Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6311 из 8517 ПерваяПервая ... 5311 5811 6211 6261 6301 6309 6310 6311 6312 6313 6321 6361 6411 6811 7311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,201 по 126,220 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #126201
    Не покидает форум Аватар для М5
    Во французских Альпах отмечает Рождество глубоко патриотичный, до кровавых соплей, Олежка Газманов с семьей

Слава Україні

3. Вверх #126202
    Затейница

У х*йла есть спец группа, исполняющая роль народа.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #126203
    А теперь к хорошим новостям

Слава Україні

5. Вверх #126204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    никак не повлиял на результаты президентских выборов...

не было абсолютно никакого влияния на результат выборов"
    А вот это наталкивает на определенные мысли - уж не действительно ли это завербованный КГБ "козачек"? Больно такие перлы на путинские похожи - белое называть черным и наоборот, даже не моргнув при этом глазом... Странно такое слышать от такого солидного человека - вмешивались, но на результат не повлияли?... Что, совсем не повлияли? Ну-ну...

6. Вверх #126205
    Живёт на форуме
    Молятся?

Не! Это он с колен встает!

7. Вверх #126206
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    А теперь к хорошим новостям

Лицо то покажите... Ему за державу стало обидно.
    Последний раз редактировалось Нафигатор; 07.01.2017 в 19:37.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

8. Вверх #126207
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    А вот это наталкивает на определенные мысли - уж не действительно ли это завербованный КГБ "козачек"? Больно такие перлы на путинские похожи - белое называть черным и наоборот, даже не моргнув при этом глазом... Странно такое слышать от такого солидного человека - вмешивались, но на результат не повлияли?... Что, совсем не повлияли? Ну-ну...
    Я следил за кампанией каждый день, был и пересчёт голосов во многих штатах, в которых пересчёта хотели демократы, кстати, в результате пересчёта у Трампа было ещё больше голосов, та и доклад просматривал.
    Да и не способна русня на самом деле на что-то повлиять серьёзно.
    Не ведитесь.

Кажется и наводит на мысли? Это ваше мнение. Трамп победил с большим отрывом. Сколько выборщиков за Трампа и за Клинтоншу помните? Если нет, то есть гугел. Только не надо мне говорить сколько людей голоснуло за тётку коррупионершу, сколько за Трампа. Есть система выборов, Трамп выиграл, если бы система была другая, я уверен у него была бы другая стратегия на выборах.

Русня и сервак Клинтонши приделала, её бы закрыть вообще нужно, за то что пользовалась и хранила там переписку. 5 стран вскрыли этот сервак, это говорила разведка. Так что как бы они её шантажировали - хз. Замечу что сервак, это не система выборов, которую не идиоты разрабатывали.
    Тему предлагаю закрыть.
    Слава Україні

9. Вверх #126208
    Частый гость Аватар для Raumo
    При всей своей русофобии я очень рад, что отношения между США и РФ потеплеют, А НЕ ПЕРЕЙДУТ В КОНФРОНТАЦИЮ! Любые негативные новости из поребрика я всегда встречаю с большим энтузиазмом! НО перспектива конкретных военных действий между этими гигантами, а особенно с великой вероятностью нашего непосредственного участия КАК ПЛОЩАДКИ, меня ужасает!!!
    Несмотря на пессимистичный настрой, главной победой вижу в отношениях между США и РФ будут те же нейтральные холодные отношения на грани "холодной войны".

10. Вверх #126209
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    ЗРАДА)))))

11. Вверх #126210
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    При всей своей русофобии я очень рад, что отношения между США и РФ потеплеют, А НЕ ПЕРЕЙДУТ В КОНФРОНТАЦИЮ! Любые негативные новости из поребрика я всегда встречаю с большим энтузиазмом! НО перспектива конкретных военных действий между этими гигантами, а особенно с великой вероятностью нашего непосредственного участия КАК ПЛОЩАДКИ, меня ужасает!!!
    Несмотря на пессимистичный настрой, главной победой вижу в отношениях между США и РФ будут те же нейтральные холодные отношения на грани "холодной войны".
    Какая конфронтация? Ты их авианосцы между собой сравни, и так во всем.

12. Вверх #126211
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Во-во.
    Слава Україні

13. Вверх #126212
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Сирийцы сравнили, не хочу чтоб и мы сравнили, подобно им

14. Вверх #126213
    Кошерный кент
    Сирийцы сравнили, не хочу чтоб и мы сравнили, подобно им
    Ирак пытался сравнить
    а Сирия - для большей удавки на шее рашки
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

15. Вверх #126214
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ирак пытался сравнить
    а Сирия - для большей удавки на шее рашки
    Для геополитики подобные страны - такие себе пешки, которые являются разменными монетами. Наша страна в том числе... Готовы поставить на кон свой дом? нашу Одессу?

16. Вверх #126215
    Кошерный кент
    Для геополитики подобные страны - такие себе пешки, которые являются разменными монетами. Наша страна в том числе... Готовы поставить на кон свой дом? нашу Одессу?
    ее чуть не поставили на кон в 2014-2015, скажи спасибо пиндосам, что нас не постигла участь лугандона
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #126216
    Избранный американский президент Дональд Трамп выдвинул кандидатом на пост директора национальной разведки США бывшего сенатора от штата Индиана Дэниэла Коутса, в отношении которого в 2014 году МИД РФ ввел санкции. Эта информация, ранее появившаяся в СМИ, подтверждена в заявлении, опубликованном 7 января переходной командой избранного президента США.

"Я полностью уверен в том, что именно сенатор Дэн Коутс должен занять пост директора национальной разведки, - приводятся в документе слова Трампа. - Дэн наглядно продемонстрировал, что обладает большим опытом в этой сфере и способен принимать верные решения с точки зрения работы разведывательного сообщества".

В 2014 году МИД России объявил о введении на основе взаимности санкций в отношении ряда чиновников и законодателей США. В их число вошел и Коутс. Бывший сенатор в прошлом не раз делал антироссийские заявления.

«Я считаю, что нам надо сделать все возможное, чтобы поставить экономику России на колени, – заявлял Коутс. – Мы должны стать свидетелями обрушения российского фондового рынка. Мы должны стать свидетелями снижения поддержки любых российских товаров и экспорта».
    Слава Україні

18. Вверх #126217
    Слава Україні

19. Вверх #126218
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Избранный американский президент Дональд Трамп выдвинул кандидатом на пост директора национальной разведки США бывшего сенатора от штата Индиана Дэниэла Коутса, в отношении которого в 2014 году МИД РФ ввел санкции. Эта информация, ранее появившаяся в СМИ, подтверждена в заявлении, опубликованном 7 января переходной командой избранного президента США.

"Я полностью уверен в том, что именно сенатор Дэн Коутс должен занять пост директора национальной разведки, - приводятся в документе слова Трампа. - Дэн наглядно продемонстрировал, что обладает большим опытом в этой сфере и способен принимать верные решения с точки зрения работы разведывательного сообщества".

В 2014 году МИД России объявил о введении на основе взаимности санкций в отношении ряда чиновников и законодателей США. В их число вошел и Коутс. Бывший сенатор в прошлом не раз делал антироссийские заявления.

«Я считаю, что нам надо сделать все возможное, чтобы поставить экономику России на колени, – заявлял Коутс. – Мы должны стать свидетелями обрушения российского фондового рынка. Мы должны стать свидетелями снижения поддержки любых российских товаров и экспорта».
    Ну и что в этом заявлении антироссийского? Довольно миролюбивая фраза. Я вообще считаю, что в журналистике необходимо отойти от термина "антироссийский". Никто не против России. Все друзья. Народы братские и все такое.
    Ну а санкции... так они против Кремля, все проблемы от Кремля. И вообще, нужно вбить в головы ватанов, что если, как в песне, сбудется "сон прекрасный, Москва сгорела целиком...", то и жить им станет лучше, жить им станет веселей.

20. Вверх #126219
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ну и что в этом заявлении антироссийского? Довольно миролюбивая фраза. Я вообще считаю, что в журналистике необходимо отойти от термина "антироссийский". Никто не против России. Все друзья. Народы братские и все такое.
    Ну а санкции... так они против Кремля, все проблемы от Кремля. И вообще, нужно вбить в головы ватанов, что если, как в песне, сбудется "сон прекрасный, Москва сгорела целиком...", то и жить им станет лучше, жить им станет веселей.
    Я знаю против кого направлены санкции.

А по выделенному.
    Та это я думаю всё-таки нереально, они напрочь разучились анализировать элементарные вещи. Дурачьё пц.

зы. Нах мне не нужен этот братский народ, вот это всё (с)
    Последний раз редактировалось М5; 07.01.2017 в 20:56.
    Слава Україні

21. Вверх #126220
    Русне и так хорошо, они довольны.

Слава Україні

Ответить в теме
Страница 6311 из 8517 ПерваяПервая ... 5311 5811 6211 6261 6301 6309 6310 6311 6312 6313 6321 6361 6411 6811 7311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права