Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 632 из 844 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 16879
  1. Вверх #12621
    Новичок
    большое спасибо...

2. Вверх #12622
    Новичок
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение

У меня другой вопрос - приморский р-н (Пивдений) по уходу до 3-х лет в этом месяце все получили? а то мне не приходили деньги... думаю звонить выяснять или все ждем-с...
    добрый день!
    у меня Киевский район, тоже Пивденный, до сих пор жду...

3. Вверх #12623
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Доброе утро! Правильно ли я поняла, что какие-либо телодвижения по оформлению выплат на ребенка (4 оклада - выплата по нетрудоспособности; помощь на рождение ребенка - которая сейчас на 1-го ребенка 30 с чем-то тысяч; и дальнейшие выплаты ) нужно начинать оформлять после получения документа в ЖК о декрете (по крайней мере не раньше)? У меня сейчас 5-й месяц, и я волнуюсь, чтобы я не опоздала куда-то за чем-то обратиться((( Скажите, вообще, с какого-то времени нужно начинать бегать? Еще вопрос: мы с мужем прописаны в разным местах (точнее в разных городах), и мне одна девочка сказала, что ее мужу пришлось обращаться по своему месту жит-ва за получением справки о том, что он там не получает какие-либо выплаты на ребенка - Такая справка действительно может понадобиться, и когда ее нужно брать? когда я выйду в декрет или раньше? Спасибо

4. Вверх #12624
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Правильно ли я поняла, что какие-либо телодвижения по оформлению выплат на ребенка (4 оклада - выплата по нетрудоспособности; помощь на рождение ребенка - которая сейчас на 1-го ребенка 30 с чем-то тысяч; и дальнейшие выплаты ) нужно начинать оформлять после получения документа в ЖК о декрете (по крайней мере не раньше)? У меня сейчас 5-й месяц, и я волнуюсь, чтобы я не опоздала куда-то за чем-то обратиться((( Скажите, вообще, с какого-то времени нужно начинать бегать? Еще вопрос: мы с мужем прописаны в разным местах (точнее в разных городах), и мне одна девочка сказала, что ее мужу пришлось обращаться по своему месту жит-ва за получением справки о том, что он там не получает какие-либо выплаты на ребенка - Такая справка действительно может понадобиться, и когда ее нужно брать? когда я выйду в декрет или раньше? Спасибо
    почитайте первую страничку, там все-все расписано =)

5. Вверх #12625
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    всё нужно оформлять по мере наступления событий и получения документов об их свершении

как получите декретный больничный - оформляете выплату по беременности и родам (так называемые 4 оклада);

единовременное пособие сможете оформить только после рождения ребёнка, а точнее - после его регистрации в ЗАГСе и получения свидетельства о его рождении и специальной справки;

пособие по уходу за ребёнком - аналогично только после рождения ребёнка.

и почитайте внимательно первый пост этой темы, девочки проделали огромную работу, там всё очень подробно написано

6. Вверх #12626
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Доброе утро! Правильно ли я поняла, что какие-либо телодвижения по оформлению выплат на ребенка (4 оклада - выплата по нетрудоспособности; помощь на рождение ребенка - которая сейчас на 1-го ребенка 30 с чем-то тысяч; и дальнейшие выплаты ) нужно начинать оформлять после получения документа в ЖК о декрете (по крайней мере не раньше)?
    выплаты по больничному Вам начислит Ваша бух-я, после того, как Вы туда предоставите больничный.
    Выплаты (30 тыс и т.д.) нужно начать оформлять после рождения ребенка, имея на руках свидетельство о рождении и другие документы!

7. Вверх #12627
    Посетитель Аватар для снежанк
    Может не по теме( могу ли я подать документы и какие на повышенное пособие если ребенку 4 года??(работаю официально)
    жизнь прекрасна))

8. Вверх #12628
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от снежанк Посмотреть сообщение
    Может не по теме( могу ли я подать документы и какие на повышенное пособие если ребенку 4 года??(работаю официально)
    только малообеспеченность если доходы ооочень низкие

9. Вверх #12629
    Постоялец форума Аватар для Lidok_
    Девочки, помощницы) подскажите! Документы поданы на повышенное до 3-х лет+ гсп. На момент подачи(август) старший сын достиг совершеннолетия (1 июля закончил колледж и в первых числах августа уже поступил в ВУЗ(хотя студентом будет являться с 1 сентября). Справка с Вуза есть. Семья многодетная, удостоверения многодетных продлены на 2 года с начала августа (может эта какая то зацепка будет).
    Получается на август я его не могу включить в декларацию как члена семьи(это мне в принципе ясно).
    ВОПРОС: Как с сентября его включить в состав семьи???
    Знала бы конечно это раньше, то документы бы готовила на сентябрь...а так месяц ушел на сборы всех справок, не хочется по второму кругу((((
    Пусть каждое сердце живет в ожидании чуда и чудо обязательно придет…

10. Вверх #12630
    Новичок
    Хочу получать повышенное пособие.

Жена в декретном отпуске. Я безработный (больше чем 6 месяцев). Справку с ЦЗ я возьму.

Вопрос 1: Из налоговой нужна только справка, что я не являюсь СПД, ЧП или еще справка о доходах за 6 месяцев?
    Вопрос 2: Можно ли скрыть (не написать в декларации о доходах) что у меня есть в собственности автомобиль или это будут проверять?
    Вопрос 3: У меня кредит 15 000 грн., брал его еще год назад, плачу по 1100 грн. в месяц. Могу ли я его не отображать в декларации или лучше все-таки отобразить, но тогда поинтересуется СОБЕС откуда деньги для выплаты кредита?
    Последний раз редактировалось tab; 31.08.2013 в 12:59.

11. Вверх #12631
    Посетитель Аватар для Violet8
    Девочки, подскажите - мне в августе вообще не пришли деньги!! куда звонить спрашивать?? Телефоны собеса не отвечают..

12. Вверх #12632
    Не покидает форум
    во вторник идите в СОБЕС либо пытайтесь дозвониться

13. Вверх #12633
    Новичок
    o_ch, спасибо

14. Вверх #12634
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    напомните плз, справка из жека при повторе(обновлении) должна быть из жека, где я и ре прописаны, или можно оттуда, где живем?
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #12635
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    напомните плз, справка из жека при повторе(обновлении) должна быть из жека, где я и ре прописаны, или можно оттуда, где живем?
    важно чтобы в ней отображалась ваша семья

16. Вверх #12636
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    важно чтобы в ней отображалась ваша семья
    спасибо!!
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #12637
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Здравствуйте. Подскажите, нужна ли справка со школы при оформлении повышенного пособия?

18. Вверх #12638
    нет, это не основной документ

19. Вверх #12639
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, нужна ли справка со школы при оформлении повышенного пособия?
    С меня первый раз ее не просили,а каждый последующий спрашивали,от инспектора зависит,поэтому лучше возьмите-она оформляется за 2 минуты.

20. Вверх #12640
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    нет, это не основной документ
    ага, а потом в донос доков пишут ... потом катайся к ним по 2 раза)

Ответить в теме
Страница 632 из 844 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя