|
Нам надо было срочно длинника, чтоб сгладить переживания от утраты мальчика-чишки, и в компанию оставшейся. Плановый- неплановый помет- не спрашивали, ориентировались на фото-видео по вайберу, другие предложения хозяев (чтоб составить и о них представление)), ну, и обязательно- возрастной вес.Привезли ее нам с Запорожья. Был только вет паспорт с прививками. Девочка, 3500 грн, вес , бывший на тот момент не помню, но была уже почти 5месячная. На сейчас (9 мес) -1900гр. Больше уже не вырастет. Хорошо, что забрали, а то бы оставили на развод , а такой малявочке рожать -издевательство.
Так что ищите, найти не проблема.
Последний раз редактировалось marita; 04.07.2017 в 18:27.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Щенячка стоит 150 гривен, то что продается без документов часто бывает не то чтоб чихуахуа. Варианты продаж с документами и без - приколы разведенцев.
В нормальном питомнике можно купить отличного петика с документами по нормальной цене.
[MOD]
Согласна. Хотя я понимаю, что сейчас разрешение на вязку можно получить на кого угодно с кем угодно, нет никакого планирования вязок в клубе, не ведется никакая работа по улучшению поголовья и снижению плембрака. В лучшем случае учитываются экстерьерные качества самих родителей, но не отслеживается брак по линиям, а что такое брак по психике вообще все забыли. Но все же регистрация вязки через клуб накладывает хоть какие-то обязательства и есть возможность посмотреть результаты предыдущих вязок этих производителей.
Вообще, как понаехавшая, могу сказать, что в Украине большой бардак в клубах, все абсолютно пущено на самотек и цель только в получении прибыли, а не классного поголовья. В любой породе.
Капитошка - красавчик паренек
Какой у него вес?
А вот мы на моретолько смотрим на него из далека - боимся
![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
У Капитошки маман такая боевая, что дом охраняет намного лучше, чем его нежно-целовательный папочка.Мне кажется, что это всё мало от пола зависит, просто каждый из них - личность, со своими индивидуальными чертами. На нашем очень сказывается окружение: он рос с огромной, сильной, уверенной в себе , постоянно его "крышевавшей" собакой, поэтому у него просто никогда не было повода осторожничать, Дюк за него любую собаку моментально уложит на лопатки и по шее надаёт и мелкий отлично это понимает, вот и ведёт себя как маленький Наполеон.
А с малышами отлично ладит, потому что у нас в парке Победы огромная просто тусовка уже малышей собралась: чихи, тои, йорки, пекинесы и каждый вечер они все вместе играют и носятся, поэтому он и контактный такой.
У мелких собак характер от пола не зависит, бывают трусливые кобели и отважные суки. Все зависит от воспитания и наследственности. А гулять на чужом участке очень рискованно. У знакомых так соседи молча отравили чихуашку(((
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Если Мама вес 1800, а папа 1400. Малыш может быть больше 2 кг? Просто маленькому сейчас 1,5 месяца и его вес 600 грамм. Ветеринар говорит, что будет около 3 кг. Но я что то не склонна этому верить
точно не скажешь,часто первые щенки в одном и том же помете крупнее, последние меньше.
таблицы в нете смотрите, но они очень примерные. Наша должна была по ним быть за 2200, а в итоге не добрала даже 2 кг.
Аппетит и рацион тоже корректирует немного. Прожерки и на натуральном как-то потяжелее.
Последний раз редактировалось marita; 06.07.2017 в 13:12.
А у нас мелкая паразитка что-то уже подобрала и траванулась. Мы на даче и я расслабилась. В городе все чихи у нас в намордниках гуляли, но они покрупнее были и нулевочки держались. А на эту даже не представляю, что одевать буду. 2 дня обрезанным шприцом впихивала в нее атоксил, сладкую рисовую размазню с желтком и минералку. Старшая чишка тоже поучаствовала, но она всю жизнь на натуралке и сыром мясе, желудок покрепче. И жирка хватает. Отделалась легким "прононсом". А с этой переборчивой худосочной дамой я навозилась, боялась гипогликемии.
Наш в начале лета на Собачьем пляже подобрал кусочек отравленной колбасы. Тоже еле откачали, но мы в клинику сразу поехали. Капитошке ещё повезло: сам кусочек я его заставила выплюнуть, попало лишь немного отравы от того, что он его пожевал, а друг его неделю провёл под капельницами... Сейчас столько ненормальных людей вокруг, что за собаку страшно...
Ненормальных всегда хватало, вот озлобленных было меньше. Но и мода на бойцовских собак (особенно среди нариков) тоже добавила собаконенавистников.
Социальные закладки