A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Та ничего ты не видела) "выделила" и "видела" - это вообще два разных действия)))
Сообщение от Анна36 "выделила" и "видела" - это вообще два разных действия))) Та всё равно)
Мадж, когда дом заканчиваете?
Сообщение от Юлия_В Ээээ... от алкоголя -знаю, от чашечки кофе -нет.))) хм... Сообщение от magentis С Вами все ясно, играйте в пинг-понг (с) о!)
Всем по местам! Тумбочки к осмотру! Доброго вечера.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Invasion Такс, что-то я с котЭ переборщил. Пора возвращаться к брутальному)
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от biafra Всем по местам! Тумбочки к осмотру! Доброго вечера. захожу в рундук а там бардак(с)
Сообщение от Анна36 Мадж, когда дом заканчиваете? Я надеюсь в году этак 2015 въехать.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Мужик с топором ) он за вами подглядывал ?
Сообщение от Invasion Та ничего ты не видела) Но представить-то пока могу.) Сообщение от magentis С Вами все ясно, играйте в пинг-понг (с) Нипонила...Меня послали??? Сообщение от greenok хм... о!) И ты, Брут???) Сообщение от biafra Всем по местам! Тумбочки к осмотру! Доброго вечера. Тумбочки -это бОшки?..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от ALKA захожу в рундук а там бардак(с) В рундуке украинского моряка должен быть не бардак, а бандера.
Сообщение от biafra В рундуке украинского моряка должен быть не бардак, а бандера. с пани хварион на коленях?
Сообщение от biafra В рундуке украинского моряка должен быть не бардак, а бандера. он же там завоняется...
Сообщение от greenok с пани хварион на коленях? Между колен.)
Сообщение от biafra Всем по местам! Тумбочки к осмотру! Что за дедовщина?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от ЦинИк Показать скрытый текст Гринпис при исполнении Кошмар .. ) Пришел лесник Дед Мазай ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В Нипонила...Меня послали??? И ты, Брут???)
Сообщение от Vertep Что за дедовщина?) Это не дедовщина. Это "шмон" в лагере. Знающие - знают.
Сообщение от Юлия_В Между колен.)
Правила форума
Социальные закладки