Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 631 из 679 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 13568
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Девочки, кобели чихуашек с какого возраста половозрелые? Нашему 5 мес., а у нашей йорки началась течка, есть необходимость разделять или он еще маленький?
    Лучше разделить

3. Вверх #12602
    Цитата Сообщение от Leseno4ek*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и у кого в Одессе можно купить щенка мальчика чихуахуа для себя, для дома?! Не для разведения и выставок. С хорошей родословной, но без документов! Заранее спасибо!
    Щенок продается со щенячьей карточкой, а заказывать ли ему родословную - это ваше дело. И вряд ли кто-то будет плановых щенков продавать как неплановых. А заведомый неплан редко бывает классным))

4. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для marita
    Нам надо было срочно длинника, чтоб сгладить переживания от утраты мальчика-чишки, и в компанию оставшейся. Плановый- неплановый помет- не спрашивали, ориентировались на фото-видео по вайберу, другие предложения хозяев (чтоб составить и о них представление)), ну, и обязательно- возрастной вес.Привезли ее нам с Запорожья. Был только вет паспорт с прививками. Девочка, 3500 грн, вес , бывший на тот момент не помню, но была уже почти 5месячная. На сейчас (9 мес) -1900гр. Больше уже не вырастет. Хорошо, что забрали, а то бы оставили на развод , а такой малявочке рожать -издевательство.
    Так что ищите, найти не проблема.
    Последний раз редактировалось marita; 04.07.2017 в 18:27.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #12604
    Посетитель Аватар для della
    Щенячка стоит 150 гривен, то что продается без документов часто бывает не то чтоб чихуахуа. Варианты продаж с документами и без - приколы разведенцев.
    В нормальном питомнике можно купить отличного петика с документами по нормальной цене.
    [MOD]

6. Вверх #12605
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    Щенячка стоит 150 гривен, то что продается без документов часто бывает не то чтоб чихуахуа. Варианты продаж с документами и без - приколы разведенцев.
    В нормальном питомнике можно купить отличного петика с документами по нормальной цене.
    Согласна. Хотя я понимаю, что сейчас разрешение на вязку можно получить на кого угодно с кем угодно, нет никакого планирования вязок в клубе, не ведется никакая работа по улучшению поголовья и снижению плембрака. В лучшем случае учитываются экстерьерные качества самих родителей, но не отслеживается брак по линиям, а что такое брак по психике вообще все забыли. Но все же регистрация вязки через клуб накладывает хоть какие-то обязательства и есть возможность посмотреть результаты предыдущих вязок этих производителей.

Вообще, как понаехавшая, могу сказать, что в Украине большой бардак в клубах, все абсолютно пущено на самотек и цель только в получении прибыли, а не классного поголовья. В любой породе.

7. Вверх #12606
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Всем привет! Давно мы не показывались, Капитошка успел подрасти и стать большим начальником Капитоном Аркадьевичем ( его папу зовут Аркадий). Нам уже 11 месяцев, лидерские черты заметны за версту:

8. Вверх #12607
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Капитошка - красавчик паренек
    Какой у него вес?

А вот мы на море только смотрим на него из далека - боимся
    Изображения
    Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

9. Вверх #12608
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Капитошка - красавчик паренек
    Какой у него вес?

А вот мы на море только смотрим на него из далека - боимся
    Спасибо! Если честно, то давненько уже не взвешивались, меня этот вопрос волнует только перед тем, как мы принимаем противоглистное. А на море он каждый день почти бывает тоже, плавает хорошо, не хуже овчарика, только потом сразу в большое полотенце, чтобы поскорее согреться.

10. Вверх #12609
    Они по-моему все такие - чем меньше, тем главней))
    Да, на Собачьем пляже он сразу нашёл себе компанию из собак покрупнее и с успехом ими руководит, водит "на дело", подбивает гонять хасок, которых он непонятно почему невзлюбил, в общем, начальник.

11. Вверх #12610
    Ага! Наш тоже нашел лазейку на соседний участок и такой смелый там выгуливается)) Из травы не видно, только по колыханию стеблей понятно где он движется и чуть что, писклявый лай на всю округу! Охранная собака!))
    А на его шум уже и доберманша спохватывается, что вроде как тоже должна бдить!))
    Вот оно наше чудо)) (к слову, уши мы таки победили! встали они у нас)))
    А внешность таки обманчива: смотрю на фото - чистой воды ангелок! )))

12. Вверх #12611
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Спасибо! Если честно, то давненько уже не взвешивались, меня этот вопрос волнует только перед тем, как мы принимаем противоглистное. А на море он каждый день почти бывает тоже, плавает хорошо, не хуже овчарика, только потом сразу в большое полотенце, чтобы поскорее согреться.
    Я так поняла, что мальчики более смелые, а мы не любим других собачек

13. Вверх #12612
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что мальчики более смелые, а мы не любим других собачек
    У Капитошки маман такая боевая, что дом охраняет намного лучше, чем его нежно-целовательный папочка. Мне кажется, что это всё мало от пола зависит, просто каждый из них - личность, со своими индивидуальными чертами. На нашем очень сказывается окружение: он рос с огромной, сильной, уверенной в себе , постоянно его "крышевавшей" собакой, поэтому у него просто никогда не было повода осторожничать, Дюк за него любую собаку моментально уложит на лопатки и по шее надаёт и мелкий отлично это понимает, вот и ведёт себя как маленький Наполеон. А с малышами отлично ладит, потому что у нас в парке Победы огромная просто тусовка уже малышей собралась: чихи, тои, йорки, пекинесы и каждый вечер они все вместе играют и носятся, поэтому он и контактный такой.

14. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    У мелких собак характер от пола не зависит, бывают трусливые кобели и отважные суки. Все зависит от воспитания и наследственности. А гулять на чужом участке очень рискованно. У знакомых так соседи молча отравили чихуашку(((

15. Вверх #12614
    Новичок Аватар для Leseno4ek***
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Если Мама вес 1800, а папа 1400. Малыш может быть больше 2 кг? Просто маленькому сейчас 1,5 месяца и его вес 600 грамм. Ветеринар говорит, что будет около 3 кг. Но я что то не склонна этому верить��

16. Вверх #12615
    точно не скажешь,часто первые щенки в одном и том же помете крупнее, последние меньше.
    таблицы в нете смотрите, но они очень примерные. Наша должна была по ним быть за 2200, а в итоге не добрала даже 2 кг.
    Аппетит и рацион тоже корректирует немного. Прожерки и на натуральном как-то потяжелее.
    Последний раз редактировалось marita; 06.07.2017 в 13:12.

17. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Leseno4ek*** Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста! Если Мама вес 1800, а папа 1400. Малыш может быть больше 2 кг? Просто маленькому сейчас 1,5 месяца и его вес 600 грамм. Ветеринар говорит, что будет около 3 кг. Но я что то не склонна этому верить��
    не факт, что около 3-х кг будет, но стандарт точно будет . Смотрите какими были бабушка - дедушка и прабабушка-прадедушка по обоим родителям.

18. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    У Капитошки маман такая боевая, что дом охраняет намного лучше, чем его нежно-целовательный папочка. Мне кажется, что это всё мало от пола зависит, просто каждый из них - личность, со своими индивидуальными чертами. На нашем очень сказывается окружение: он рос с огромной, сильной, уверенной в себе , постоянно его "крышевавшей" собакой, поэтому у него просто никогда не было повода осторожничать, Дюк за него любую собаку моментально уложит на лопатки и по шее надаёт и мелкий отлично это понимает, вот и ведёт себя как маленький Наполеон. А с малышами отлично ладит, потому что у нас в парке Победы огромная просто тусовка уже малышей собралась: чихи, тои, йорки, пекинесы и каждый вечер они все вместе играют и носятся, поэтому он и контактный такой.
    Ага, та я согласна, что характер - самре важное, просто мне встречались восновном отважные пареньки от этого впечатление

19. Вверх #12618
    А у нас мелкая паразитка что-то уже подобрала и траванулась. Мы на даче и я расслабилась. В городе все чихи у нас в намордниках гуляли, но они покрупнее были и нулевочки держались. А на эту даже не представляю, что одевать буду. 2 дня обрезанным шприцом впихивала в нее атоксил, сладкую рисовую размазню с желтком и минералку. Старшая чишка тоже поучаствовала, но она всю жизнь на натуралке и сыром мясе, желудок покрепче. И жирка хватает. Отделалась легким "прононсом". А с этой переборчивой худосочной дамой я навозилась, боялась гипогликемии.

20. Вверх #12619
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    А у нас мелкая паразитка что-то уже подобрала и траванулась. Мы на даче и я расслабилась. В городе все чихи у нас в намордниках гуляли, но они покрупнее были и нулевочки держались. А на эту даже не представляю, что одевать буду. 2 дня обрезанным шприцом впихивала в нее атоксил, сладкую рисовую размазню с желтком и минералку. Старшая чишка тоже поучаствовала, но она всю жизнь на натуралке и сыром мясе, желудок покрепче. И жирка хватает. Отделалась легким "прононсом". А с этой переборчивой худосочной дамой я навозилась, боялась гипогликемии.
    Наш в начале лета на Собачьем пляже подобрал кусочек отравленной колбасы. Тоже еле откачали, но мы в клинику сразу поехали. Капитошке ещё повезло: сам кусочек я его заставила выплюнуть, попало лишь немного отравы от того, что он его пожевал, а друг его неделю провёл под капельницами... Сейчас столько ненормальных людей вокруг, что за собаку страшно...

21. Вверх #12620
    Ненормальных всегда хватало, вот озлобленных было меньше. Но и мода на бойцовских собак (особенно среди нариков) тоже добавила собаконенавистников.

Ответить в теме
Страница 631 из 679 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права