Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 632 из 4484 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 89679
  1. Вверх #12621
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    А вы ее как хотите?
    Так он Вам и сказал

2. Вверх #12622
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    А вы ее как хотите? В роли Президента или премьера? По моему с нее толк только в оппозиции.
    Нормально вона справляється і з роботою прем"єра.

3. Вверх #12623
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Только показушно уж как-то. Имхо меньше слов, а больше дел, а у нее наоборот как-то

4. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Только показушно уж как-то. Имхо меньше слов, а больше дел, а у нее наоборот как-то
    Ишь чего захотел! Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))

У них там пир, весь украинский народ там был - по усам текло, да в рот не попало))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #12625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Ну, если нормально справляется, то пусть и дальше продолжает в том же духе, а о президентском кресле мечтает поменьше. Может, на премьерском посту с делами будет справляться получше, чем "нормально".

6. Вверх #12626
    Посетитель Аватар для itrij
    Вы же взрослые люди, видите же что творится в парламенте (Цирк отдыхает!), что вытворяют оппозиционеры и пробалоговские силы, да и сам гарант. Рассудите объективно, можно ли нормально, или эффективно работать? Я бы наверное через неделю сбежал оттуда, чтобы не поубивать уважаемых народных депутатов, пана президента, Балогу и самому с ума не сойти, а она хоть как-то но работает, хотя бы за это ее уважаю.

7. Вверх #12627
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    Вы же взрослые люди, видите же что творится в парламенте (Цирк отдыхает!), что вытворяют оппозиционеры и пробалоговские силы, да и сам гарант. Рассудите объективно, можно ли нормально, или эффективно работать? Я бы наверное через неделю сбежал оттуда, чтобы не поубивать уважаемых народных депутатов, пана президента, Балогу и самому с ума не сойти, а она хоть как-то но работает, хотя бы за это ее уважаю.
    Просто все повторяется, было время и БЮТ творил в парламенте не хуже нынешних смутьянов. Теперь вот им стабильности в ВРУ хочется, надолго ли?

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Хоть как-то - это в точку! Нас всех учили понемногу, чему-нибудь и как-нибудь - это из этой оперы.

А что ж там опять оппозиционеры-шалуны натворили? Опять работать Юле не дают?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

9. Вверх #12629
    Просто все повторяется, было время и БЮТ творил в парламенте не хуже нынешних смутьянов. Теперь вот им стабильности в ВРУ хочется, надолго ли?
    ИМХО БЮТ в оппозиции вел себя попорядочнее, один раз щитовую захватили и все, а такого чтобы трибуна постоянно заблокирована была не было. Кстати думаю что они поступили довольно таки мудро, дали ПР показать все на что они горазды, за одно и народ увидел, а политика ПР в оппозиции и президента иже с ними, привела к тому что Юля теперь имеет полное право заявить что ей просто не дали работать, ведь так оно и было.

10. Вверх #12630
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Хоть как-то - это в точку! Нас всех учили понемногу, чему-нибудь и как-нибудь - это из этой оперы.

А что ж там опять оппозиционеры-шалуны натворили? Опять работать Юле не дают?
    Неа теперь они умнички, позволили себя использовать и помогли Юле показать гаранту "Кузькину мать" (к участнику форума под одноименным ником никак не относится), так что и Балоге перехотелось заявления делать и гарант теперь заботится не о том как Юлю завалить, а как самому удержаться в кресле. Молодца Юля, так ему и надо, а то сколько ж можно терпеть

11. Вверх #12631
    ИМХО БЮТ в оппозиции вел себя попорядочнее, один раз щитовую захватили и все, а такого чтобы трибуна постоянно заблокирована была не было. Кстати думаю что они поступили довольно таки мудро, дали ПР показать все на что они горазды, за одно и народ увидел, а политика ПР в оппозиции и президента иже с ними, привела к тому что Юля теперь имеет полное право заявить что ей просто не дали работать, ведь так оно и было.
    А мое имхо что точно так же они себя и вели в оппозиции. Можно сказать пример показали, как оппозиции свои интересы эффективно отстаивать. Ну а Юлина песня про то, что ей бедной и несчастной не дали работать уже на зубах навязла.

12. Вверх #12632
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Примьер должен заниматься экономикой - гасить инфляцию, укреплять аграрный сектор,поднимать производство и блогосостояние страны и т.д.. Заниматься своей непосредственно работой.
    Тимошенко - не может и не умеет этого делать.
    Поэтому она будет постоянно раскачивать обстановку и подливать масло в огонь.Чтоб потом сказать-"Я старалась, но мне не дали _________"
    (можно вставить: Ющенко,Янукович,массоны,фаза Луны,бури на Солнце,Чип и Дейл).

13. Вверх #12633
    Постоялец форума
    Ну, захватили один раз трибуну (правящее большинство! - нонсенс!, до сих пор этого не понимаю!), ну, настояли на перевыборах киевского мера, а чего добились? Что в их действиях Вы видите "умного"?!

14. Вверх #12634
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Эх, хотелось бы поскорей послушать и посмотреть, что будут говорить о своей любимице ее сегодняшние защитнички, когда она не оправдает их радужных надежд

15. Вверх #12635
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Примьер должен заниматься экономикой - гасить инфляцию, укреплять аграрный сектор,поднимать производство и блогосостояние страны и т.д.. Заниматься своей непосредственно работой.
    Тимошенко - не может и не умеет этого делать.
    Поэтому она будет постоянно раскачивать обстановку и подливать масло в огонь.Чтоб потом сказать-"Я старалась, но мне не дали _________"
    (можно вставить: Ющенко,Янукович,массоны,фаза Луны,бури на Солнце,Чип и Дейл).
    Вставьте лучше сюда. А заодно рискните предположить кто может и умеет это делать

16. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Эх, хотелось бы поскорей послушать и посмотреть, что будут говорить о своей любимице ее сегодняшние защитнички, когда она не оправдает их радужных надежд
    А мне, если честно, не хотелось бы! Пусть лучше оправдает! Но что-то терзают сомнения по этому поводу

17. Вверх #12637
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Ну так как - что? Что ей не давали работать, ветировали ее законы, не принимали реформы и все в таком духе... И виноватым понятно, кто будет. У них одна надежда - что что-то изменится. А то, что это "что-то" может быть хуже, они воспринимать не хотят. К сожалению.

18. Вверх #12638
    Постоялец форума
    Кстати, Черри, спасибо, нашла ответ на свой вопрос. Ну, хоть что-то сделала

19. Вверх #12639
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Кстати, Черри, спасибо, нашла ответ на свой вопрос. Ну, хоть что-то сделала
    Пожалуйста, покопаешься и еще может что-то найдешь. Кстати, мой вопрос сверху очень актуален.

20. Вверх #12640
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    У них там пир, весь украинский народ там был - по усам текло, да в рот не попало))
    Ну зачем же так за весь украинский народ....
    Народ (особенно молодняк) по вечерам по кабакам сидят, порой и мест не хватает( на ж.м. Черёмушки, за город молчу)...
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 632 из 4484 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права