|
Вы же взрослые люди, видите же что творится в парламенте (Цирк отдыхает!), что вытворяют оппозиционеры и пробалоговские силы, да и сам гарант. Рассудите объективно, можно ли нормально, или эффективно работать? Я бы наверное через неделю сбежал оттуда, чтобы не поубивать уважаемых народных депутатов, пана президента, Балогу и самому с ума не сойти, а она хоть как-то но работает, хотя бы за это ее уважаю.
ИМХО БЮТ в оппозиции вел себя попорядочнее, один раз щитовую захватили и все, а такого чтобы трибуна постоянно заблокирована была не было. Кстати думаю что они поступили довольно таки мудро, дали ПР показать все на что они горазды, за одно и народ увидел, а политика ПР в оппозиции и президента иже с ними, привела к тому что Юля теперь имеет полное право заявить что ей просто не дали работать, ведь так оно и было.
Неа теперь они умнички, позволили себя использовать и помогли Юле показать гаранту "Кузькину мать" (к участнику форума под одноименным ником никак не относится), так что и Балоге перехотелось заявления делать и гарант теперь заботится не о том как Юлю завалить, а как самому удержаться в кресле. Молодца Юля, так ему и надо, а то сколько ж можно терпеть
![]()
Примьер должен заниматься экономикой - гасить инфляцию, укреплять аграрный сектор,поднимать производство и блогосостояние страны и т.д.. Заниматься своей непосредственно работой.
Тимошенко - не может и не умеет этого делать.
Поэтому она будет постоянно раскачивать обстановку и подливать масло в огонь.Чтоб потом сказать-"Я старалась, но мне не дали _________"
(можно вставить: Ющенко,Янукович,массоны,фаза Луны,бури на Солнце,Чип и Дейл).
Эх, хотелось бы поскорей послушать и посмотреть, что будут говорить о своей любимице ее сегодняшние защитнички, когда она не оправдает их радужных надежд![]()
Кстати, Черри, спасибо, нашла ответ на свой вопрос. Ну, хоть что-то сделала![]()
Социальные закладки