Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 631 из 1794 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 35875
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    делфа вполне приличные тоже (я имею ввиду для своей цены), а "грол" был еще дешевле при условиях подключения
    сатурн в Одессе продают еще с года так 2005 (пару кондеев были тоже), да и как видно на их сайте - сервис тоже есть, о качестве работы судить не могу - не сталкивался, да и нет в принципе желания
    зы. а летит/горит/ломается все, даже "бугатти виерон" - что уже говорить о кондеях "сатурн" эконом-класса
    вы мне найдите марку у которой на сайте сервиса нет) , одно дело есть в реалии а другое один на всю Украину и тот Фокстротовский)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #12602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не говорите глупости, приличный комресор в китайчёнках бюджетного класса тянет 160-200 у.е как весь с головой ваш сатурн)
    А там стоит неприличный компрессор )). Ну что-то ж стоит, что холод производит. И грят что сделать на одном заводе китайцы могут и г... и конфетку - в зависимости от оплаты. Если на сладкое денег не выделяют, то производится г... и посыпается сахаром - внешне ниче так )
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

3. Вверх #12603
    User banned
    Не говорите глупости, приличный комресор в китайчёнках бюджетного класса тянет 160-200 у.е как весь с головой ваш сатурн)
    мой "сатурн" стоит подороже этих цифр, что стоит конкретно в моем - могу посмотреть завтра, а вот что пишут в нэте.
    Дополнительная информация - Генератор анионов, компрессор TOSHIBA
    Компрессор Toshiba(Япония)
    функция “Sleep”, компрессоры TOSHIBA
    Компрессор - Toshiba/MatsushitaМощность
    "сатурн", но другая модель - Компрессор HITACHI
    ...
    этой всей инфы в нэте уйма, вы ее прекрасно знаете, так что не надо...
    вы мне найдите марку у которой на сайте сервиса нет) , одно дело есть в реалии а другое один на всю Украину и тот Фокстротовский)
    подсказать адреса сервисов в Одессе???
    он есть на оф.сайте марки - кондеи тоже есть в списке ремонтируемых.

вы сами "профи" называете подобные марки ОЕМ-брендом именитых производителей, так что спорить о компрессорах смысла нет.
    Последний раз редактировалось turbik78; 06.07.2011 в 22:39.

4. Вверх #12604
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    мой "сатурн"
    Компрессор - Toshiba/Matsushita
    Ты реально в это веришь? Основная деталь кондиционера кроме корпуса стоит Тошиба в Сатурне который по акции 1111 грн. в суперах стоит? ))) А са Тошиба стоит эти же цифры но в у.е.? Так зачем платить больше, все идем покупать Сатурны ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #12605
    Не покидает форум Аватар для Soxo

подсказать адреса сервисов в Одессе???
    он есть на оф.сайте марки - кондеи тоже есть в списке ремонтируемых.

вы сами "профи" называете подобные марки ОЕМ-брендом именитых производителей, так что спорить о компрессорах смысла нет.
    )) Адреса мне подсказывать не надо) так как я то что продаю то и сам обеспечиваю ремонтом не гоняя клиентов по СЦ) кто макался с ремонтом в СЦ тот врятли в последсвии будет брать кондишку на условии купи а навернётся иди в СЦ).
    ОЕМ бренды есть как за л\две сотни у.е так и за тыщёнку) и комресора там заявить могут в обоих вариантах туж Тошибу) от когда до починки дайдёт тогда и поймёте что название само за себя не говорит и что приличный ОЕМ бренд имеет комресор стоимостью в тот сатурн)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #12606
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты реально в это веришь? Основная деталь кондиционера кроме корпуса стоит Тошиба в Сатурне который по акции 1111 грн. в суперах стоит? ))) А са Тошиба стоит эти же цифры но в у.е.? Так зачем платить больше, все идем покупать Сатурны ))
    Женя, по акции в 1111грн (она кстати уже закончилась) был "грол", "сатурн" чуть подороже, раза в два .
    честно - название компрессора мне не важно, главное что б кондей работал вменяемо

7. Вверх #12607
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Женя, по акции в 1111грн (она кстати уже закончилась) был "грол", "сатурн" чуть подороже, раза в два .
    честно - название компрессора мне не важно, главное что б кондей работал вменяемо
    Что-то мне подсказывает что от названия компрессора все и зависит )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #12608
    User banned
    возможно, но в данном случае я "пользователь" - для меня самое главное его работа
    мне нужны только охлаждение до 26 летом вечером и "осушение" - у меня аква -его не надо перегревать и надо убирать влажность, которая от него повышается - все! . с этим я думаю мой "бюджетник-экономник" справится

9. Вверх #12609
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Короче, Склифосовский, не надо тут "бамбарбия и кенгудур", а то это... момэнто морэ, т.е. не поймут, а что может быть хуже чем когда тебя не понимают? Счастья не будет, во! Главное чтобы ящик не развалился, а болты и штыри поменять не проблема, не думаю что дорого. Всюду пишут "антикоррозийная обработка", значит думают о нас. Просто Одесса город соленый и влажный, процесс может идти быстрее чем у нас в Киеве.
    Ты удивишься, когда узнаешь, что основная причина ржавения - это электро коррозия, т.е. банально - нет заземления и попала влага (зачем вакуумировать?) в контур, после чего образовалась кислотная среда.
    У нас был случай, когда сгнил корпус компрессора.
    И никакая антикоррозионная обработка не помогла

10. Вверх #12610
    Ничего не зависит.
    Поинтересуйтесь стоимостью компрессоров, если и есть различия в цене, то +/- 10%

11. Вверх #12611
    Не покидает форум
    Заземление? а его ж нет нигде
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #12612
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Заземление? а его ж нет нигде
    нет у тог, кто не делал
    я специально его провел
    и не на ноль кинул, а как положено - в землю увел на требуемую глубину

13. Вверх #12613
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    нет у тог, кто не делал
    я специально его провел
    и не на ноль кинул, а как положено - в землю увел на требуемую глубину
    ну на даче сделать - фигня вопрос, а вот в квартире даже не буду заморачиваться.
    Установщики вообще отрезают эту 5-ую жилу.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #12614
    Японамать

да ничего, просто китайское фуфло за 250 бакинских как-то не вяжется - 50-100 возможно, но 250 уже далеко не фуфло, да и тот же компрессор в "сатурне" далеко не "сатурн" - а "тоша", "мицик" или "панас" - не помню точно (завтра посмотрю, смому интересно стало) .
    зы. бюджетник, экономник - тут полностью согласен.
    делфа вполне приличные тоже (я имею ввиду для своей цены), а "грол" был еще дешевле при условиях подключения
    сатурн в Одессе продают еще с года так 2005 (пару кондеев были тоже), да и как видно на их сайте - сервис тоже есть, о качестве работы судить не могу - не сталкивался, да и нет в принципе желания
    зы. а летит/горит/ломается все, даже "бугатти виерон" - что уже говорить о кондеях "сатурн" эконом-класса
    Это просто комедия какая-то!
    Это кондиционеры для лохов, которые хотят купить кондиционер и денег не потратить. Сами себя и наказывают. Среди них, конечно, встречаются счастливчики, которым повезло и неожиданно их кондиционеры работают. Но таких гораздо меньше, чем тех, у кого закономерно для такой покупки уже сразу после монтажа выяснилось, что это "что-то не то".
    А сервис... Например делфа продается в супремаркете с гарантией только при условии их монтажа. Если монтаж не их - гарантии нет. А на монтаж уже сейчас, без жары на улице, записывают только через полтора месяца и стоит он что-то под 180 баксов стандартный. Сама лично узнавала. Естетсвенно, что люди кидаются на дешевку и также естественно, что никто их монтаж не покупает, а потом, когда он не работает, сервис-центр говорит,"хорошо, привозите его к нам, мы посмотрим. но вы ж понимаете, что вам его ногами поставили, там скорей всего сгорел компрессор и на это гарантия не распространяется". Это все не выдумано, а так и есть. Люди рассказывают.

А еще у меня есть монтажник знакомый, который подвязался их ставить. Приезжает к клиенту, который купил две делфы, установил, а они не запускаются. Клиент, естественно, не хочет платить деньги, потому что техника даже не запущена. В итоге бедный монтажник попал и на работу и на материалы - просто подарил их клиенту, развернулся и ушел. А в СЦ он позвонил, те ему сказали "Снимай и привози". Т.е. ему нужно было еще и демонтаж бесплатно сделать, отвезти в СЦ, и при условии, что они бесплатно что-то там сделают, снова смонтировать. Плюнул и ушел.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #12615
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это просто комедия какая-то!
    Это кондиционеры для лохов, которые хотят купить кондиционер и денег не потратить. Сами себя и наказывают. Среди них, конечно, встречаются счастливчики, которым повезло и неожиданно их кондиционеры работают. Но таких гораздо меньше, чем тех, у кого закономерно для такой покупки уже сразу после монтажа выяснилось, что это "что-то не то".
    А сервис... Например делфа продается в супремаркете с гарантией только при условии их монтажа. Если монтаж не их - гарантии нет. А на монтаж уже сейчас, без жары на улице, записывают только через полтора месяца и стоит он что-то под 180 баксов стандартный. Сама лично узнавала. Естетсвенно, что люди кидаются на дешевку и также естественно, что никто их монтаж не покупает, а потом, когда он не работает, сервис-центр говорит,"хорошо, привозите его к нам, мы посмотрим. но вы ж понимаете, что вам его ногами поставили, там скорей всего сгорел компрессор и на это гарантия не распространяется". Это все не выдумано, а так и есть. Люди рассказывают.

А еще у меня есть монтажник знакомый, который подвязался их ставить. Приезжает к клиенту, который купил две делфы, установил, а они не запускаются. Клиент, естественно, не хочет платить деньги, потому что техника даже не запущена. В итоге бедный монтажник попал и на работу и на материалы - просто подарил их клиенту, развернулся и ушел. А в СЦ он позвонил, те ему сказали "Снимай и привози". Т.е. ему нужно было еще и демонтаж бесплатно сделать, отвезти в СЦ, и при условии, что они бесплатно что-то там сделают, снова смонтировать. Плюнул и ушел.
    Это не Эльдорадо случайно!??

16. Вверх #12616
    Частый гость
    Приезжает к клиенту, который купил две делфы, установил, а они не запускаются. Клиент, естественно, не хочет платить деньги, потому что техника даже не запущена. В итоге бедный монтажник попал и на работу и на материалы - просто подарил их клиенту, развернулся и ушел. А в СЦ он позвонил, те ему сказали "Снимай и привози". Т.е. ему нужно было еще и демонтаж бесплатно сделать, отвезти в СЦ, и при условии, что они бесплатно что-то там сделают, снова смонтировать. Плюнул и ушел.
    Как в "трое из Простоквашино": "ты за ним еще будешь бегать чтобы гарантийный талон отдать!" )) Хотя если сантехник поставил кран а воды в трубах нет, это не его вина. НАдо перед установкой предупреждать "если не фурычет, будете использовать в качестве морального успокоения что кондер есть" ))))
    Последний раз редактировалось Valeriy2; 07.07.2011 в 10:23.

17. Вверх #12617
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Это не Эльдорадо случайно!??
    Да Сатурн это ж Фокстрот! Хотя видел в Хот Лайне их продают - спрос таки родил предложение.

18. Вверх #12618
    Японамать

Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Как в "трое из Простоквашино": "ты за ним еще будешь бегать чтобы гарантийный талон отдать!" )) Хотя если сантехник поставил кран а воды в трубах нет, это не его вина. НАдо перед установкой предупреждать "если не фурычет, будете использовать в качестве морального успокоения что кондер есть" ))))
    Ну, если бы я была на месте клиента, вряд ли я бы тоже дала деньги. по сути, он же не поверит, что сразу два новых кондиционера сами по себе не работают. И вполне естественно, что он хочет, чтоб ему это дело довели до логического завершения.
    А монтажник опытный, я его уже лет 17 знаю.

19. Вверх #12619
    А монтажник опытный, я его уже лет 17 знаю.
    Если опытный, то чего деньги наперед не брал?

20. Вверх #12620
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Если опытный, то чего деньги наперед не брал?
    Ты хоть раз хоть кому-нибудь за работу деньги наперед давал?

Другой вопрос, какого хрена браться монтировать такую технику. Но он говорит, что знал что Г, но не ожидал, что уж так все плохо.

Ответить в теме
Страница 631 из 1794 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права