A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion Та ну, это не серьезно. И хочется сказать, что - "старая она". И не хочется, чтоб был взрыв негодования) ничего-то ты не понимаешь старые в декрет не ходят
Сообщение от magentis Зоосад свой миниатюрный. Как у олигархов. Заводите тогда лучше кошечек, от собак больше хлопот им туалет большой нужен)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Анна36 а для чего еще Лабутэны существуют-то?)) В лабутэны неудобно гадить. ) А у моей доченьки-звездочки вчера День рождения был! ...второй день отмечаем))... Ой, можно и завтра третий, все равно воскресенье! Пусть растет красивой и счастливой! )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Invasion Та ну, это не серьезно. И хочется сказать, что - "старая она". И не хочется, чтоб был взрыв негодования) Старых женщине не бывает, бывают мужики - му...и. Сообщение от Анна36 а для чего еще Лабутэны существуют-то?)) А у моей доченьки-звездочки вчера День рождения был! ...второй день отмечаем))... О, поздравляю! Пусть растёт здоровенькой!) Сообщение от Invasion И всё же, я настою на своём) Смотри только, не сломай.) Сообщение от ALKA да я собственно намекнул чтобы вы прродолжили эту тему.. зело красочно у вас с Котей это получилось... Выпившие женсчины ещё и не на такое способны.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Выпившие женсчины ещё и не на такое способны.) совсем запутался..кто был пьян ? Юля,котя или голая вертепушка ?
Сообщение от Юлия_В Старых женщине не бывает, бывают мужики - му...и. Нет, ты как-то выборочно прочитала)
Сообщение от greenok удивляюсь я на тебя) ты ж в курсе, какие последствия могут быть от чашечки кофе?) Ээээ... от алкоголя -знаю, от чашечки кофе -нет.)))
Сообщение от Анна36 А у моей доченьки-звездочки вчера День рождения был! ...второй день отмечаем))... Поздравляю)
Сообщение от Б_Рысь Ой, можно и завтра третий, все равно воскресенье! Пусть растет красивой и счастливой! ) спасибо большое!) именинница уже притомилась... вчера ее друзья, сегодня родственники... а закалки-то еще нет)))
Сообщение от Б_Рысь В лабутэны неудобно гадить. ) Это смотря чьи лабутэны.))) У здоровых тёток лабутены - прекрасный горшок 43-го размера.
Сообщение от ALKA совсем запутался..кто был пьян ? Юля,котя или голая вертепушка ? Топор был пьян, которым размахивали.)
Сообщение от Юлия_В Это смотря чьи лабутэны.))) У здоровых тёток лабутены - прекрасный горшок 43-го размера. На агромном каблуке, попробуй извертись .. ) Сообщение от Анна36 спасибо большое!) именинница уже притомилась... Дитю мороженного, маме - цветы
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Invasion Нет, ты как-то выборочно прочитала) Я выделила суть.)
Сообщение от Юлия_В Это смотря чьи лабутэны.))) У здоровых тёток лабутены - прекрасный горшок 43-го размера. о...по-моему, Лабутэнов больше 41 размера не бывает...? или бывает?
Сообщение от KATERINA_KOTIA На агромном каблуке, попробуй извертись .. ) Вот чем хороши лабутэны, так это тем, что даже на 15-ти сантиметрах чувствуешь себя, как в тапочках.) Может, и котам также удобно?) Как в тапочки?)
Сообщение от Юлия_В Топор был пьян, которым размахивали.) Да это вы наверно каши обьелись приготовленной из топора)))
Сообщение от Анна36 о...по-моему, Лабутэнов больше 41 размера не бывает...? или бывает? На заказ делают. Ума Турман с её 45-м, думаешь, в сорок первый влазит, как Золушка?)
Сообщение от ALKA совсем запутался..кто был пьян ? Юля,котя или голая вертепушка ? Мужик с топором ) Обое ))
Сообщение от Юлия_В Я выделила суть.) Та ничего ты не видела)
Сообщение от Юлия_В от чашечки кофе -нет.))) С Вами все ясно, играйте в пинг-понг (с)
Правила форума
Социальные закладки