|
Это точно.
В суперах камеры наблюдения, точные весы, чеки и т.д.
Ни один кассир сознательно не будет провоцировать скандал.
Покупатели тоже чудить умеют. Сегодня в Сити Центре в Сильпо видела как мужик (причем прилично одетый) угощался конфетами.
А сколько пустых пачек от соков, оберток разных на полках оставляют....
Сколько портят товара сами же покупатели - перероют, перелопатят все полки, упаковки повскрывают(((
Часто наблюдаю, когда падает что-то с полок, многие даже не поднимут и не поставят на место. Для этого есть лакеи, которые зарплату получают.
Зато все умеют ругаться, когда им не правильно чек выбили.
Последний раз редактировалось Мамааа; 13.04.2014 в 23:03.
Еще раз насчет камер наблюдения - насчет ч/б или цветного. В Таврии на Генуэзской прям при входе над камерой хранения висит экран для видеонаблюдения - всё там очень даже цветное =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
продуктовый на Александровском (недалеко от Кировского сквера) - при входе огромный экран, где на четыре секции разбито и видишь себя, и четыре точки по магазину. Все цветное, красивое, четкое изображение
Так и хочется на входе постоянно улыбнуться, как в передаче "улыбайтесь, вас снимает скрытая камера"![]()
Мне непонятна вся эта метушня вокруг проверки чеков... Подходя к кассе, я уже знаю, на какую сумму у меня покупок (ну, плюс/минус гривня, все-таки голова - не калькулятор). И стоя в очереди уже готовлю необходимую сумму. Ну а как иначе? Грести в корзинку все подряд, без счета? А если денег не хватит? Стоять потом на кассе и в спешке решать, от каких покупок отказаться? Ковыряться в кошельке, доставая деньги, хотя это можно было сделать заранее?
По-моему - экономия времени. И своего, и чужого.
Закупки делаю примерно дважды в неделю, так что чек - отнюдь не *на три позиции*.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ребята, нужен совет. 07.04.14 для нужд наших военных из Крыма, я приобрела канцтовары в Таврия-В в Европе на Дерибасовской. Только спустя неделю я обнаружила в чеке, что вместо 15 папка-дело мне пробили 158, скажите как Вы считаете, есть ли какие-то шансы доказать сотрудникам магазина, что они ошиблись и рассчитывать на возврат излишне уплаченных средств. Над каждой кассой в магазине висит камера, ведь можно в записи посмотреть что папок было ну никак не 158.
только непонятно зачем подчеркивать для каких нужд были куплены эти папки. Делай добро и бросай его в воду (с) имхо
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Бананы уже по 23 грн))) Видать будут гнить до возвращения старого курса
Деньги вернули без лишних слов, извинились, даже камеру не смотрели, их в наличии столько не было. Спасибо администрации, честно не ожидала. А по поводу для чего я их купила, написала не для того, чтобы показать какая я хорошая, просто в мыслях сильно переживала за военных и их семьи и утратила бдительность, на меня это не похоже. Всем спасибо, если бы не ваши советы, в магазин бы точно не пошла, ведь я виновата, что не проверила чек.
Конечно, идти. Я думаю, что даже переучёт по этой позиции делать не будут, поднимут записи с камер, всё-таки 15 и 158 - это не просчёт в пару штук, в записи будет видно. )) При мне один мужчина возвращался на кассу и сказал, что ему неверно дали сдачу, кассир звонила охранникам и сообщала время на чеке, чтобы они посмотрели и подтвердили или опровергли это. Дело заняло буквально минуту, а не было бы камер, пришлось бы пересчитывать все деньги в кассе.
Социальные закладки