|
Какая именно Богемия слишком сладкая?
Нет, ну если Вам вкус живого пива не нравится, то тогда понятен Ваш выбор. Просто иногда люди ЭТО пьют только потому, что другого не пробовали, а если пробовали, но это нравится больше, то выбор сознательный и с этим не поспоришь, т.к. о вкусах не спорят. Правда, я не решилась бы назвать оболонь пивом, но то такое...
Темная богемия на разлив..брала на пробу(любитель я темного) вот оно мне сладкое-сладкое(((
иногда оч хочется, а денег мало...и за литр леффа 40 грн отдавать не хочется! а когда бочка только привезлась и при тебе открылось( и ребята сами говорят, что оболонь свежее леффа, то выбор останавливатся на свежем)
Постоянно берем пиво в 2-х местах(один хозин) все уже нас знают и каку не продают!
Тогда понятно. Почитайте пару страниц назад или воспользуйтесь поиском. Как раз по поводу темной богемии было много нареканий и мало кому она сейчас нравится.А вот реально хорошее темное пиво это Бергшлосс черный и черный/темный нефильтрованный. В каких точках отовариваетесь?
я в Ильичевске живу!!! и была у нас всего одна точка такого пива( ну кроме баров и рестранов), до массового открытия разнообразных домов пива, вот они и открыли ещё один на почве этих открытий!!!! а в городе пивом парень этот занимается уже лет 7 наверно!!!
щас конечно на каждом шагу...и в основном краники из стены, но вкус совсем не тот!!!
и цены вполне умеренные...
В Море пива, Нашем пиве в Сильпо видела, но только фильтрованный. Есть еще где-то, но я далеко не во всех точках бывала. Где находятся магазины легко узнать воспользовавшись Пивным атласом Одессы
Вот вам атлас, пользуйтесь на здоровье))
Бергшлосс Чёрный бывает в магазинах сети Море Пива(но не на Вильямса), магазинах Наше Пиво, в Пивноff на Глушко, в Сильпо(где есть разливные точки)- пл.Толбухина, ген.Петрова, Фоззи на Балковской...
Опередили уже меня...
Кстати а кто-то уже писал про точку на Старопортофранковской между Арнаутскими??
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
СПАСИБО за советы!!!!!!
воспользуюсь обязтельно...все равно почти каждый день в Одессе бываю!!!!
Та этих точек "пиво на рОзлив" как собак нерезанных, только пиво там никакое! разливной ЧОС для местных алкашей, ИМХО.
После встречи вечером еду в Трубадур(скорее всего) смотреть финал.
Кстати, сколько по времени и по такси с той Чабанки до Таирова или до центра в субботу вечером ехать?
+1. По Богемии, пробовал тёмную недавно - сладкая и вкуса мало, аки компот, лёфф темный разливной тоже сладкий, но вкус поблагороднее, и с изюминкой. Да и разливной Лёфф намного лучше бутылочного, особенно тёмный.
Социальные закладки