А теперь, можно, я отвечу?
Вообще, MOFF, в принципе по поводу прыгов с парашютом тебе все объяснили.
По поводу вопроса № 1 добавлю от себя, что на самом деле максимальным для прыжка с десантным куполом является вес в 85 кг, т.к. инструкторы не хотят брать на себя ответственность за ноги перворазника. Но, при ооочень большом желании, можно договориться. (У меня 2 операции на сердце, и то я договорилась. Но это отдельный случай). Если вес выше - рекомендуют сразу идти учиться прыгать со спортивной парашютной системой типа "крыло". Вес ограничен 120 кг. Мягкое приземление гарантирует, что ноги не переломаются от веса тела, плюхнувшегося на землю.
Что касается вопроса № 2, то да, ты прав, "точка выталкивания из литака строго регламентирована" Самодеятельность на борту чревата посадкой в самолете.
Даааааа))) Небо - это .... ну дальше у меня слов нет. Я сама уже год не прыгала, т.к. пришла пора переходить на более серьезные уровни обучения парашютному делу, и тут инструктора быстренько вспомнили за мое сердце. Но ничего, я эту идею не оставлю. Когда-нибудь...
А пока что прыгаю роуп-джампинг, т.е. с высоких стационарных объектов (мосты и скалы) с веревкой. Опробовала высоты от 15 до 150 метров и мечтаю о прыжке на Шаан-Кае (Крым), где лететь 230 метров, или еще покруче - в Норвегии, со скалы "Кафедра проповедника" высотой 604 м над Люсе-фьордом........ там, честно говоря, эмоции покруче парашютных, т.к. в самолете на раздумья "прыгать-не прыгать" нет времени, если замешкаешься - вытолкнут (это чистая правда - но на себе не испытано ни разу), а когда на скале стоишь с натянутой веревкой - это ппц................................ кому интересно, смотрите видео:
Сорри за столько оффтопа.
ребята нас кинули? ))))
А чего в каске прыгаете... 1е что подумал надо в интеграле прыгать... хотя толку от него ))
Видео зачет!
В общем купил вчера подшлемник и ЯРКО ядово зеленую накидку (35грн), долго не мог определиться, зелененькую или оранжевую )))
Зато теперь меня видно за пару км.. в тумане испробовал вчера, да и сегодня днем. Ну и пробки у Вас на таирово, но нам они не страшны )))
DRAKULA, футболку можно. 2. 3 не дам - у меня их уже мало осталось. На малую размера не будет - у меня уже все жениские разобрали. Остались только мужские S.
TVikS - мои телефоны есть на сайте моего магазина МотоДжин. Вот звоняйте и ловите мну. Днем я в центре тусуюсь. Вечером недалеко от площади Толбухина.
DRAKULA, футболку можно. 2. 3 не дам - у меня их уже мало осталось. На малую размера не будет - у меня уже все жениские разобрали. Остались только мужские S.
TVikS - мои телефоны есть на сайте моего магазина МотоДжин. Вот звоняйте и ловите мну. Днем я в центре тусуюсь. Вечером недалеко от площади Толбухина.
Саня и за ето большое спасибо,Маринчик созвонится с тобой там есть не большое предложение
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
... у меня уже все женские разобрали. Остались только мужские S.
...словила в центре, Санька спасибище за футболку !
Все таки выпросила, ну и что, что мужская... кто об этом знать будет)))
Социальные закладки