Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 631 из 2123 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 42455
  1. Вверх #12601
    User banned
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я собственно, так и делаю, но тут ведь посоветовали его на кассе проверять. Да и не заметила чтоб автор жаловалась, предупредила, и ладно. Обидно, что мы с вами и проверить можем, и правоту свою отстоять, и от одной булочки с нас не убудет, может им нужнее. А вот за бабулек обидно, совести никакой, и уважения тоже.
    В супермаркетах,как раз все легко решается и быстро признают ошибки,возвращают деньги...А вот на рынках,где умышленно обвешивают-посложнее будет...В суперах-бабульки ,вообще, куражатся и беспределят, как хотят -там есть кому жаловаться,а вот на рынке- облом,пошлют и все дела)))

2. Вверх #12602
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В супермаркетах,как раз все легко решается и быстро признают ошибки,возвращают деньги...А вот на рынках,где умышленно обвешивают-посложнее
    так на рынках уже до маразма от безнаказанности дошло - уже внаглую озвучивают, что чистый вес это ПЛЮС 2-3 грн (если 1кг 10 грн, то чистый вес 13)

3. Вверх #12603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    В супермаркетах,как раз все легко решается и быстро признают ошибки,возвращают деньги...А вот на рынках,где умышленно обвешивают-посложнее будет...В суперах-бабульки ,вообще, куражатся и беспределят, как хотят -там есть кому жаловаться,а вот на рынке- облом,пошлют и все дела)))
    Это точно.
    В суперах камеры наблюдения, точные весы, чеки и т.д.
    Ни один кассир сознательно не будет провоцировать скандал.

Покупатели тоже чудить умеют. Сегодня в Сити Центре в Сильпо видела как мужик (причем прилично одетый) угощался конфетами.
    А сколько пустых пачек от соков, оберток разных на полках оставляют....
    Сколько портят товара сами же покупатели - перероют, перелопатят все полки, упаковки повскрывают(((
    Часто наблюдаю, когда падает что-то с полок, многие даже не поднимут и не поставят на место. Для этого есть лакеи, которые зарплату получают.

Зато все умеют ругаться, когда им не правильно чек выбили.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 13.04.2014 в 23:03.

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Еще раз насчет камер наблюдения - насчет ч/б или цветного. В Таврии на Генуэзской прям при входе над камерой хранения висит экран для видеонаблюдения - всё там очень даже цветное =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #12605
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Еще раз насчет камер наблюдения - насчет ч/б или цветного. В Таврии на Генуэзской прям при входе над камерой хранения висит экран для видеонаблюдения - всё там очень даже цветное =)
    продуктовый на Александровском (недалеко от Кировского сквера) - при входе огромный экран, где на четыре секции разбито и видишь себя, и четыре точки по магазину. Все цветное, красивое, четкое изображение
    Так и хочется на входе постоянно улыбнуться, как в передаче "улыбайтесь, вас снимает скрытая камера"

6. Вверх #12606
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Это точно.
    В суперах камеры наблюдения, точные весы, чеки и т.д.
    Ни один кассир сознательно не будет провоцировать скандал.

Покупатели тоже чудить умеют. Сегодня в Сити Центре в Сильпо видела как мужик (причем прилично одетый) угощался конфетами.
    А сколько пустых пачек от соков, оберток разных на полках оставляют....
    Сколько портят товара сами же покупатели - перероют, перелопатят все полки, упаковки повскрывают(((
    Часто наблюдаю, когда падает что-то с полок, многие даже не поднимут и не поставят на место. Для этого есть лакеи, которые зарплату получают.

Зато все умеют ругаться, когда им не правильно чек выбили.
    +1000000!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #12607
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я вот представила уже себе ситуация, как стою, чек проверяю, сдачу пересчитываю, а за мной толпа нервных людей... Особенно, если покупка не на 3 позиции, а чек похож на ленточку. Вот лишь бы к человеку придраться. Предупредили, спасибо
    Мне непонятна вся эта метушня вокруг проверки чеков... Подходя к кассе, я уже знаю, на какую сумму у меня покупок (ну, плюс/минус гривня, все-таки голова - не калькулятор). И стоя в очереди уже готовлю необходимую сумму. Ну а как иначе? Грести в корзинку все подряд, без счета? А если денег не хватит? Стоять потом на кассе и в спешке решать, от каких покупок отказаться? Ковыряться в кошельке, доставая деньги, хотя это можно было сделать заранее?
    По-моему - экономия времени. И своего, и чужого.

Закупки делаю примерно дважды в неделю, так что чек - отнюдь не *на три позиции*.)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #12608
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне непонятна вся эта метушня вокруг проверки чеков... Подходя к кассе, я уже знаю, на какую сумму у меня покупок (ну, плюс/минус гривня, все-таки голова - не калькулятор). И стоя в очереди уже готовлю необходимую сумму. Ну а как иначе? Грести в корзинку все подряд, без счета? А если денег не хватит? Стоять потом на кассе и в спешке решать, от каких покупок отказаться? Ковыряться в кошельке, доставая деньги, хотя это можно было сделать заранее?
    По-моему - экономия времени. И своего, и чужого.

Закупки делаю примерно дважды в неделю, так что чек - отнюдь не *на три позиции*.)))
    Правильно, плюс-минус гривня или две, т.к. голова - не калькулятор (с).
    А тут речь о булочке, которая стОит как раз гривню или две. И её можно незаметно "затесать" в список товаров в чеке. )))))))

9. Вверх #12609
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Ребята, нужен совет. 07.04.14 для нужд наших военных из Крыма, я приобрела канцтовары в Таврия-В в Европе на Дерибасовской. Только спустя неделю я обнаружила в чеке, что вместо 15 папка-дело мне пробили 158, скажите как Вы считаете, есть ли какие-то шансы доказать сотрудникам магазина, что они ошиблись и рассчитывать на возврат излишне уплаченных средств. Над каждой кассой в магазине висит камера, ведь можно в записи посмотреть что папок было ну никак не 158.

10. Вверх #12610
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет. 07.04.14 для нужд наших военных из Крыма, я приобрела канцтовары в Таврия-В в Европе на Дерибасовской.
    Обязательно нужно сходить. Тем более, что у них есть документы о переучете и наличии товара.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #12611
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ребята, нужен совет. 07.04.14 для нужд наших военных из Крыма, я приобрела канцтовары в Таврия-В в Европе на Дерибасовской. Только спустя неделю я обнаружила в чеке, что вместо 15 папка-дело мне пробили 158, скажите как Вы считаете, есть ли какие-то шансы доказать сотрудникам магазина, что они ошиблись и рассчитывать на возврат излишне уплаченных средств. Над каждой кассой в магазине висит камера, ведь можно в записи посмотреть что папок было ну никак не 158.
    Однозначно шанс есть!

12. Вверх #12612
    Посетитель
    скажите как Вы считаете, есть ли какие-то шансы доказать сотрудникам магазина, что они ошиблись
    Сходите, шанс большой - тут-же проведут переучет по вашей позиции. В данном случае очень смахивает на машинальную опечатку кассиром.
    Отпишитесь, пожалуйста, о результатах.

13. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    только непонятно зачем подчеркивать для каких нужд были куплены эти папки. Делай добро и бросай его в воду (с) имхо
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

14. Вверх #12614
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    только непонятно зачем подчеркивать для каких нужд были куплены эти папки. Делай добро и бросай его в воду (с) имхо
    Может, человек просто хотел донести суть акции до форумчан.
    Вдруг кто-то ещё захочет помочь военным покупкой папок в Таврии....

15. Вверх #12615
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Бананы уже по 23 грн))) Видать будут гнить до возвращения старого курса

16. Вверх #12616
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Деньги вернули без лишних слов, извинились, даже камеру не смотрели, их в наличии столько не было. Спасибо администрации, честно не ожидала. А по поводу для чего я их купила, написала не для того, чтобы показать какая я хорошая, просто в мыслях сильно переживала за военных и их семьи и утратила бдительность, на меня это не похоже. Всем спасибо, если бы не ваши советы, в магазин бы точно не пошла, ведь я виновата, что не проверила чек.

17. Вверх #12617
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, человек просто хотел донести суть акции до форумчан.
    Вдруг кто-то ещё захочет помочь военным покупкой папок в Таврии....
    это наглядный пример как распилят собранные деньги для армии))) прикол

18. Вверх #12618
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Бананы уже по 23 грн))) Видать будут гнить до возвращения старого курса
    Вчера видела в Фоззи по 19 грн.)

19. Вверх #12619
    Конечно, идти. Я думаю, что даже переучёт по этой позиции делать не будут, поднимут записи с камер, всё-таки 15 и 158 - это не просчёт в пару штук, в записи будет видно. )) При мне один мужчина возвращался на кассу и сказал, что ему неверно дали сдачу, кассир звонила охранникам и сообщала время на чеке, чтобы они посмотрели и подтвердили или опровергли это. Дело заняло буквально минуту, а не было бы камер, пришлось бы пересчитывать все деньги в кассе.

20. Вверх #12620
    Несогласие форума
    А как можно было не заметить, что итог чека больше на стоимость ста сорока трех папок? Это ж приличная сумма набегает, не десять грн...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 631 из 2123 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права