Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 631 из 1365 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 27285
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки интересует мнение ваше:Мне соседка моя сказала что ей ее гинеколог выписала пить по 2 таблетки валерьянка каждый день последние 2-3 мес.,если хочешь чтоб ребенок был спокойный,давал ночью спать и не орал без повода,только сказала пить желтые таблеточки а не оранжевые.......Она пила и сыну 2 года и не знает что такое бессонные ночи и пр.спокойный ребенок.............а ее сестра не хотела пить валерьянку так малой годик уже и до сих пор ночами плохо спит и дает пилюлей родителям........Я вот и думаю может еще кто слышал что такое применяют.????
    У меня подружка всю беременность пила валерьянку, но малая все равно не совсем спокойная! Думаю от нее ничего не зависит, характер манюни уже в утробе формируется))))
    Мама дочки и сыночка.

2. Вверх #12602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем добрый вечер!
    Я последнее время как сонная муха хожу, постоянно спать хочу

Тут недавно обсуждали котов и появление детей. Расскажу как у нас это было. Нашу кошка с очень своеобразным характером. Из всех наших родственников и друзей любит она всего несколько человек, большинство просто терпит и нескольких не то что не любит, а ненавидит. Помнит одному нашему другу как он её в глубоком детстве затискал/замучал и ей это не понравилось, её почти 7 лет и она ему это помнит до сих пор!
    Когда я забеременела, она стала ко мне более нежно и трепетно относится, всегда когда я шла в душ она ждала меня под дверью.
    А когда мы с сыночком на руках вернулись с РД, наша кошка очень тщательно обнюхала меня, а потом хотела понюхать нового члена нашей семьи, но ей было страшно и она делала это на полусогнутых лапах и на расстоянии в пол метра, от малейшего шевеления она убегала. Пыталась в кроватку залезть, но это для нее табу было. Если он спал на нашей кровати, то ложилась к нему в ноги спать.
    Был случай, к нам в гости пришел тот самый ее не любимый человек с женой, а муж только ехал с работы, я с сыном была одна, так вот кошка не подпускала их к ребенка и не отходила от него пока домой не зашел муж.
    А еще она всегда спит на сыне когда тот болеет.
    Вот такие у них отношения сложились.
    прикольно))надеюсь наша кошка тоже будет так защищать ребеночка когда родится)

3. Вверх #12603
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки интересует мнение ваше:Мне соседка моя сказала что ей ее гинеколог выписала пить по 2 таблетки валерьянка каждый день последние 2-3 мес.,если хочешь чтоб ребенок был спокойный,давал ночью спать и не орал без повода,только сказала пить желтые таблеточки а не оранжевые.......Она пила и сыну 2 года и не знает что такое бессонные ночи и пр.спокойный ребенок.............а ее сестра не хотела пить валерьянку так малой годик уже и до сих пор ночами плохо спит и дает пилюлей родителям........Я вот и думаю может еще кто слышал что такое применяют.????
    У меня вот первый сыночек спокойный как удав! По ночам спал хорошо! Только когда болел и когда зубки резались было весело. Никакой валерьянки не пила!
    У меня беременность проходила очень спокойно. Я смотрю по знакомым у кого беременность протекала спокойно у того и детки спокойные,а у кого были какие-то качели-карусели у того детки беспокойные. Может совпадение, а может что-то в этом есть.

DolceUmka это котяра твой? Ну хулиганьё...!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #12604
    Постоялец форума
    Olensya у тебя потрясающе теплая история с кисюней. да, Ватсон это мой жлобский кот %-)
    Согласна с тобой и теорией о том, что протекание беременности влияет на поведение малышика. У моей одной знакомой пары так получилось, что у мальчиков разница 2 года. Старший, беременность с которым была очень нервной, и сейчас неспокойный, мамочка даже обращается к психологам и т.д., потому что сама с ситуацией не справляется. А второй малыш - противоположность. С ним она уже была спокойнее и все было по-другому
    Валерьянка скорее не для малыша прописывается, а чтобы мама была спокойнее и соответственно реагировала на подстерегающие разные ситуации. а это уже, в свою очередь, имеет значение
    Александра Сергеевна

5. Вверх #12605
    Частый гость Аватар для irena_a
    Девочки, все хочу спросить и постоянно забываю. Вы своим малышам включаете слушать классических композиторов Баха, Моцарта, Чайковского и тд.? Какая реакция у них на эту музыку?

6. Вверх #12606
    Посетитель Аватар для ceylan
    А у меня есть куча примеров когда мамаши нервные были а детки золото!! На моем примере первая беременность была очень спокойная а ребенок ну очень активный и т.д.
    Девочки кто в начале марта в чем выписываться будете? Я вот никак не могу найти одеяло конверт на холофайбере есть зимние или велюровые мне кажется холодно будет...ну не покупать же куртку на 2 мес?

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Девочки, все хочу спросить и постоянно забываю. Вы своим малышам включаете слушать классических композиторов Баха, Моцарта, Чайковского и тд.? Какая реакция у них на эту музыку?
    Я включаю православную красивую музыку.Дивну Любоевич.детские хоры.записи с Валаамского монастыря очень красиво.

8. Вверх #12608
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Я включаю православную красивую музыку.Дивну Любоевич.детские хоры.записи с Валаамского монастыря очень красиво.
    Спасибо. Не слышала о такой, сейчас погуглю

9. Вверх #12609
    Постоялец форума
    с музыкой интересно. тоже погуглю такую. до этого включала Шопена, Моцарта. но сейчас как-то перестала. надо возобновить ))
    Александра Сергеевна

10. Вверх #12610
    Я покупала в Иверском монастыре диски всего 15 грн.рождественские колядки.песни русских паломников.просто звуки природы есть и для деток большой выбор музыки сказок и классической музыки.там очень большой выбор и качество хорошее .но конечно же последнее открытие Любоевич ангельский голос

11. Вверх #12611
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    А у меня есть куча примеров когда мамаши нервные были а детки золото!! На моем примере первая беременность была очень спокойная а ребенок ну очень активный и т.д.
    Девочки кто в начале марта в чем выписываться будете? Я вот никак не могу найти одеяло конверт на холофайбере есть зимние или велюровые мне кажется холодно будет...ну не покупать же куртку на 2 мес?
    мы ничего не покупаем заранее, но на днях были на 7км, покупали подарки крестникам, и на синей улице есть очень много вещей для младенцев, в том числе конвертов. Очень красивые и теплые. мне показалось выбор хороший))

12. Вверх #12612
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Привет, Куколки! Мы тоже слушаем такую музыку, а Валаамский хор я просто обожаю! Еще люблю песни Светланы Копыловой и Евгении Смольяниновой! У Смольяниновой есть колыбельная для доченьки, так вот если я хочу спать, а моя принцесса не дает мне этого делать, я пою ей эту колыбельную и она успокаивается))) и у нее же есть очень красивая песня про маму! Советую послушать!

Олечка, платье просто супер, я прям представляю тебя в нем!!! Красавица, а вернее красавицы))))
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

13. Вверх #12613
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Это целая проблема...(((

14. Вверх #12614
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    По поводу деток и кошек-нянек)))
    http://m.youtube.com/watch?v=PWXigjFm4TM
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #12615
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    мне сказали, что кольцо - это уже 90% успеха, но естественно не 100%. дополнительно еще утрожестан назначили. Как я поняла из того, что вычитала в интернете про пессарий, он сам по себе может вызвать тонус матки, особенно в первое время после установки. Мне через неделю на осмотр, расспрошу как дальше быть, может, разрешат уже не "лежать пластом". Все тут очень индивидуально, по идее кольцо снимает нагрузку с шейки, и у многих при этом ее состояние улучшается, а кому-то да, и кольцо не помогает. Но будем надеяться, к нам это не относится)))

А если спрашивают "Когда будешь?" можно говорить "завтра", а завтра опять "завтра" и так далее)) главное, постоянство. потом, может, и спрашивать перестанут
    перечитала про пост о пессарии и совсем забыла отписаться о своих впечатлениях, может пригодится кому-то. мне кажется на 22 неделе ставили. абсолютно безболезненно. никакого дискомфорта при движении я вообще забываю, что оно у меня стоит. до этого постоянно потягивало в низу живота, а после все Слава Богу. очень рада, что согласилась на него. а страшно то как было, до слез. так что штука полезная!

16. Вверх #12616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    По поводу деток и кошек-нянек)))
    http://m.youtube.com/watch?v=PWXigjFm4TM
    аааааааа, класс! это мой кот прям )) даже мужу показала - вылитый наш ))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #12617
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем сладких снов!!
    Love is all we need

18. Вверх #12618
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    я пробовала петь колыбельные, манюне нравится)) пока пою, не толкается, только замолкаю - начинает по новой еще слышала, некоторые мамочки включают музыку из этих вертушек-мобилей, когда ребенок еще в животике, и потом они хорошо успокаиваются и засыпают под эту музыку. Хочу купить мобиль в ближайшее время и тоже буду слушать

19. Вверх #12619
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    перечитала про пост о пессарии и совсем забыла отписаться о своих впечатлениях, может пригодится кому-то. мне кажется на 22 неделе ставили. абсолютно безболезненно. никакого дискомфорта при движении я вообще забываю, что оно у меня стоит. до этого постоянно потягивало в низу живота, а после все Слава Богу. очень рада, что согласилась на него. а страшно то как было, до слез. так что штука полезная!
    а как сейчас режим? ну в смысле разрешают активно двигаться или надо все равно рекомендуют больше лежать и без резких движений?

20. Вверх #12620
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    а как сейчас режим? ну в смысле разрешают активно двигаться или надо все равно рекомендуют больше лежать и без резких движений?
    У каждого своя ситуация, мне сказали вести спокойный образ жизни, побольше лежать, у меня принцесса очень-очень низко лежит.
    Многим девочкам говорят вести себя обычно. В общем каждый выбирает свои приоритеты))))
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 631 из 1365 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 ... ПоследняяПоследняя