| ||
как что делать? расслабиться и получить удовольствие. ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В нашем додзё окончился летний ремонт залов, фото можно посмотреь тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1135375&page=2
В залах еще есть свободное время, заинтересованных в сотрудничестве - просим обращаться.
По утрам работает школа японского языка.
Также работает программа реабилитации (восстановления) позвоночника для спортсменов - комплексная система массажей и японской мануальной терапии и индивидуальный подбор упражнений.
Ваша мысль мне ясна. Любой представительнице слабого пола необходимо владеть навыками самообороны, вне зависимости есть у нее сильный мужчина или нет. Потому что против мужской самообороны есть прием, надо взять сильнее ниндзю (тоже перефразированная народная мудрость).
Остался один вопрос, Шо делать, если нет способностей к изучению, столь сложной, науки боевого искусства?
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
подскажите пожалуйста на поселке Котовского ищу для 13-тней дочки дзюдо...вообщем нужна сейция. где занимаются взрослые!!!
рекомендую отличный человек и мастер
Геннадий! Многая и благая лета! Здоровья и радости! Радуй нас дальше своим искрометным юмором, тонкостью мысли и делись своими соображениями как нам не превратиться в заурядных учителей физкультуры! С днем рождения!![]()
Социальные закладки