Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6313 из 8518 ПерваяПервая ... 5313 5813 6213 6263 6303 6311 6312 6313 6314 6315 6323 6363 6413 6813 7313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,241 по 126,260 из 170359
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #126241
    Скиталец

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Где этот чёртов инвалид?! Я инвалид! (с)
    Кто сказал, что Рашка не заботится об инвалидах?
    Для умственно отсталых, например, у них "Кисель-ТВ" есть…

Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #126242
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Не знаю сколько выпили те, кто утвердил Захарову в топ-100 самых сексуальных женщин мира 2016, но я бы столько не выпил)))
    Боярышник+стекломой+дихлорэтан.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #126243
    Не покидает форум Аватар для М5
    Просто гляньте на этих утырков

Слава Україні

5. Вверх #126244
    "Русский мир" возвращается на Родину

Слава Україні

6. Вверх #126245
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    "Русский мир" возвращается на Родину

На праздниках смотрел сборник "Битвы экстрасенсов", т.к. смотреть вообще нехер. Это были летние съёмки. На задании экстрасенс с погонялом Даши (ударение на "и") ходил по зданию, где за углами столи солдаты фюрера с автоматами, а тот их вычислял через стены. Военнослужащие действующие, на службе. Про всех всё рассказывал как да чё. И тут он спалил всех. На очередном засаднике тот сказал: "...Украина..." Тот подтвердил, что воевал там, но не по своей воле, а послали. После слов "Украина" у меня понеслись благие маты на кацапов и я вышел из комнаты. То, что его послали лично не слышал, невестка рассказала. Можно эту серии в записи посмотреть. Чем не доказуха для Гааги?
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

7. Вверх #126246
    Скиталец

Не знаю сколько выпили те, кто утвердил Захарову в топ-100 самых сексуальных женщин мира 2016, но я бы столько не выпил)))
    Согласно голосованию зрителей LifeNews, самой желанной женщиной стала М. Захарова.
    Что именно они желают с ней сделать - телеканал умалчивает...

Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #126247
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Боярышник+стекломой+дихлорэтан.
    Сурово! Кстати,работая в конце 80ых на заработках на Дальнем Востоке,в автобусе утром частенько духман стекломоя стоял,хоть пешком иди.....

9. Вверх #126248
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Сурово! Кстати,работая в конце 80ых на заработках на Дальнем Востоке,в автобусе утром частенько духман стекломоя стоял,хоть пешком иди.....
    Тогда может быть стекломой качественный был. А сейчас тут вся водка по-ходу палёная. Сейчас морозы начали спадать. На градуснике (что с датчиком на проводе, за окном) уже всего -33. Балкон застеклён, там всяко температура выше, чем на улице. Думаю, что не ниже -28. Бутылка водки превратилась в сплошной кристалл. С водкой на трихе "48" такого не было.

10. Вверх #126249
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Тогда может быть стекломой качественный был. А сейчас тут вся водка по-ходу палёная. Сейчас морозы начали спадать. На градуснике (что с датчиком на проводе, за окном) уже всего -33. Балкон застеклён, там всяко температура выше, чем на улице. Думаю, что не ниже -28. Бутылка водки превратилась в сплошной кристалл. С водкой на трихе "48" такого не было.
    Я попал как раз на горбачевский антиалкогольный закон.В руки или две бутылки Агдама,или одна бутылка водки.Магазины сносили с фундамента.По 1500-2000человек в очереди.зато мы с товарищем неплохо жили на импортном сухом.Его никто не брал,местные считали компотом.Стекломой тоже делился на две категории.В стеклянных бутылках считался супер,в пластиковых г-но.Огуречный лосьон в универмаге по 2 бутылочки в руки.Пили и одеколон.Я там в общаге такого насмотрелся.....

11. Вверх #126250
    Слава Україні

12. Вверх #126251
    Слава Україні

13. Вверх #126252
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Говорите за себя)
    Слухайте.., я по справі, а Ви про що?
    Навіщо ці різкі рухи? Я Вас що, образив?
    Розумійте підтекст сказаного, мета якого не в тім, щоб доказати що Ви (особисто) не їли якихось морепродуктів, а щодо підходу...
    Добре, я скажу Вам словами Жванецького:" ... старушка утвєрждаєт, что у "москвіча" барахліт коробка пєрєдач..."
    Сподіваюсь Ви розумієте ІРОНІЧНИЙ підтекст цих слів?
    Я до чого.., що не кожний американець здатний розібратись у своїй партійній системі та її діяльності, про що свідчать результати минулих виборів...
    То навіщо ж нам з розумним виглядом "мудрствовать лукаво" на цю тему?
    Ми розмніші, чи більш обізнані в тім, що твориться в їх домі? Нам би у своєму розібратись...
    Так що, давайте без зайвих випадів, а по суті...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #126253
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слухайте.., я по справі, а Ви про що?
    Навіщо ці різкі рухи? Я Вас що, образив?
    Розумійте підтекст сказаного, мета якого не в тім, щоб доказати що Ви (особисто) не їли якихось морепродуктів, а щодо підходу...
    Добре, я скажу Вам словами Жванецького:" ... старушка утвєрждаєт, что у "москвіча" барахліт коробка пєрєдач..."
    Сподіваюсь Ви розумієте ІРОНІЧНИЙ підтекст цих слів?
    Я до чого.., що не кожний американець здатний розібратись у своїй партійній системі та її діяльності, про що свідчать результати минулих виборів...
    То навіщо ж нам з розумним виглядом "мудрствовать лукаво" на цю тему?
    Ми розмніші, чи більш обізнані в тім, що твориться в їх домі? Нам би у своєму розібратись...
    Так що, давайте без зайвих випадів, а по суті...
    Как раз результаты выборов показали то, что американцы как раз могут видеть говно и брехунью и не голосовать за неё. Что собственно и показали результаты выборов. Американцы свой выбор сделали, я считаю что он правильный.

Я за кампанией следил каждый день(!!!) и видел сколько лжи было со стороны брехливой тётки коррупционерши.
    Тему эту предлагаю закрыть, я уже не раз тут разъяснял свою позицию по этому поводу. Снова это делать мне лениво.
    Последний раз редактировалось М5; 08.01.2017 в 17:26.
    Слава Україні

15. Вверх #126254
    User banned
    Как раз результаты выборов показали то, что американцы как раз могут видеть говно и брехунью и не голосовать за неё. Что собственно и показали результаты выборов. Американцы свой выбор сделали, я считаю что он правильный.

Я за кампанией следил каждый день(!!!) и видел сколько лжи было со стороны брехливой тётки коррупционерши.
    Тему эту предлагаю закрыть, я уже не раз тут разъяснял свою позицию по этому поводу. Снова это делать мне лениво.
    приблизительно так же мне говорили американцы когда выбирали между Гором и Бушем-младшим - мол Гор брехун, а Буш наш в доску парень, ковбой, соль так сказать земли американской - ну и получили 2 войны, 9/11 и много всякой гадости которую до сих пор расхлебывают, те кто выбрал Трампа - дибилы несусветние до которых дойдет что они натворили через жопу, когда попоболь замучает досмерти

16. Вверх #126255
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    приблизительно так же мне говорили американцы когда выбирали между Гором и Бушем-младшим - мол Гор брехун, а Буш наш в доску парень, ковбой, соль так сказать земли американской - ну и получили 2 войны, 9/11 и много всякой гадости которую до сих пор расхлебывают, те кто выбрал Трампа - дибилы несусветние до которых дойдет что они натворили через жопу, когда попоболь замучает досмерти
    ясно понятно, лучше выбрать тётку коррупционершу, вы хоть видели кто нал в её фонд скидывал?
    Ну а демократы уже с хуйлом в перезагрузку поиграли после Грузии.

зы. Ещё раз, мне ваше мнение по этому вопросу не интересно, от слова вообще.
    зы2. Как там Керри уже договорился в 100500-й раз с Хуятиной по Сирии?)
    Последний раз редактировалось М5; 08.01.2017 в 17:59.
    Слава Україні

17. Вверх #126256
    Помощник избранного президента США Райнс Прибус заявил, что Дональд Трамп признает определенную роль России в хакерских атаках на Национальный комитет Демократической партии.
    «Трамп не отрицает, что организации из России стояли за этой хакерской кампанией», - сказал Прибус в интервью телеканалу Fox News.
    Он также отметил, что Трамп «вполне может принять меры против России», несмотря на то, что в публичных заявлениях он говорит, что намерен улучшить отношения с Россией.

Пора россиянцам доставать таблички "Трамп- чмо".
    Последний раз редактировалось М5; 08.01.2017 в 18:04.
    Слава Україні

18. Вверх #126257
    Шмары

Слава Україні

19. Вверх #126258
    Ivan Semyonov ‏@Sem7ser
    По Рен-ТВ сейчас рассказывают, что жители Европы массово едут на Рождество в Россию, т.к. в Европе арабы запрещают им ставить ёлки.

Бггг)
    Слава Україні

20. Вверх #126259
    Шмары
    Ротару тоже пела. Хоть под новый год узнал происхождение погонялы Ани Лорак. Оказывается, она Каролина. Написала себя сзади. Т.е. через жопу. Видать, так нравится.

21. Вверх #126260
    User banned
    У РОСІЇ ЗАБРАЛИ КУБОК СВІТУ З БІАТЛОНУ

http://www.5.ua/sport/u-rosii-zabraly-kubok-svitu-z-biatlonu-135635.html

Да, без стекломоя, то есть, допинга они уже не могут...

Ответить в теме
Страница 6313 из 8518 ПерваяПервая ... 5313 5813 6213 6263 6303 6311 6312 6313 6314 6315 6323 6363 6413 6813 7313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права