В гугле тож пишут , через полотенце , сауну и т д
Вот и бытовой получается
А если ещё глубже почитать , то это все сохраняется во влажной среде и буквально пару минут
То есть , вытереть полотенцем интим место и пока оно не высохло , вытереться должен другой человек - это же смешно ) после совместно секса , все что ) те же яйца только в профиль
А находим мы в гугле, то что хотим найти
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
То ж наверное выбирать было не из кого, пошла замуж за того, кто взял. Да скорей всего беременная замуж выходила.
Мужа надо выбирать , тестить , как утюг в магазине. А для этого у девушки должно быть много поклонников. А для этого девушка должна быть классной и бесподобной по всем статьям.
А просто добрая и хорошая- таких полно вокруг, хоть лопатой собирай
Венера в скорпионе
Она не замужем и выбор был между моряком (такой парень хороший) и этим чувырлом (не работал толком,только басни в уши заливал). Она бросила того моряка,потому что ей с ним скучно ,он сильно хороший и вернулась к козлу. Ну это её решение. Сама по себе она сильная, на 2-х работах работала и тянула лоботряса. Я и моряка видела и второго знала. Ну вот моряк хороший такой, парень культурный, добрый..мне аж жалко что она ему предпочтение не сделала..Её как заклинило на этом втором..любовь... Ну и 20 с копейками лет было тогда, зеленная ещё..
В смысле не замужем?
Родила ребёнка просто от сожителя?
Так а чего она бегает с разборками , он же ей никто и ничего не должен. Тюю,,тогда ситуация нормальная.
Дурочка решила, что она кому то нужна, от радости, что кто то согласился с ней пожить, как с прислугой и бесплатной давалкой, быстренько родила ребёнка. А теперь что то требует от мужика, перед которым , по собственному желанию раздвигала ноги , стирала и парила ему жратву.
Так все логично в ее ситуации и закончилось. Мужик то свободный, не женатый, она ему вообще никто.
Венера в скорпионе
Кому поверить? Вам?
А Вы что каждого мужчину на планете Земля лично ловили на этом деле?
Правильно здесь выразилась одна форумчанка, скорее всего это Ваш собственный опыт, который Вы проецируете на всех мужчин.
Ваше мышление- "Пусть изменяет где угодно с кем угодно, этим же все мужчины занимаются, главное что возвращается то ко мне."
Прелестно!
Социальные закладки