| ||
Тема: Морские свинки
Мы сегодня были у врача,сказали,что просто чуть простыла,легкие чистые.Прописали уколы т ч буду колоть.Всем большое спасибо,что не бросили в трудный час!!!!![]()
Спасибо!!!А Вы все не болейте!!!Хотела выставить свое чудо,но не нашла фоток,наверное удалили когда чистили комп![]()
Всем доброго вечера)Кто меня ещё помнит и моих питомцев хочу поделиться радостной новостью сегодня у моих свинок (Жужы и Тома)появился первенец))малыш просто супер я его уже обожаю, пыталась его сфоткать но он такой непоседа что фотки получились размытыми, ну хоть что-то))я долго боялась их сводить, но наконец решилась и теперь не жалею))))![]()
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
Поздравляю
Симпатичный малышок с рисунком "почти черепашка"![]()
А моя Чучундра вчера выгуливалась по комнате, что радует нигде не насвинячила, но пришлось за ней побегать, потому что то сидит спокойно то как рванет с места, чисто скаковая лошадь. И еще радость, спала в гамачке, правда не лежа как Кузька, а сидя(если это можно так назвать), но все таки в гамачке!!! Еще хотела спросить, это все свинки так много какают или только моя?
Хорошо кушает хорошо какает, важно что-бы не было поноса. Мой Кузьмич сегодня бегал по кухне и повизгивал как настоящий поросенок, выгнув спину горбиком, лапки скользят и Кузьку заносит на виражах, он включает форсаж и сребет по полу коготками, тормозит на попке, смешное зрелище. Жалко не успел снять на камеру.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вы меня успокоили!![]()
Кузька атакует: Поняв что попытка стащить и скушать бумажку (документ) оказалась безуспешной Кузька снова метнулся на стол и обоссал (мутной мочей) бумажку сложенную в четверо насквозь. Хорошо что это оказался черновик, текст не пострадал. Хороший знак![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Ай да Кузька! Может он поработать захотел? А то все бегают и какают)))Нужно энергию направлять в нужное русло. Пусть помогает.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки