|
У меня вот первый сыночек спокойный как удав! По ночам спал хорошо! Только когда болел и когда зубки резались было весело. Никакой валерьянки не пила!
У меня беременность проходила очень спокойно. Я смотрю по знакомым у кого беременность протекала спокойно у того и детки спокойные,а у кого были какие-то качели-карусели у того детки беспокойные. Может совпадение, а может что-то в этом есть.
DolceUmka это котяра твой? Ну хулиганьё...!!!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Olensya у тебя потрясающе теплая история с кисюней. да, Ватсон это мой жлобский кот %-)
Согласна с тобой и теорией о том, что протекание беременности влияет на поведение малышика. У моей одной знакомой пары так получилось, что у мальчиков разница 2 года. Старший, беременность с которым была очень нервной, и сейчас неспокойный, мамочка даже обращается к психологам и т.д., потому что сама с ситуацией не справляется. А второй малыш - противоположность. С ним она уже была спокойнее и все было по-другому
Валерьянка скорее не для малыша прописывается, а чтобы мама была спокойнее и соответственно реагировала на подстерегающие разные ситуации. а это уже, в свою очередь, имеет значение
Александра Сергеевна
Девочки, все хочу спросить и постоянно забываю. Вы своим малышам включаете слушать классических композиторов Баха, Моцарта, Чайковского и тд.? Какая реакция у них на эту музыку?
А у меня есть куча примеров когда мамаши нервные были а детки золото!! На моем примере первая беременность была очень спокойная а ребенок ну очень активный и т.д.
Девочки кто в начале марта в чем выписываться будете? Я вот никак не могу найти одеяло конверт на холофайбере есть зимние или велюровые мне кажется холодно будет...ну не покупать же куртку на 2 мес?
с музыкой интересно. тоже погуглю такую. до этого включала Шопена, Моцарта. но сейчас как-то перестала. надо возобновить ))
Александра Сергеевна
Я покупала в Иверском монастыре диски всего 15 грн.рождественские колядки.песни русских паломников.просто звуки природы есть и для деток большой выбор музыки сказок и классической музыки.там очень большой выбор и качество хорошее .но конечно же последнее открытие Любоевич ангельский голос
Привет, Куколки! Мы тоже слушаем такую музыку, а Валаамский хор я просто обожаю! Еще люблю песни Светланы Копыловой и Евгении Смольяниновой! У Смольяниновой есть колыбельная для доченьки, так вот если я хочу спать, а моя принцесса не дает мне этого делать, я пою ей эту колыбельную и она успокаивается))) и у нее же есть очень красивая песня про маму! Советую послушать!
Олечка, платье просто супер, я прям представляю тебя в нем!!! Красавица, а вернее красавицы))))
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
По поводу деток и кошек-нянек)))
http://m.youtube.com/watch?v=PWXigjFm4TM
🍼brand new luv
19.04.2014
перечитала про пост о пессарии и совсем забыла отписаться о своих впечатлениях, может пригодится кому-то. мне кажется на 22 неделе ставили. абсолютно безболезненно. никакого дискомфорта при движении я вообще забываю, что оно у меня стоит. до этого постоянно потягивало в низу живота, а после все Слава Богу. очень рада, что согласилась на него. а страшно то как было, до слез. так что штука полезная!
Пузики, всем сладких снов!!
Love is all we need
я пробовала петь колыбельные, манюне нравится)) пока пою, не толкается, только замолкаю - начинает по новойеще слышала, некоторые мамочки включают музыку из этих вертушек-мобилей, когда ребенок еще в животике, и потом они хорошо успокаиваются и засыпают под эту музыку. Хочу купить мобиль в ближайшее время и тоже буду слушать
![]()
Социальные закладки