Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 631 из 1156 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #12601
    Люди, помогите найти! Женщина ходит по Гагарина с фото собачки и просит откликнуться всех, кто увидит или знает, где ее таксочка. Человек очень переживает, помогите, если увидите ее собачку.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #12602
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Ну что ж изволь:
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    хрящи пр. рулят.
    Многие щены едят жадно и часто не жуя заглатывают пищу, поэтому куски мяса должны быть либо крупными, что бы малыш долго жевал либо мелкими, что бы не повредил кишечник, ни о каких хрящах и речи быть не может максимум это сахарные кости….
    Можно пить чай и захлебнуться насмерть. На то он и естественны отбор.
    Зачем полагаться на естественный отбор если можно проблему предупредить???
    покупается пломбир в стаканчике. Я съедаю 3/4, остальное -- барбосу.
    Собакам категорически нельзя сладкое, впрочем как и холодное тем более в такую жару……
    Еще хороший спрей "Сирко" -- дешево и сердито. Очень сердито.
    Клещей набрали. Только там снял с него два раза по штук 5-6. И дома тоже 3 нашел. Но я его облил спреем "Сирко" сразу, как в лес приехали. И на себе нашел потом...
    Оооооочень сердитый спрей Сирко, гораздо круче стронхолда……
    Возьмите хороший канат и поиграйте с собакой в перетягивание каната. Пусть от тянет зубами, висит на нем. Можно мячиком - таким, чтобы зубы в нем застревали.
    Ну это уже совсем ни в какие ворота, до полной смены зубов ни о каком перетягивании, и уж тем более висении на канатах и речи быть не может, испортишь прикус с детства потом ничем не исправишь……

P.S. И это всего лишь каких то 10 страниц назад, а у нас уже 631 если не ошибаюсь, так сколько ты успел дать «полезных» советов, и что же ты на это скажешь???
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

4. Вверх #12603
    Ты неисправим, слеп и глух, кому надо поймет все о чем здесь писалось, но это увы будешь не ты......

5. Вверх #12604
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Серёжа! Не люблю вмешиваться в чужие дискуссии, но это с твоей стороны - очень жестоко.
    И не только для Светы, а для многих из нас.

6. Вверх #12605
    Частый гость Аватар для Meps
    Фу... По мне, так это не жестоко, это - гадко!!!
    Я не ожидала прочитать что-то подобное в нашей ветке... Нет слов... Вернее слов так много, что и не выразить все в рамках цензуры...

7. Вверх #12606
    А У МЕНЯ ЕСТЬ СЛОВА, И ИХ МНОГО, И ПУСТЬ МЕНЯ КАЦ ВЫКИНЕТ НАХРЕН С ЭТОГО ФОРУМА МНЕ НАСРАТЬ, НУ И ТВАРЬ ТЫ ПОДКОЖНАЯ СЕРЕЖА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ СЕЙЧАС ОБВИНЯТЬ В БЕЗДЕЙСТВИИ У МЕНЯ КОГДА Я ЭТО ПРОЧИТАЛА РУКИ ЗАТРЯСЛИСЬ, ТЕБЕ КОЗЛУ ПОДКАБЛУЧНОМУ НЕ ПОНЯТЬ КАК ЭТО ПОТЕРЯТЬ ТАКУЮ КАК АЛЬКА. ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИТЬ ТОГО ЧТО ПЕРЕЖИЛА Я, ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ КАК ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ТАК ЛЮБИТЬ СОБАКУ, ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, ДА Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ КТО МНЕ ПОМОГ В ТУ МИНУТУ, А ВСЕ ТЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВЫЯСНИЛИСЬ ТОЛЬКО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ И БЫЛА Я С НЕЙ ДАЛЕКО НИ У ОДНОГО ВРАЧА, ДА КАК ТВОЙ ПОДЛЫЙ ЯЗЫК ПОВЕРНУЛСЯ ТАКОЕ СКАЗАТЬ, У МЕНЯ ОТ ТВОИХ ГАДКИХ СЛОВ СЛЕЗЫ ЗАЛИВАЮТ ГЛАЗА И Я ОЧЕНЬ УДОВЛЕТВОРЕНА ЧТО ВСЕ ЭТО НАПИСАЛА...
    Последний раз редактировалось svet.bik; 18.06.2012 в 23:43.

8. Вверх #12607
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Ребят, ну может хватит ссор и споров? Все равно каждый останется при своем мнении. Сереж, у тебя отличная псина. Кто бы что не говорил, это член семьи самый красивый и умный. У девочек тоже отличные собаки. Вопросы воспитания собак, по-моему, это сугубо личное дело каждого. Бывает следуют люди советам специалистов и трусятся над собанькой, пылиеки сдувают, а бывает кормят м.ороженным, натуралкрй и т.д. И собака здоровая, не чихнет ни разу за всю жизнь. Ну это уже не только от питания, а еще и от выносливости организма зависит. Как у людей. Кто-то всю жизнь на лекарствах, а кто-то гриппом раз в 20 лет болеет. Так что споры тут бесполезны. Мы же все обладатели таких клевых красивых сарделей на лапах. Давайте, МИР,ДРУЖБА,ЖЕВАЧКА! хватит ссориться. Не реагируйте так остро друг на друга.
    Последний раз редактировалось Красотка); 15.06.2012 в 20:04.

9. Вверх #12608
    довожу до сведения общественности текст посланного мной личного сообщения Сергею, дабы не сказали что не было
    Сергей будьте любезны написать мне номер вашей карты приватбанка дабы я могла вернуть вам с процентами отправленную мне сумму на мнимое лечение моей умершей собаки.
    кто успеет прочитает

10. Вверх #12609
    это уже перешло грани спора и даже ругани, все ушла гулять, кидай Серега в меня помидорами, а можешь через пол часа встретить на бульваре сказать все что думаешь, заодно и денежку заберешь...

11. Вверх #12610
    а вот и ответ Сергея не заставил себя долго ждать
    Гы. Я ждал этого ответа. Не морочь голову.

Света, ты развела вонь на голом месте. Ты борец за правду? Что тебе не понравилось в моих ответах? Я отвечаю по опыту своей собаки. А ты -- по опыту своей. И по книжкам. Но в жизни по книжкам не бывает.

Любой задающий вопрос, мог поднять жопу и погуглить сам. А не хочет -- пусть довольствуется умышленно искаженной информацией. Да. Я ее умышленно искажаю, чтобы человек усомнился и все равно пошел гуглить сам. Иначе у него свои мозги не отрастут.

Предлагаю прекратить ругань и почистить посты.

Я за мир.
    Оба психанули и оба молодцы. Подрались, а теперь давай починим помещение, как в "Человек с бульвара Капуцинов".
    нет Серый ты ошибся, это не простая перепалка кого чем кормить, ты зацепил такую рану которая болит и болеть будет долго, я потеряла не просто собаку я часть себя потеряла, тебе этого не понять, такое я не прощаю.

P.C. учти что все что ты напишешь мне в личку я выложу на обзор общественности пусть все знают какой ты к... "славный парень"

12. Вверх #12611
    пост удалил, ловко, не поможет

13. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Света уже ушла на бульвар((
    лучше бы все футбол смотрели ))
    Последний раз редактировалось таксист; 15.06.2012 в 20:41.

14. Вверх #12613
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ничего не поняла....
    Поэтому я позвонила сейчас Свете, рассказала мне о произошедшем вчера.
    Транслятор, я понимаю Ваше стремление победить. Но это уже перешло все границы. Есть такое выражение: "Делай добро - бросай его в воду". Если помогли Свете финансово на спасение собаки, то не жалейте!
    Это Вы отдельно собрали посты о помощи и поддержке Светы, когда с Альку сбила машина и мы пытались им помочь? Что-бы вот так вот, прикола ради, выложить их в очередном споре по поводу ухода за собаками, а потом, дождавшись Светыну реакцию их удалить?
    И Света, в итоге, получилась вся такая скандалистка, а Вы - чистый лист, на которого незаслуженно набросились... Мелочь какую-то написал, а она чего-то возмущается.
    Не ищите победы в горе другого человека.

Доброе утро всем!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Слушайте, друзья. Это вам жара по голове стукнула????? В разных темах ругаются, друг друга говном поливают. Но у нас - это, извините, пц. Света, я тебя понимаю. Бить по ране нельзя. Но прости Серёжу, он после такого опыта, уверена, никогда больше так не поступит. Ты же знаешь, мужики, если их прижать больно,отбиваются чем попало. А потом одупляются и думают, откуда у них тесак в руках.
    Серёжа, а слабо тебе реально извиниться? Вот по-настоящему, искренне? Твои сухие слова, типа "прости, старик, с кем не бывает" не очень впечатляют.
    Очень надеюсь, ребята, что вы найдёте в себе силы победить эту ситуацию. Ради всех нас хотя-бы. Если вам это важно. Иначе из темы можно уходить (я о себе).

16. Вверх #12615
    Не покидает форум Аватар для Зося
    я всегда нашу тему в пример ставила - какие мы дружные. я не читала вчера, сегодня только догадываюсь. уже сердце болит.(((
    и все началось с наших блох...

17. Вверх #12616
    Посетитель
    и я вставлю свои 5 коп.
    постоянно сдерживаюсь,но сейчас напишу.
    наша тема не дружная. у нас тут постоянное выёживание и козление друг друга. причем жесткое. то забьют как мамонта какого-нибудь мимо проходящего беднягу с его невинным вопросом, то изгаляются в красноречии,а точнее в ехидности.
    я 200 раз думаю,написать ли вопрос, поделиться ли радостью или тревогой.
    добрее бы быть нам всем!!!!
    сорри, написала, т.к. хотелось бы что-то изменить,т.к. дело у нас общее и прекрасное!!)))
    вот оно напротив меня сопит. и во сне хвостиком виляет))))))

18. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Люди, помогите найти! Женщина ходит по Гагарина с фото собачки и просит откликнуться всех, кто увидит или знает, где ее таксочка. Человек очень переживает, помогите, если увидите ее собачку.
    Таксочку нашли! Спасибо всем неравнодушным.))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

19. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Таксочку нашли! Спасибо всем неравнодушным.))
    А что было? Где нашли?
    Я себе как представила, что у ребенка еще и спица в ноге, аж не по себе стало.

Инножка, написали все верно. Но трогать за помощь уже умершему существу, что хозяйка переживала оооочень долго и болезненно (о чем многие и не в курсе) - это слишком. Всему надо меру знать.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #12619
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Да, уж...
    Скоро вообще ничему удивляться не придется.
    ЖЕСТЬ.

21. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А что было? Где нашли?
    Я себе как представила, что у ребенка еще и спица в ноге, аж не по себе стало.
    .
    Подробностей не знаю, но собачку подобрали люди на Французском, которые оказались соседями нашей форумчанки, которая еще и заядлая собачница, пришла в тему писать объявку о находке, а там уже и телефоны хозяйки красуются))
    Тут же связь была установлена. Хозяйка приехала забирать таксулю, скулеж, слезы, сопли, объятия...короче, Санта-Барбара )))

Ответить в теме
Страница 631 из 1156 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя