Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6314 из 8519 ПерваяПервая ... 5314 5814 6214 6264 6304 6312 6313 6314 6315 6316 6324 6364 6414 6814 7314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,261 по 126,280 из 170363
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #126261
    Не покидает форум
    Англичане настаивают,что бы Россию не допускали к следующей Олимпиаде.Как мне кажется-с футбольным чемпионатом мира в моЦкве-ещё тоже "будут вопросы".

3. Вверх #126262
    Пекельні борошна

Футбольного чемпионата мира в кацапии не будет,бабло попилят только на постройке стадионов и все, в Англии проведут
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #126263
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Футбольного чемпионата мира в кацапии не будет,бабло попилят только на постройке стадионов и все, в Англии проведут
    Если таки кинут козломордых с ЧМ, это будет круто, но есть сомнения....
    Дякую, Боже, що я не москаль

5. Вверх #126264
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Если таки кинут козломордых с ЧМ, это будет круто, но есть сомнения....
    А может им дадут выиграть, как в 1960-м, когда сильнейшие команды проигнорировали кубок УЕФА, дав возможность СССР стать чемпионом? Ведь именно из-за того, что не было сильнейших, СССР единственный раз в истории стал чемпионом, чем ватаны кичатся до сих пор.

6. Вверх #126265
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    А может им дадут выиграть, как в 1960-м, когда сильнейшие команды проигнорировали кубок УЕФА, дав возможность СССР стать чемпионом? Ведь именно из-за того, что не было сильнейших, СССР единственный раз в истории стал чемпионом, чем ватаны кичатся до сих пор.
    И через два года эти действующие чемпионы Европы с треском обосрались на ЧМ - 62 в Чили...

7. Вверх #126266
    User banned
    твои слова да богу в уши!

8. Вверх #126267
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Obama says Russian President Vladimir Putin should not be trusted. Какой все-таки проницательный лауреат нобелевской премии мира
    Хороша ложка к обеду. Перед выходом на пенсию Обама заметно осмелел. Где он раньше был?

9. Вверх #126268
    User banned
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Хороша ложка к обеду. Перед выходом на пенсию Обама заметно осмелел. Где он раньше был?
    Лошара он по жизни, теперь поздно пить боржоми, будет писать мемуары описывая перезагрузку и как его кацапня киданула

10. Вверх #126269
    настоящий полковник
    Анекдот в тему...
    - Ты кто?
    - Я русский!
    - Я не спрашиваю, чей ты, я спрашиваю КТО ты?
    - Ну, это, русский я...
    - Блин, я не спрашиваю ЧЕЙ ты - я спрашиваю КТО ты? Китаец, монгол, американец, канадец, украинец, эстонец в конце концов!
    - Ну, русский я...
    - То есть, твоя национальность звучит только как прилагательное? Прилагательное к чему или к кому? Ты что, блин, не существуешь как имя собственное, существительное? Ты, блин, к кому то прилагаешся, как прилагательное, как товар или как раб? В мире нету национальностей, которые звучат как прилагательное. Такое было только у рабов в Америке, в Северной или Южной. На плантациях, когда чужак подходил к группе рабов - они все были обязаны говорить "Смитсоновские мы", "Джонсоновские мы". Рабы прилагались к земле и хозяину. Имён у них не было. Только прилагательные прозвища.
    ...поздравляю русских, чьих? А вот хер его знает чьих. Но не принадлежащих себе.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #126270
    Затейница

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    ...поздравляю русских, чьих? А вот хер его знает чьих. Но не принадлежащих себе.
    Петра первого они. Петр приучил русских бухать безбожно и потешаться над алкашней. 300 лет бухают.. Вот откуда "лишнехромосомность".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #126271
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А вот это наталкивает на определенные мысли - уж не действительно ли это завербованный КГБ "козачек"? Больно такие перлы на путинские похожи - белое называть черным и наоборот, даже не моргнув при этом глазом... Странно такое слышать от такого солидного человека - вмешивались, но на результат не повлияли?... Что, совсем не повлияли? Ну-ну...
    Разумеется, не повлияли. А как они могли повлиять? Люди голосовали за кого считали нужным. При том, что оба кандидата - чтобы не напрягать модераторов, скажем так, оставляли желать лучшего. Демократы надоели, люди хотят перемен. Посмотрим, что из этого получится

13. Вверх #126272
    Затейница

По умолчанию #художниквсегдавиноват

теперь всем российским гражданам ясно, кто виноват в том, что Россия участвует в войнах, что взрываются дома и самолеты, что погибли в Беслане дети-- оказывается, ВИНОВАТ ВАДИМ СИДУР и другие художники, мы, художники, будим в людях не разум, а ЗВЕРЯ, мы - провокаторы и гнусные твари и нас тоже надо давить и гнобить, ДАВИТЬ И ГНОБИТЬ,
    потому что, мы, художники, -- последние мрази и насильники и мы виновны, что мир летит к чертям собачьим в пропасть...
    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что провокационные изображения, оскорбляющие чувства верующих, нельзя считать произведениями искусства, передает ТАСС.

Патриарх напомнил о выставке работ художника Вадима Сидура, которая подверглась разгрому со стороны православных активистов.

«За пару месяцев до этой выставки какой-то чиновник в Министерстве культуры подписывает указ, распоряжение, которое объявляет вот эти изображения кощунственные произведениями искусства. А потом в центре Москвы устраивается выставка. Что это такое? Прямая провокация», — сказал патриарх.

Он добавил, что многие произведения современной культуры «превращают человека в зверя, раскрепощают инстинкт, поощряют самые гнусные проявления человеческой природы».
    via газета.ru
    7 января 2017 года
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #126273
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Ротару тоже пела. Хоть под новый год узнал происхождение погонялы Ани Лорак. Оказывается, она Каролина. Написала себя сзади. Т.е. через жопу. Видать, так нравится.
    Знаю) Редкая Шмара. На Ротару пох на самом то деле.
    Слава Україні

15. Вверх #126274
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Англичане настаивают,что бы Россию не допускали к следующей Олимпиаде.Как мне кажется-с футбольным чемпионатом мира в моЦкве-ещё тоже "будут вопросы".
    Чемпионат мира заберут у этого быдла. Я в этом уверен на все 100. Пусть нал пока тратят на стадионы, которого у них и так нет.

Вы представляете, кто в здравом уме поедет к этим уродам. После того что они устраивали? Та никто.
    Слава Україні

16. Вверх #126275
    Во! Всё правильно говоришь. Так оно и будет.
    Слава Україні

17. Вверх #126276
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Чемпионат мира заберут у этого быдла. Я в этом уверен на все 100. Пусть нал пока тратят на стадионы, которого у них и так нет.

Вы представляете, кто в здравом уме поедет к этим уродам. После того что они устраивали? Та никто.
    Поедут не переживай, конечно не в том количестве, как если бы это было в Англии, Испании, Германии.
    Тут думаю многое от ФИФА будет зависеть, прижмут еще пару человек за взятки, тогда и посмотрим, хотя есть вариант вскрыть продажность голосование за ЧМ когда избирали хозяина первенства.
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #126277
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Разумеется, не повлияли. А как они могли повлиять? Люди голосовали за кого считали нужным. При том, что оба кандидата - чтобы не напрягать модераторов, скажем так, оставляли желать лучшего. Демократы надоели, люди хотят перемен. Посмотрим, что из этого получится
    Согласен полностью.
    Но Клинтонша это всё-таки пц. Её место реально в тюрьме за Сервак с инфой, который вскрывали все кому не лень, 5 или 6 стран. Хз что они ещё вытянули оттуда.
    Слава Україні

19. Вверх #126278
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Поедут не переживай, конечно не в том количестве, как если бы это было в Англии, Испании, Германии.
    Тут думаю многое от ФИФА будет зависеть, прижмут еще пару человек за взятки, тогда и посмотрим, хотя есть вариант вскрыть продажность голосование за ЧМ когда избирали хозяина первенства.
    Найдут под каким предлогом забрать.
    Прижали уже там и так много достаточно, они посливали думаю норм инфы. С ней поработают и заберут.
    Слава Україні

20. Вверх #126279
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    На Ротару пох на самом то деле.
    Она пенсионерка. Ей уже давно всё простительно. Они такие... как дети...
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

21. Вверх #126280
    Нех шастать!
    Рашисткая фура сгорела в Закарпатье..

Бывает чО)
    Слава Україні

Ответить в теме
Страница 6314 из 8519 ПерваяПервая ... 5314 5814 6214 6264 6304 6312 6313 6314 6315 6316 6324 6364 6414 6814 7314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права