|
мы вроде на втором, там вообще не было отдельных палат, да что палат, там душ час вечером час утром работал на всех воды не хватало. Пока мамочки не начал ругаться уколы могли и в 12 ночи делать, вместо 8 вечера, короче не хочу о грустном, очень хочется надеяться что поменялось что-то к лучшему.
[QUOTE=Valena0751;43153761]У нас в комнате есть раскладное кресло, оно того же принципа раскладки как и диваны детские, думали может после дет. кровати на нем будет спать, но доча падала с него, вертелась... Поэтому купили кровать, такую, но ё-мое, не удобно в нее простынь заправлять, вылазит вечно, а так довольна, натуральное дерево+ортопедический матрас, ящики ну ооочень вместительные:
и у нас такая, только без нижних ящиков
я довольнамы правда еще сами бортики пошили на всю кровать, так что ночью без травм
![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
доброе утро, страна!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, подскажите, а где на посёлке можно купить синтепон? магазин тканей или хэндмэйд?
Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)
Девочки, кто продает туфли классические на мальчика в 28-29 рр. или мокасинчики тоже классического плана, стучите Маше Лебединской в личку, спасибо![]()
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Иванов, а ну прекрати говнякать нам форум!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привет всем, мамочки буду собирать СП по чешкам, только для Котовского т.к. вести их в город смысла нет, чешки нарядные, у нас будет первый утренник, хочу красивые, заявку на СП отправила, пока можно выбирать. Цены на сайте розница опт в среднем 40-45грн. http://mashkin-dom.net.ua/cheshki_dly_detok.html
на втором реанимация и на третьем обычные палаты. реанимация не приятное место, а на третьем ремонт все свеженькое, пластиковые двери, плитка, отличные кровати, вообщем мне на третьем понравилось. и врачи внимательные... если б не тот мой случай с одной сменой..... вообщем по состоянию ремонта слободка сильно проигрывает.
ну по состоянию ремонта может и да, но по квалификации врачей, и отношению медсестер, у меня вон знакомая недели три назад попала в больницу, так неделю не могли выяснить что с малышкой, пока на Слободку на скорой не увезли, там за 4 дня вычухали так что хорошо кому повезло с врачами тут и т.д.
Девульки, а нигде никто не встречал продажу или Сп на форуме новогодних елок/сосен?
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки