|
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
мой "сатурн" стоит подороже этих цифр, что стоит конкретно в моем - могу посмотреть завтра, а вот что пишут в нэте.
Дополнительная информация - Генератор анионов, компрессор TOSHIBAКомпрессор Toshiba(Япония)функция “Sleep”, компрессоры TOSHIBA"сатурн", но другая модель - Компрессор HITACHIКомпрессор - Toshiba/MatsushitaМощность
...
этой всей инфы в нэте уйма, вы ее прекрасно знаете, так что не надо...
подсказать адреса сервисов в Одессе???
он есть на оф.сайте марки - кондеи тоже есть в списке ремонтируемых.
вы сами "профи" называете подобные марки ОЕМ-брендом именитых производителей, так что спорить о компрессорах смысла нет.
Последний раз редактировалось turbik78; 06.07.2011 в 22:39.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
)) Адреса мне подсказывать не надо) так как я то что продаю то и сам обеспечиваю ремонтом не гоняя клиентов по СЦ) кто макался с ремонтом в СЦ тот врятли в последсвии будет брать кондишку на условии купи а навернётся иди в СЦ).
ОЕМ бренды есть как за л\две сотни у.е так и за тыщёнку) и комресора там заявить могут в обоих вариантах туж Тошибу) от когда до починки дайдёт тогда и поймёте что название само за себя не говорит и что приличный ОЕМ бренд имеет комресор стоимостью в тот сатурн)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
возможно, но в данном случае я "пользователь" - для меня самое главное его работа
мне нужны только охлаждение до 26 летом вечером и "осушение" - у меня аква -его не надо перегревать и надо убирать влажность, которая от него повышается - все!. с этим я думаю мой "бюджетник-экономник" справится
![]()
Ты удивишься, когда узнаешь, что основная причина ржавения - это электро коррозия, т.е. банально - нет заземления и попала влага (зачем вакуумировать?) в контур, после чего образовалась кислотная среда.
У нас был случай, когда сгнил корпус компрессора.
И никакая антикоррозионная обработка не помогла
Заземление? а его ж нет нигде![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Это просто комедия какая-то!
Это кондиционеры для лохов, которые хотят купить кондиционер и денег не потратить. Сами себя и наказывают. Среди них, конечно, встречаются счастливчики, которым повезло и неожиданно их кондиционеры работают. Но таких гораздо меньше, чем тех, у кого закономерно для такой покупки уже сразу после монтажа выяснилось, что это "что-то не то".
А сервис... Например делфа продается в супремаркете с гарантией только при условии их монтажа. Если монтаж не их - гарантии нет. А на монтаж уже сейчас, без жары на улице, записывают только через полтора месяца и стоит он что-то под 180 баксов стандартный. Сама лично узнавала.Естетсвенно, что люди кидаются на дешевку и также естественно, что никто их монтаж не покупает, а потом, когда он не работает, сервис-центр говорит,"хорошо, привозите его к нам, мы посмотрим. но вы ж понимаете, что вам его ногами поставили, там скорей всего сгорел компрессор и на это гарантия не распространяется". Это все не выдумано, а так и есть. Люди рассказывают.
А еще у меня есть монтажник знакомый, который подвязался их ставить. Приезжает к клиенту, который купил две делфы, установил, а они не запускаются. Клиент, естественно, не хочет платить деньги, потому что техника даже не запущена. В итоге бедный монтажник попал и на работу и на материалы - просто подарил их клиенту, развернулся и ушел. А в СЦ он позвонил, те ему сказали "Снимай и привози". Т.е. ему нужно было еще и демонтаж бесплатно сделать, отвезти в СЦ, и при условии, что они бесплатно что-то там сделают, снова смонтировать. Плюнул и ушел.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Как в "трое из Простоквашино": "ты за ним еще будешь бегать чтобы гарантийный талон отдать!")) Хотя если сантехник поставил кран а воды в трубах нет, это не его вина. НАдо перед установкой предупреждать "если не фурычет, будете использовать в качестве морального успокоения что кондер есть" ))))
Последний раз редактировалось Valeriy2; 07.07.2011 в 10:23.
ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!
Ну, если бы я была на месте клиента, вряд ли я бы тоже дала деньги. по сути, он же не поверит, что сразу два новых кондиционера сами по себе не работают. И вполне естественно, что он хочет, чтоб ему это дело довели до логического завершения.
А монтажник опытный, я его уже лет 17 знаю.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки