|
там одежда неарядная и хорошенькая...платья,пиджаки,блузы.....просто мало повседневной....это плохо.....в Марке люди будут по случаю покупать,а в Заре всегда.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
В Зарах-бершках еще не начались минимальные скидки?
НЕТ! Только что оттуда
Не знаю, что там про ЗАРУ писали, но я вышла, таки с пакетами покупок. Для себя, мужа и ребенка. Глаза разбегались. Была бы возможность, пол-магазина скупила! Довольна ассортиментом вполнеПыталась админа ЗАРЫ раскрутить на инфо о дате скидок, молчат, как партизаны!
И БЕРШКА мне понравилась, есть что выбрать и цены смешные.
В общем, два магазина, из-за которых мне придется мотаться на ту Фонтанку![]()
Как раз Бершка мне больше понравилась. В Заре только алкоголички понравились ( они и в бершке и в страдивариусе одинаковые и дешевле) ну и серия с розовой пантерой Ну а в остальном Манго мангой пока на вид. Ожидала большего изначально. Может коллекция неудачная.
качество вещей не супер, стиль "пенсионерский" это да
даже какого хорошего гольфика не нашла.
зато заре кассу пополнила
понравилась пижама с винни пухом, брючки и свободная кофточка, все было миленько красиво, пока не перевернула ценник - 650 грн, как по мне огого цена для этой марки
Сегодня в "Снимите это немедленно" тётку одевали в "Марк энд Спенсер" - то, что ей выбрали, и то, что я успела увидеть в зале, - как по мне, возрастное и скучное) Ну, это то, что в кадр попало, повторюсь.
Где в Одессе можно найти сумку с изображением доктора Хауса? Племяшке на подарок ищу. Или какую-нибудь сувенирную продукцию с ним?
Living the best of lives ;-)
Скачайте любую фотку с инета и несите в Konica, вам там и сумку сделают, и часы, и шашки и вещи и т.д
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Была на открытии М&S!!! Одежда не понравилась стиль не мой!!!!! Пижаму можно купить за грн. минимум 200, а максимум 670 - эта с мишками тедди и тройка!!! (Пижамы это по моему вообще самое дешевое, что есть в магазине)
Скидок в зарах, бершках не было... что очень обидно!!! Появились кстати новые магазины (полу спортивного стиля) и в одном из них обалденные лыжные костюмы!!!
Заглянула на днях в ZAKAZ (так, что ли..) на Дерибасовской. Мужская одежда еще нормально. Но женская................ (т.е. нет слов((()
В состоянии счастья!...
По поводу Marks&Spencer: показались завышены цены против заграничных аналогов..вот меня всегда это удивляет-на Украине что у всех больше денег что ли,чем в Европе..
маленький пример:http://www.marksandspencer.com/Socks-Mens/b/66670031?ie=UTF8&intid=gnav_men_socks -7 пар мужских носков- стоит цена 10 фунтов. т.е.135 грн. (у нас 250 гривен, причем на некоторых этот ценник с 10 фунтами так и присутствует)..думаю на все остальное такая же пропорция наценки..
все же за границей была неоднократно в их магазинах-это достаточно демократичная марка, и что всегда меня подкупало-полный размерный ряд на все модели, у нас почему-то в 1-й же день были не все размеры на некоторые позиции..не говоря про цены..вообщем странное впечатление..
Социальные закладки