|
значит для нее (него) это самый раз. Не подумайте я не приверженка держать детей голодными, но если жара влияет на нас. То подумайте сами как она влияет на маленький организм. Главное чтоб было много питья. А уж когда не будет не хватать калорий для активности. Ребенок сам все потребует.
ой,на счет запихивать детей-конечно мамы нервничают,что дети не едят,и им надо есть конечно,но в Коблево наблюдала картину за завтраком,мама пихала девочку лет 5-6,это ужас,у той просто рвотный рефлекс,а мамашка орет..я уже хотела вмешаться прям,ну жуть.славБогу бабушка их вмешалась,просто забрала малую и сказала не издеваться над ребенком..
и еще из этой серии-насильное запихивание в море..тоже дебильные мамашки,иначе не скажешь,бедное дите так кричало,а она его еще в круг садила..ну жуть,уже пол пляжа на них кричало по моему,а эта корова еще и возмущалась..а потом будет думать,почему ее сын писается в 15 лет в кровать..
Жизнь прекрасна!)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
мой старший так орал лет до 9))))) когда уходили с моря,нужно было песок с тела смывать,я его в воду и смывала...ор был-как будто рэжу его...ох,как на меня смотрели и возмущались на пляже.купаться не заставляла,в воду не запихивала насильно,только в конце...но все равно представляю,что обо мне думали окружающие)))
Девы.кто-то ходил в цирк Кобзов этот?стоит сходить!?.... Блииин.и далеко от нас прилично...и хочется вроде куда-то вывести....кто что думает?
Счастлива по умолчанию))))
И мне с Таирово пхатьсч....точно.да и цена не маленькая...ок.спасибо
Счастлива по умолчанию))))
А моих детей из воды не вытащишь)))сегодня даже несколько раз мамочки подходили , спрашивали как я этого добилась)))были большие волны, а я с Аланом на руках плавала( малый в восторге)... А я ничего и не делала, как то с самого начала так было, никогда не заставляла- это да....)))
мне так смешно,вспомнила сча-Соня выучила слово -спасибо-,и говорит теперь всегда,что бы не взяла или не дала мне в руки-спасибо-,причем почти не коверкая говорит))
теперь учим -пожалуйста-))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки