|
Последний раз редактировалось Byblik; 25.01.2016 в 21:39.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет морским девам!
Мой уже много лет зимой не дома, а в теплых краях зимует
В прошлом году звонит мне после снегопада и просит поднять крышку водолюка на даче, посмотреть показания счетчика.
я ему и сообщаю, что на люке сугроб с меня ростом
Он - как сугроб? какой сугроб? из чего сугроб?
я возмущенно - из снега!
он - ничего не знаю. какой еще снег!
у нас в Австралии плюс двадцать пять сейчас!
Ну, я слегка возбудилась))) и искренне пожелала, чтоб он! хоть одну зиму побыл дома! и увидел ентот снег своими глазами))))
Так вот, он сейчас дома, раскапывал дачу с малым в две лопаты и изумлялся ентому самому снегу как дитя))) забыл как снег выглядит))
Последний раз редактировалось ленчик11; 25.01.2016 в 22:07.
Женюль,мы тоже сегодня все новогоднее убрали. А с завтрашнего дня начинаем ремонт в ванной и санузле,капец страшно начинать,но уже надо,тя нуть некуда. Тешит то что потом красота будет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет квартет![]()
Меня даже выгоняет на проветрить мозги с подругами. Ну и ему алаверды.
Как бросила работу и с малой сижу дома, вообще корни и ветви пустила. Надо почаще на выход.
Жень , Линчик мы прям як трио ёлки палки убирали. Пока малая днём дрыхла я по шустрому ялынку упаковала. Малая проснулась а ёлка ту ту. Вот диво дивное, чудо чудное. Пол вечера потом её искала.
Снежок идёт и у нас даже маяк слышно. Аааабажаю его голос. Так протяжно уууууууууу.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
меня муж сам регулярно выгуливает, так что я не жалуюсь
relax and be deviant
девы, кто сталкивался с проблемой получения зарплаты после нового года, чем это объясняет банк и какие перспективы
Карпатский приветик!!!
У меня тоже раньше малые искали елочки, а потом вместе стали складывать.
Так маяк всегда слышно. Бывает раздражает. В туман, в снег.
Как же болят все мышцы, вчера съезжали с большой (для нас трассы), первый раз страшно было, потом во вкус вошли!!! Мелкая гоняет как заправский гонщик!
Активный отдых конечно это тяжко, лицо обветрилось, приеду надо будет на какие то процедурки-массажики походить. Из-за того что щуришься, морщины сильно выделяются. Наверное за счёт того что весь день на морозе. Уже и балоклавы купила, все равно.
Последний раз редактировалось Марина"; 27.01.2016 в 21:50.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Всем приветик.
Мариш,а где вы отдыхаете? Мы вот через 2 недели едем в Буковель,у нас это дебют,т.к. вообще на таком отдыхе не были.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброго денечка всем!
Отличного настроения и радостных новостей!
Опять засыпало нас,что ж такое,но по улице ходить можно,слава Богу,но очень скользко!
Будьте осторожны!
Одназначно
Я и не спорю: у каждого свои порядки, я ж за себя пишу
Линусь,так вы вроде ж недавно делали?!
Ну,может,пару лет как..
Представляю удивленные глазенки
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так,всем добрый день !
А у всех Новый год наступил? Младшая сегодня утром заявляет: где подарки и почему не принес Дедушка Мороз опять немного подарков?
И хоть и объясняешь , все нипочемУмора
У нас укрсиб
Там никогда проблем не было. Я после нг не получала ещё. Когда придут деньги- схожу в разведку.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
может греки решили под шумок прокрутку устроить, но ситуация нервирующая
Социальные закладки