Надо было сначала налить потом салаты выставлять- потом бы никто не понял что они с йогуртом,я тоже салаты всегда с домашним йогуртом делаю,он как сметана уменя получается.вкусненько
|
Надо было сначала налить потом салаты выставлять- потом бы никто не понял что они с йогуртом,я тоже салаты всегда с домашним йогуртом делаю,он как сметана уменя получается.вкусненько
Верочка, 14.10.12
не одна, я такая же
морковку с морозилки вообще не признаю, она ватная мне и если я буду готовить 3 раза в день, когда гулять, убирать, стирать, гладить, играть с малым, полежать в конце концов))) и т.д.? я так не могу, не знаю почему, если варю суп, то завтра минимум мы его тоже едим на обед, а гарниры и мясо и т.д. варю, когда есть время, в течении дня, а потом разогреваю
даже не знаю, что написать...это так страшно
у меня старший в окна никогда не лез, вот не было страсти смотреть через окно и т.д., малого просто не оттянешь, чуть отвернулась уже тянет табуретку и вылазит, с табуретки летит и трагедия, а тут окно
пусть все пройдет бесследно для малыша!!!, мама точно не забудет всю жизнь
Дважды мама))
малый мне сегодня устроил веселую ночь
пол ночи спал на руках, так и не поняла, что болит, все руки давал целовать))), очень надеюсь, что зубы, пятерок у нас нет еще
Дважды мама))
Дай Бог, чтобы всё прошло бесследно! Скорейшего выздоровления Илюше.Молюсь за него.
Это точно.
Ты как всегда права, Наташа. Коллега соблюдает все посты, в том числе и очень строгие. Тоже есть дни, когда употребляет в пищу только сырое.
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Платоша растёт здоровым и счастливым на радость родным и близким!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
А я успеваю)) Ещё и сплю до обеда)) при этом у меня одноконфорочная плита и одна мультя)) и лежу пол дня)) и гуляли раньше., сейчас я вместо гуляний лежу)) А гуляет деть во дворике и-то недолго.. то ему там скучно, то ему холодно. То шапка мешает. А выходить с ним для меня по прежнему нереально.. Может когда комбез на него надену, чтоб помедленней бегал..
На приготовление еды ребенку, у меня уходит 15-20 минут на все манипуляции. А над кастрюлей я не стою, закипело и досвидания! Раньше ставила таймер на телефоне когда пойти выключить. Сейчас таймер на плите, вообще красота.
Девочки,спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Все поздравления передам,щас спит без ног, устал,с утра насыщенный день был, сначало веселье в Зазеркалье, потом в Антошке-все,что душа пожелала, а вечером еще свечи и торт.
![]()
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
В свою очередь хочу поздравить с днем рождения нашего содатника-Максимку Оксаночки "В ожидании чуда)"!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Поздравляем Максимчика и Платончика с 2-хлетием! Желаем расти умненькими, здоровенькими и послушными!
Социальные закладки