|
Девочки, подскажите на п. Котовского есть толковый косметолог, с мед. образованием?Поделитесь контактами. С меня +++ в карму
Добрый день, посоветуйте у меня проблема в орбитальной зоне мешки под глазами и ещё носогубка хорошая, что лучше делать и у кого?
Посоветуйте хорошго косметолога любой район но хороший специалист.
девочки,кто-то может посоветовать из личного опыта хороший крем под глаза,который убирает отечность? я пользуюсь все время разными от sesderma (сейчас это hidraloe),но посматриваю в сторону Janssen,у них есть крема увлажняющие. заранее спасибо!
Данне вы можете купить только у косметолога, она нигде непродается. Косметолог который прошел обучение имеет право на ней работать и назначать клиенту препарат.
[MOD]
Подруга пользуется сывароткой от Янсон. Оч давольна. Я взяла золотые патчи на айхерб но только неделю пользую . эффект есть но не оч заметный пока...мло времени прошло. А подруга их берет уже неск месяцев и оч давольна ими...
Тут нужно пробовать всего понемног у. Жаль что затратно получается пока найдешь свой продукт
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Последний раз редактировалось MilkWithHerring; 06.11.2017 в 12:24.
[QUOTE=MilkWithHerring;68538607]я видела еще патчи такие и набор геля в маленьких упаковках-все биоптик. его я и думаю купить,там есть сыворотка)
класс,спасибо!
Да , есть патчи. Но выгоднее покупать в тубе. В патчах очень много геля. Столько не нужно, а деть потом не куда.
Отдай миру лучшее, что есть в тебе.И тебе вернётся лучшее, что есть в мире
Девочки, я опять с слезной бороздой. Моя косметолог сказала мне, что нужно не филлер, а коррекция скулы. Кто-то сталкивался с таким решением проблемы?
Dolce Vita!
Социальные закладки