|
ттттттт на вас всех! Какие все славные и такие сладенькие! Растите здоровыми и счастливыми
И мы совсем скоро будем гулятьу меня уже прям ломка началась
![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Такая маленькая, а уже ролевые игры)))
У меня во время беременности случился клин по части вязания. Я вдруг схватила спицы и крючки, набрала книг у мамы, накупила ниток и давай вязать. Почти всюду пролетела с размерами, но нервы успокаивала здорово))))У меня была ежевечерняя медитация, так сказать. Егору тоже связала шапку с мордой зебры и зеброшарфик. Теме шапочку чисто для фотосессии, пинетки. носки, шапку на выписку и т.д. Так вот, было мне как-то тоскливо и скучно. Нарядила Тему в шапочку, пинетки, костюмчик. Он такой красавчик вышел, хожу любуюсь. Тут муж заходит домой, мы его встречаем. А он сходу - о, сразу видно, маме сегодня было очень скучно))))))))Вот так меня раскусили))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Все девули, мое чудо спит, пошла и я!
Всем спокойной ночи и спокойных деток-конфеток!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки, с кем сегодня гуляли в парке Победы, во-первых, оч приятно было познакомиться и спасибо за печеньки!))) Во-вторых, отчет о том как догребла домой..., еле доковыляла на 2 колесах до Шампанского, там встретил муж, в общем лопнула таки шина... (((((видимо перекачали ее вчера...., надо покупать новую и оч надеюсь, что найдем и это не пробл., завтра узнаем. Как гулять завтра.... ((((((
Социальные закладки