положи ее на место, а то она на тебя накакает".
    Она у нас едва ли не с рождения танцует и вообще очень музыкальная(бабушка уже грозилась купить рояль), усаживает нас с папой или бабушкой на кровать, исполняет какие-то экзотические танцы, потом прижимает к груди ладонь, кланяется и с чувством говорит:" Спасибо, люди". В последнее время(сейчас ей 3 и 10) формулировка изменена на "Благодарю вас, благодарю вас. Можете преподнести мне цветы"(Папа отследил, что это фраза Сквидворда из Спанч Боба).
    Арина почему-то к себе маленькой относится немного свысока и как бы стыдится, что была такой лысой глупенькой крошкой. Папа у нас фотограф, фотографии везде, Арина просматривает их и говорит: да, здесь я уже могла ходить, а здесь я уже говорила, а здесь я уже стала красавицей(при этом молниеносный взгляд в зеркало, увериться, что она постоянно хорошеет)
    Любит рассказывать историю своей семьи. Подводит всех к фото где мы с мужем запечатлены в день свадьбы и начинает: Это моя семья. Тут меня пока нет. Потом у мамы был большой живот, в нем жила я, потом в больнице маме живот разрезали и достали Арину, я была маленькой, не умела ходить и говорить, а только сосала сисику.

20. Вверх #12640
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Забыла еще нашу любимую матерную историю. В общем, у нас в семье никто матом не ругается, я не делала этого никогда в принципе, папа делал в молодые годы в мужских компаниях. теперь почти исправился. Но с рождением Арины у меня от всяких переживаний изредка в критических ситуациях стало вырываться слово б...ь, у папы это же слово порой вырывается, когда он за рулем. В общем, ребенок приметил, и когда у нее что-то не выходило, тоже стала поругиваться. Мы мудро это игнорировали, не заостряли внимания на этом слове, надеясь, что со временем Арина его забудет. В итоге так оно и вышло, но однажды она употребила его так метко, что мы просто свалились на пол от хохота.
    Дело было так. Мы стараемся по мере сил поддерживать Арину в ее попытках совершать взрослые поступки. Например, с 3-х лет с чем-то там она готовит папе кофе и потом мы подаем его ему в постель. Я подношу ей банки с кофе, сахаром, молоком. она все с важным видом смешивает, доливаем кипяток. ставим чашку на блюдце и Арина провозглашает :Папа, вставай, кофе готов. Папа, конечно, к хорошей жизни немедленно привык. И вот однажды Арина утром сидит за своим столиком, уже предвкушает поедание любимого печенья с компотом, как на пороге возникает папа с вопросом:"Не понял, девочки, а где же мой кофе?"
    "Б...ь!!!- воскликнул ребенок в сердцах.-Только хотела спокойно поесть!!!
    Мы валялись на полу от этого праведного гнева.

Закрытая тема
Страница 632 из 772 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права