а я вот тоже, когда купил свой новый велосипед, а там оказался ниппель преста, стонал по форумам полмесяца "дайте накачать престу", а после оказалось, что мой привычный компактный велонасос таки перекидывается со шредера на престу.
|
а я вот тоже, когда купил свой новый велосипед, а там оказался ниппель преста, стонал по форумам полмесяца "дайте накачать престу", а после оказалось, что мой привычный компактный велонасос таки перекидывается со шредера на престу.
все нормальные вело насосы, имеют или два разных отверстия под разные системы ниппеля, или перенастраиваются переворачиванием шайбы в головке
Консультации по вопросам безопасности
У меня ненормальный значит, старенький совсем, нет там такой возможности. А в магазин за насосом надо доехать - а доехать я не могу, совсем спущены колеса. А если в центре или на Слободке кто есть с такими чудо-переходниками - то взяла бы на денек. Попробую завтра на привозе поискать, может там в продаже есть.
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Вам накачать колеса? Де живете?
Тут становится скучно
Думал после обеда проехаться и заодно глянуть как там киевская, но дождик противненький, так что на сегодня я пас. Теперь как вариант понедельник или вторник, хотя я бы по соседям прошелся, наверняка кто-то имеет насос приличный.
Тут становится скучно
Очень хочется приобщиться к велокультуре, но все эти названия типа шимано и т.д. сплошная китайская грамота
Помогите выбрать среди этих велов (понимаю что они +/- схожи, но все же):
- Mongoose Switchback Expert или GT Aggressor 2.0
- GT Laguna или Mongoose Switchback Comp
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Разницы в них существенной нет, какой нравится внешне и на каком более удобно тот и бери.
Тут становится скучно
но ты ж мужык?! а значит тебе это не надо, ну только если ты не шотландец с килтом, хотя и в этом случае пофиг
про рулевую - не парься об этом.
за велосипеды - если у тебя есть бабло в районе 7-8 килогривен, как ты прицеливаешься на цены Драйвспорт, то лучше поищи за эти деньги БУшки хотя бы на харьков-туристе. 8 килогривен всего лишь год назад - это нормальные деньги за нормальный вел
к сожалению это было год назадбу не рискну брать, т.к. втюхают как последнему лоху фигню какую то. Лазил в прошлом году еще по восходу, но печально с выбором. Так что альтернативу драйв спорту не вижу, тем более ролы брал там и доволен остался.
Так что - реально разницы между ними нет никакой, что гт что мангуст??? А сориентируйте, пожалуйста, какие еще расходы предстоят кроме самого вела в ближайшее время, после покупки?
поправка: японская грамота, китайское только исполнение.
Лучше сказать, что все велы до 500 долл. похожи, за 1000 долл. это уже очень дорогой велосипед.
По поводу б/у: тенденция последних месяцев — резкая активизация вторичного рынка и привоз велосипедов "из германии".
А вообще, в Америке считается, что для бэушного вела стоимость 150 долл. это хорошо.
О, ну тогда вам точно подойдут велы "из германии".))
Здесь пару дней назад мы обсуждали планетарные втулки с барабанным тормозом.
А хипстеров сколько развелось с синглспидами и без тормозов! На рамах ХВЗ, что примечательно.
Кстати, и базар восходовский — самый дорогой в Украине, наверное, особенно, б.у. Любят себя там продавцы, ох, любят.
Шлем, очки, насос, ремкомплект, немного одежды и маленький рюкзачок.
Последний раз редактировалось Juri; 06.03.2015 в 21:58.
Свет, экип(защита и шмотки), инструмент, запасные камеры. По велосипеду в зависимости от веса - ободья, с тормозами такими мороки много и когда надоесть их ковырять - поставишь нормальные, а там дальше все хватается само по себе и уже начинаешь шарить что такое шимано и что такое срам и т.д. Наступает это время у всех по разному в зависимости от пройденных километров, аварий или поломок.
Тут становится скучно
Когда своему мелкому купил вел и собирал его, тоже намучался с этими тормозами пока настроил их, думал уже выбросить его нах и купить самокат. А как обстоят дела с тормозами в велах, которые я привел в пример??? Я так понял, что с дисковыми тормозами лучше раз цена из-за них выше.
Полазил на харьковской барахолке, ну я бы не сказал, что там особо дешевле. Лучше уж драйв спорт.
Социальные закладки