Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 631 из 808 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 16153
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Надо было сначала налить потом салаты выставлять- потом бы никто не понял что они с йогуртом,я тоже салаты всегда с домашним йогуртом делаю,он как сметана уменя получается.вкусненько
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #12602
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    и я готовлю каждому свое)))с 9 утра и до 12 готовлю для малой, супчик овощной, мяско с гарниром и запеканку. муж у меня небалованный, гречка в мультиварке дня на 4 варю сразу, там купит ивасиков или селедочку, он не любитель мяса.а я ем либо с мужем, либо за малой доедаю. щас он на диете, гречка+яблоки, вечером кефир. плюс посты соблюдает, а там есть дни когда сыроедение, то есть фрукты и все.он хотел одеть джинсы на осень и не влез в них, 190 см и 130 кг.но у него сила воли конечно не то что у меня.
    хлеба в доме нет, беру малой когда где-то гуляем, остаток отдаю собаке. правда малая ему печеньки пихала несколько раз.майонез мы только на праздники покупаем когда для гостей готовим.за 2 недели диеты уже влазит в джинсы и минус 8 кг.
    в пятницу у него было день рожд., вчера гости были, он мне говорит делай салаты с йогуртом, но делала с майонезом, люди пришли на праздник ни кто б не понял такого.
    Извини что вмешиваюсь, но у меня бабушка и папа уже лет 10 постят. И никакого сыроедение в посту нет.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

3. Вверх #12603
    User banned
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Извини что вмешиваюсь, но у меня бабушка и папа уже лет 10 постят. И никакого сыроедение в посту нет.
    как это нет. в строгом посту по монастырскому уставу есть. и дни с маслом и без- вот календарь http://days.pravoslavie.ru/Days/20141115.html

4. Вверх #12604
    как это нет. в строгом посту по монастырскому уставу есть. и дни с маслом и без- вот календарь http://days.pravoslavie.ru/Days/20141115.html
    Ну без масла да, но не именно день фруктов. Можно и овощи отварные всегда!

5. Вверх #12605
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    На правах Аиста-2012 г., ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЛАТОВОЛОСОГО КУДРЯШКУ ПЛАТОШУ ( мама varvara2000) С 2-х ЛЕТИЕМ!!!!! Желаем маленькому чуду здоровья, удачи и много-много счастья)))))) УРАААА!
    [IMG][/IMG]
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #12606
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    На правах Аиста-2012 г., ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЛАТОВОЛОСОГО КУДРЯШКУ ПЛАТОШУ ( мама varvara2000) С 2-х ЛЕТИЕМ!!!!! Желаем маленькому чуду здоровья, удачи и много-много счастья)))))) УРАААА!
    [IMG][/IMG]
    И от нас поздравления!!!!!
    Здоровья крепкого!!! и всего самого лучшего в жизни!
    Дважды мама))

7. Вверх #12607
    Ну у вас и страсти. Одна я тут не правильная. Готовлю на всех да и еще на три дня. Только себе могу подстроить пп. Просто когда в питании то, что мне нельзя, себе немного заменяю. Например мясо и запрещенный гарнир заменяю на гречку или салатик, а то и просто помидору. А с ужином вообще не заморачиваюсь, часто о нем забываю или огурца мне может хватить. А от куска мяса на ужин я уже просто переела. Ну а на завтрак ем все что душенька желает.
    А вообще выходит что вся моя семья на пп, сами не замечая того.
    не одна, я такая же
    морковку с морозилки вообще не признаю, она ватная мне и если я буду готовить 3 раза в день, когда гулять, убирать, стирать, гладить, играть с малым, полежать в конце концов))) и т.д.? я так не могу, не знаю почему, если варю суп, то завтра минимум мы его тоже едим на обед, а гарниры и мясо и т.д. варю, когда есть время, в течении дня, а потом разогреваю
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Пока им ничего не нужно, завтра они будут уже здесь, малыш идёт на поправку, я ничего не писала, т к считала это не профессионально), Саша отпишется сама.
    даже не знаю, что написать...это так страшно
    у меня старший в окна никогда не лез, вот не было страсти смотреть через окно и т.д., малого просто не оттянешь, чуть отвернулась уже тянет табуретку и вылазит, с табуретки летит и трагедия, а тут окно

пусть все пройдет бесследно для малыша!!!, мама точно не забудет всю жизнь
    Дважды мама))

8. Вверх #12608
    малый мне сегодня устроил веселую ночь
    пол ночи спал на руках, так и не поняла, что болит, все руки давал целовать))), очень надеюсь, что зубы, пятерок у нас нет еще
    Дважды мама))

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для yusya
    [IMG][/IMG]
    Присоединяюсь к поздравлениям !
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я ем все) ну кроме грибов)))
    а чего грибы не ешь?

11. Вверх #12611
    [IMG][/IMG]
    Присоединяюсь к поздравлениям!здоровья поьольше.

12. Вверх #12612
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    [IMG][/IMG]
    Поздравляем Платошу!!!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #12613
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Пока им ничего не нужно, завтра они будут уже здесь, малыш идёт на поправку, я ничего не писала, т к считала это не профессионально), Саша отпишется сама.
    Дай Бог, чтобы всё прошло бесследно! Скорейшего выздоровления Илюше.Молюсь за него.
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что идет на поправку.
    Пока ребенка до совершенолетия вырастишь, вся в седине будешь..не от старости, а от стресса.
    Это точно.
    нет, сухоядение это не варится ничего. если есть сырые овощи то да, но вряд ли кто их ест в таком виде. разве что летом горох зеленый можно а в ноябре это будет разве что морковка. но это монастырский строгий устав, может твои постятся проще. мой ничего вареного не ест в эти дни, ни чай ни кофе......только яблочки и др фрукты
    Ты как всегда права, Наташа. Коллега соблюдает все посты, в том числе и очень строгие. Тоже есть дни, когда употребляет в пищу только сырое.

[IMG][/IMG]
    Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть Платоша растёт здоровым и счастливым на радость родным и близким!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

14. Вверх #12614
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    не одна, я такая же
    морковку с морозилки вообще не признаю, она ватная мне и если я буду готовить 3 раза в день, когда гулять, убирать, стирать, гладить, играть с малым, полежать в конце концов))) и т.д.? я так не могу, не знаю почему, если варю суп, то завтра минимум мы его тоже едим на обед, а гарниры и мясо и т.д. варю, когда есть время, в течении дня, а потом разогреваю

даже не знаю, что написать...это так страшно
    у меня старший в окна никогда не лез, вот не было страсти смотреть через окно и т.д., малого просто не оттянешь, чуть отвернулась уже тянет табуретку и вылазит, с табуретки летит и трагедия, а тут окно

пусть все пройдет бесследно для малыша!!!, мама точно не забудет всю жизнь
    А я успеваю)) Ещё и сплю до обеда)) при этом у меня одноконфорочная плита и одна мультя)) и лежу пол дня)) и гуляли раньше., сейчас я вместо гуляний лежу)) А гуляет деть во дворике и-то недолго.. то ему там скучно, то ему холодно. То шапка мешает. А выходить с ним для меня по прежнему нереально.. Может когда комбез на него надену, чтоб помедленней бегал..
    На приготовление еды ребенку, у меня уходит 15-20 минут на все манипуляции. А над кастрюлей я не стою, закипело и досвидания! Раньше ставила таймер на телефоне когда пойти выключить. Сейчас таймер на плите, вообще красота.

15. Вверх #12615
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    [IMG][/IMG]
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    И от нас поздравления!!!!!
    Здоровья крепкого!!! и всего самого лучшего в жизни!
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям !
    Присоединяюсь к поздравлениям!здоровья поьольше.
    Девочки,спасибо всем за поздравления! Очень приятно. Все поздравления передам,щас спит без ног, устал,с утра насыщенный день был, сначало веселье в Зазеркалье, потом в Антошке-все,что душа пожелала, а вечером еще свечи и торт.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #12616
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    В свою очередь хочу поздравить с днем рождения нашего содатника-Максимку Оксаночки "В ожидании чуда)"!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #12617
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    В свою очередь хочу поздравить с днем рождения нашего содатника-Максимку Оксаночки "В ожидании чуда)"!!!
    Ой, ещё один именинник! Поздравляю и желаю крепкого здоровья, благополучия во всём! Пусть малыш будет счастлив!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

18. Вверх #12618
    И я поздравляю!!!! здоровья, мира и добра
    вини супер)))
    Дважды мама))

19. Вверх #12619
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Поздравляем Максимчика и Платончика с 2-хлетием! Желаем расти умненькими, здоровенькими и послушными!

20. Вверх #12620
    И я И я поздравляю максика с двумя годиками. Здоровья и счастья побольше!!!

Закрытая тема
Страница 631 из 808 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя