|
Думаю подкатить к ВАм![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
Вот редиски, без меня кататься собрались! Я выздоровлю, я вам покажу!!!
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
Сегодняшняя покатушка удалась!
Домашние дела заставили меня покинуть весёлую компанию, и вот я уже благополучно добралась домой. Желаю всем ночным райдерам того же! Всем спасибо за компанию! Жду фоток!
Пин удался! не с пиннера..ми,т.к они на 10е апреля поехали,а мы своей компашкой от пятой фонтана через 16-ю,на 411-ю...отлично катнули![]()
Да, не плохо гульнули!!! Вначале весёлой ватагой пару кругов на ТЗ намотали, пока все приехали... Потом к нам присоединилась наша отважная скалолазка Аничка, дальше встретили Милашку( впервые в этом сезоне...) Потом пошёл пивусик с шоколадом и энергетическими булками с маковой начинкой...Пустили наряд милиции по ложному следу, -в парк Шевченко, а сами устроились в очень удобном местячке возле моря...Дальше покатушка перетекла плавно на Приморский бульвар, а возле колонады мы устроили настоящую ШоуВелоСвингВечеринку под звуки вечно молодого Рок-н-ролла...Даже один веллер(проезжавший мимо) не смог проехать мимо и присоединился к нашей компашке чтобы потанцевать))) Потом мы отведали мороженное с кофэм на проспекте Шевченко, где была произведена ВелоКофеНоутбукФотосессия... Всё это продолжалось до 2 часов ночи... Решив, что покатушка таки удалась, мы с чувством исполненного долга перед велодвижением , -удалились по местам проживания)))![]()
Так неожиданно вечерняя покатушка переросла в ночную... не всех успел застать, но очень рад был покататься с теми, кто остался
В подтверждение Жениных слов, несколько фоток:
![]()
Классно вам*завидует*
Я тоеж вчера каталась, выехала в парк Горького, чуть -чуть покружила по Черемушкам, хотелось еще покататься, но увы, утром на работу, и чтобы помпенсировать свое желание, приехала на работу тоже на веле
Кто сегодня после 19:00 будет на ТЗ?
Я могу быт ь в районе Хуторка в 19:30.
ПС.Фотки замечательные.![]()
Глубина эмоций зависит от высоты идеала.
Евгений, вынуждена, с вами не согласиться…Вы дали не совсем точное определение нашей покатушки…
Мы, гульнули, вернее покатались просто отлично!!!
А вот все, остальное, вами было освещено абсолютно достоверно, подтверждаю.
Всем участникам вчерашних покатушек, огромное спасибо![]()
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Сегодня киевляне приезжают из Киева и с ними веселый чувак из России, который уже катал К-О на роллах. В три часа ночи выехали, вечером тут будут. Поедем встречать (недалеко - сотки хватит с головой).
Возможно, у них будет даже здоровье сразу до моря докатиться![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ничего себе, я оказывается, половину культпрограммы пропустила((
Но даже половина была классной! ОСобенно понравилось спортивное распитие пива на берегу моря)))
Надо же... выехал в Жару Летом, а возвращался под ливнем ОСЕНЬЮ.. ;(
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Только что с Киевской трассы. Надеюсь, Марио не растерял киевских гостей по дороге
Велик аж цвет поменял от таких покатушек.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки