Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 631 из 934 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 18675
  1. Вверх #12601
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Тоника вот тут почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=54684.
    Ничего страшного в очках нет)
    Спасибо буду читать
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Страшилки пишут, мол глаз работать не будет..но я все таки стараюсь себя взять в руки и разобраться с точки зрения доказательной медицины, да и врач мне понравилась и ее подход
    дан слышала такое. ерунда полная. если есть сомнения то по нескольким врачам пройти, чтоб уж наверняка.

3. Вверх #12603
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    дан слышала такое. ерунда полная. если есть сомнения то по нескольким врачам пройти, чтоб уж наверняка.
    Спасибо
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #12604
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Это правда, когда одевают очки или линзы, которые дают 100% зрение, то глаз перестает работать и расслабляется, и зрение падает ещё. Я даже сейчас при - 10 ношу линзу -6, вот врач сказала, что по возрасту уже можно давать больший минус, что в моем возрасте уже зрение не должно из-за этого падать.
    Врачи очень хорошие на Ольгиевской. В особенности Янович, но это взрослый врач, но меня ведёт с 11 лет( сложный случай и она взялась)
    Поэтому очки назначают с меньшим минусом чем нужно.
    Сколько ребенку лет?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

5. Вверх #12605
    Девочки, у всех что-то с форумом? У меня пропали все темы с подписок...

6. Вверх #12606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех что-то с форумом? У меня пропали все темы с подписок...
    У меня все есть

7. Вверх #12607
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Тигра, Вы меня простите, но это бред из СССР. У моего ребенка падение зрения идёт за счёт утолщения роговицы. Что должно работать от недокорекции? Клетки?
    Все индивидуально, и слушать надо врача, прежде всего что у Вас и почему.
    А от недокорекции только постоянные головные боли напряжения и раздражительность.
    При миопии зрение падает до 18 лет условно. Затем за исключением редких случаев, можно делать лазерную коррекцию. У Вас падало до 32 лет? У Вас какая-то особенность?
    Я ещё сталкивалась при общении с родителями, особенно теми у кого хорошее зрение, с каким то упорным нежеланием принять миопию. Из-за этого они и ищут врачей которые им меньше диоптрии прописывают, как будто от этого зрение у деток станет лучше.
    Я абсолютно согласна с врачами на полную коррекцию, хочу чтобы мой сын видел всё как я полноценно и во всех красках, четко и не размыто! А не щурился и приглядывался постоянно.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #12608
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Тигра, Вы меня простите, но это бред из СССР. У моего ребенка падение зрения идёт за счёт утолщения роговицы. Что должно работать от недокорекции? Клетки?
    А от недокорекции только постоянные головные боли напряжения и раздражительность.
    При миопии зрение падает до 18 лет условно. Затем за исключением редких случаев, можно делать лазерную коррекцию. У Вас падало до 32 лет? У Вас какая-то особенность?
    Я ещё сталкивалась при общении с родителями, особенно теми у кого хорошее зрение, с каким то упорным нежеланием принять миопию. Из-за этого они и ищут врачей которые им меньше диоптрии прописывают, как будто от этого зрение у деток станет лучше.
    Я абсолютно согласна с врачами на полную коррекцию, хочу чтобы мой сын видел всё как я полноценно и во всех красках, четко и не размыто! А не щурился и приглядывался постоянно.
    Плюс миллион!!!
    Мы через год после обнаружения миопии на линзы перешли, они как корсет работают
    Лекарства от миопии НЕТ
    Пока ребенок растет она прогрессирует
    Но я помню как летело вниз мое зрение при неполной коррекции при старых методах,
    И вижу, что при контактной полной коррекции дочь НЕ теряет по диоптрии в год даже при сумашедшей нагрузке. При всей правильности гаджеты у современного ребенка не отнять
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #12609
    За линзы согласна на все 100.
    По поводу остального спорить не буду - все равно каждый останется при своем мнении.
    Но не считаю врачей института микрохирургии глаза не компетентными в данном вопросе

10. Вверх #12610
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Страшилки пишут, мол глаз работать не будет..но я все таки стараюсь себя взять в руки и разобраться с точки зрения доказательной медицины, да и врач мне понравилась и ее подход
    Я не врач и мало что понимаю в этом процессе с точки зрения медицины, но по своему личному опыту могу сказать, что не глаз перестаёт работать, а психологически снять очки невозможно. У меня с 14 лет начало падать зрение, но я стеснялась носить очки, делала упражнения для глаз и могла ходить без очков пл улице, конечно, дискомфорт жуткий, но в 23 я одела линзы, больше никогда я не могла выйти на улицу без них ))
    Если у вас в вашей семье нет наследственности в плане миопии, то нужны ещё консультации специалистов, возможно у ребенка просто на фоне роста или нагрузки спазм и его ещё можно снять специальными упражнениями, могу порекомендовать врача в областной поликлинике на Заболотного, возможно есть ещё шанс восстановить зрение.

11. Вверх #12611
    ++++++ это не из СССР, это из оперы "соседка сказала", а сейчас "в интернете прочитала"

12. Вверх #12612
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Я не врач и мало что понимаю в этом процессе с точки зрения медицины, но по своему личному опыту могу сказать, что не глаз перестаёт работать, а психологически снять очки невозможно. У меня с 14 лет начало падать зрение, но я стеснялась носить очки, делала упражнения для глаз и могла ходить без очков пл улице, конечно, дискомфорт жуткий, но в 23 я одела линзы, больше никогда я не могла выйти на улицу без них ))
    Если у вас в вашей семье нет наследственности в плане миопии, то нужны ещё консультации специалистов, возможно у ребенка просто на фоне роста или нагрузки спазм и его ещё можно снять специальными упражнениями, могу порекомендовать врача в областной поликлинике на Заболотного, возможно есть ещё шанс восстановить зрение.
    Вы поэтому и не смогли снять, что Вам стало комфортно, четко все видите. у меня мама сопротивлялась носить очки для дали так сказать на улице, не знаю почему. но после одного момента одела и носит и говорит что очень удобно))) мы с нее смеялись, говорили что будешь мимо нас идти и не узнаешь.

13. Вверх #12613
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Девочки, когда-то в теме писали про бесплатные курсы болгарского для детей в центре. Дайте плиз их контакты
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Вы поэтому и не смогли снять, что Вам стало комфортно, четко все видите. у меня мама сопротивлялась носить очки для дали так сказать на улице, не знаю почему. но после одного момента одела и носит и говорит что очень удобно))) мы с нее смеялись, говорили что будешь мимо нас идти и не узнаешь.
    Конечно, я понимаю причину дискомфорта, я написала по поводу "работы глаза", не все понимают тот момент, что острота или процент зрения по таблице всегда низкий, независимо от степени миопии, и при минус двух и при минус десяти человек видит одну-две строчки на таблице для проверки зрения.

15. Вверх #12615
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Девочки, когда-то в теме писали про бесплатные курсы болгарского для детей в центре. Дайте плиз их контакты
    Это не в Болгарском Культурном Центре?Центр находится на Греческой площади,поищите контакты этого Культурного Центра

048 722 3265 вроде этот
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #12616
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Для всех напротив Мегаантошки, культурный центр что-то так.
    Для детей мы ходим в школу болгарскую по субботам с 9 до 13.00. там и язык и другие предметы. Бесплатно. АзБукиВеди называется. Они есть на Фейсбуке. Занятия проходят в школе на Л.Толстого забываю номер её, напротив 121 школы. Если Вам про нее то могу подробно рассказать.

17. Вверх #12617
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Мышцы глаза атрофируются, и ослабевают, в следствии чего падает зрение.
    Почитайте Норбекова, он в своей книге " очки" как раз сравнивает с костылями для глаз.
    Витамины попробуйте пропить.

18. Вверх #12618

19. Вверх #12619
    +++++ у меня коллега на работе не носит очки хотя плохо видит. врач выписала очки, она когда выбирали была довольна. потом встретила соседку, итог беседы - очки вред. сидит теперь слипает (извините) я ей в проектах мелкие цифры подсказывала. не могу убедить пойти к врачу (((

20. Вверх #12620
    Посетитель Аватар для КЛюд
    Добрый день. Девочки. БЕСПЛАТНО. Ищу моделей с проблемными ресничками (светлые, рыжие, криво растущие, кучерявые) для отработки техники и скорости Классического наращивания ресниц. Занятость 3,5-4,5 часа, в зависимости от сложности ресничек. А кому хочеться попробовать Классику на СТАНДАРТНЫЕ реснички, то для форума цена 60 грн. Нужно срочно пополнить портфолио. Комфортные условия, одноразовые расходники, качественные материалы. Кого заинтересовало пишем в личку. Заболотного-Добровольского

Ответить в теме
Страница 631 из 934 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права