А я чето совсем расклеилась, какой-то депресняк не понятный, мася болеет и настроение гавно вообще сил нет. И с мужем наверное из-за того же депресняка ругаюсь, в темку только почитать захожу, в общем(
|
А я чето совсем расклеилась, какой-то депресняк не понятный, мася болеет и настроение гавно вообще сил нет. И с мужем наверное из-за того же депресняка ругаюсь, в темку только почитать захожу, в общем(
кто футбол смотрит?
какой красивый снег во Львове,ммммм..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ДОбрый вечер, дамы.
Что-то мне тоже как-то с этой погодой тоскливо и одиноко. Сегодня почти весь день бездельничала, сил не на что не было. Вечером вот только немного готовки на завтра в основном, да в сауну сегодня сходила. погрелась, а то все ломит как-то....прям как в мультике, то лапы ломит, то хвост отваливается...
У мужани опять сильный шторм, опять работа затягивается, похоже шторма там нормальное состояние. Но им уже совсем чуток осталось доработать, а сидят ждут у моря погоды в полном смысле этого слова.
Сижу вот по сайтам платья выбираю на выпускной себе и дочке...даже не знаю чего хочу. Просто так, рассматриваю, чего носят пока. Может кто какие идеи подкинет, сама сто лет платьев не носила.
DUM SPIRO, SPERO
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Таак,зашла,а тут депрессняк один....На мужьях,попрошу,не срываться!!!А детей дико жалко,воды и еды,к сожалению нормальной нет,отсюда и болячки.Все в Е-шках,бензонатах,крохмалах,консервантах...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Эххх,и у меня депрессия,мужа опять второй месяц кормят завтраками.Мы планировали, в сентябре ..а уйти практически перед НГ для меня обЫдно(((
Девочки, вот не поленилась, пошла глянула в календарь - таки полнолуние с 10-го числа, отсюда и настроение. Сама унылая хожу, начала еще одну кофту вязать, и на фиг она мне нужна?
Надюшик, а когда детки болеют, то откуда настрою браться то?, ты держись!
Доче выздоровления, уже осень заканчивается, с ней и обострения все уйдут![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки