A
B
C
D
E
F
Сообщение от ALKA он за вами подглядывал ? Голый? ) Сообщение от Юлия_В Тумбочки -это бОшки?.. Бошки это чердаки ) А тумбочка это рундук.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Бошки это чердаки ) А тумбочка это рундук. Бошки это маленькие немцы
Сообщение от greenok Мда.. чего то Юльке не хватает, уже который раз)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от greenok Не, ну... Уж если извращаться, то уж с переподвыподвертом.) Сообщение от KATERINA_KOTIA Бошки это чердаки ) А тумбочка это рундук. А, тю, забыла.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Vertep Мда.. чего то Юльке не хватает, уже который раз))) Та, капец -руки чешутся постоянно кому-то в глаз дать.)
Сообщение от Юлия_В Не, ну... Уж если извращаться, то уж с переподвыподвертом.) Там два варианта переподвыподверта, сначала подумала об одном, потом о втором )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Там два варианта переподвыподверта, сначала подумала об одном, потом о втором ) У мене только один вариант.) А второй какой?)
Сообщение от Юлия_В Та, капец - руки чешутся постоянно кому-то в глаз дать.) Слушай может у тебя аллергия?))
Сообщение от Юлия_В У мене только один вариант.) А второй какой?) Ты смотрела фильм "Как потерять парня за 10 дней"? Так вот первый вместо принцессы Софии (в фильме) - пани Ирыся, ну а второй - традиционный)
Сообщение от Юлия_В У мене только один вариант.) Сообщение от Юлия_В кому-то дать.)
Сообщение от Vertep Слушай может у тебя аллергия?)) Я ж образно.) Сообщение от KATERINA_KOTIA Ты смотрела фильм "Как потерять парня за 10 дней"? Так вот первый вместо принцессы Софии (в фильме) - пани Ирыся, ну а второй - традиционный) Не смотрела, но уже боюсь.) Что там делала принцесса?) Сообщение от Rogers Слушай, твоё счастье, что ты далеко.)))
Сообщение от Rogers Ах ты гусар.
Сообщение от Юлия_В Слушай, твоё счастье, что ты далеко.))) дажепаяльником не достанешь ?...по крайней мере один из списка ужеесть.
Сообщение от ALKA дажепаяльником не достанешь ?...по крайней мере один из списка ужеесть. Зато я знаю одного, для которого у меня есть два паяльника.) И он находится не так далеко, как Родж.)
Сообщение от Юлия_В Зато я знаю одного, для которого у меня есть два паяльника.) а второй зачем? паять?
Сообщение от greenok а второй зачем? паять? Не, делать тоже самое, что и первый.) Одновременно.
Сообщение от greenok а второй зачем? паять? а первый?))
Сообщение от Анна36 а первый?)) Рыбкам в аквариуме температуру воды поддерживать.
Сообщение от Юлия_В Зато я знаю одного, для которого у меня есть два паяльника.) И он находится не так далеко, как Родж.) Облегченно выдыхает, вытирая рукавом холодный пот
Сообщение от magentis Рыбкам в аквариуме температуру воды поддерживать. Коротнёт, паяльник же не водонепроницаемый, хотя если глубоко не опускать...
Правила форума
Социальные закладки