Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 631 из 826 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 16501
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    вот в выходные я не заставляла ради интереса.итог:за день сырок,тарелка борща ,помидоры,огурцы и куча воды. печенек не давала.это разве нормально?это мало...(((
    а моя взяла за моду огурцы,сыр,хлеб,все что даешь из взрослой еды-жевать и выплевывать..ходит-ходит,нажует полный рот и приходит чтобы выплюнуть в руку мне причем))
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #12602
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а моя взяла за моду огурцы,сыр,хлеб,все что даешь из взрослой еды-жевать и выплевывать..ходит-ходит,нажует полный рот и приходит чтобы выплюнуть в руку мне причем))
    Блин,у всех культурные дети!)))
    моя плюет прям на пол...воду или Малыш выпила-тоже шпурляет бутылку на пол...не пойму,откуда(((

3. Вверх #12603
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    вот в выходные я не заставляла ради интереса.итог:за день сырок,тарелка борща ,помидоры,огурцы и куча воды. печенек не давала.это разве нормально?это мало...(((
    значит для нее (него) это самый раз. Не подумайте я не приверженка держать детей голодными, но если жара влияет на нас. То подумайте сами как она влияет на маленький организм. Главное чтоб было много питья. А уж когда не будет не хватать калорий для активности. Ребенок сам все потребует.

4. Вверх #12604
    Блин,у всех культурные дети!)))
    моя плюет прям на пол...воду или Малыш выпила-тоже шпурляет бутылку на пол...не пойму,откуда(((
    )) ну моя тож на пол не хило плюет,только воду в основном,а еду чето в руку по приколу ей)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #12605
    ой,на счет запихивать детей-конечно мамы нервничают,что дети не едят,и им надо есть конечно,но в Коблево наблюдала картину за завтраком,мама пихала девочку лет 5-6,это ужас,у той просто рвотный рефлекс,а мамашка орет..я уже хотела вмешаться прям,ну жуть.славБогу бабушка их вмешалась,просто забрала малую и сказала не издеваться над ребенком..

и еще из этой серии-насильное запихивание в море..тоже дебильные мамашки,иначе не скажешь,бедное дите так кричало,а она его еще в круг садила..ну жуть,уже пол пляжа на них кричало по моему,а эта корова еще и возмущалась..а потом будет думать,почему ее сын писается в 15 лет в кровать..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #12606
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А у меня малый последние дни очень плохо ест. Утром кашу поклевал, обед еле впихнула под мультик. На ужин запекла ему сома с овощами. Он даже пробовать не хотел, сразу: "не бу-у", под мультик чуток поел. Это жара?
    думаю все таки жара, у нас тоже так!
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Ага... И бегал он весь вечер к своему шкафчику с соломкой, бубликами и прочим сухпайком. И на ночь стакан молока прохладного выпил.
    Вчера тоже впихиванием занималась. А надо заставлять есть? Просто если я не буду настаивать и под мультик кормить, когда не хочет, то вообще ничего есть не будет.
    Вот орет категорично, что не будет. А когда включаю мультик и говорю: "открой рот, а то мультик выключу", открывает и ест, поросенок)))
    я обкладываю игрушками которые интересны, он тыкает я даю, или книжкк, и участвую словесно в его игре и под шумок ложка за ложкой, но ессно бывает что ну больше не хочу никак, тогда доганяю печенькой, фруктой
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

7. Вверх #12607
    ой,на счет запихивать детей-конечно мамы нервничают,что дети не едят,и им надо есть конечно,но в Коблево наблюдала картину за завтраком,мама пихала девочку лет 5-6,это ужас,у той просто рвотный рефлекс,а мамашка орет..я уже хотела вмешаться прям,ну жуть.славБогу бабушка их вмешалась,просто забрала малую и сказала не издеваться над ребенком..

и еще из этой серии-насильное запихивание в море..тоже дебильные мамашки,иначе не скажешь,бедное дите так кричало,а она его еще в круг садила..ну жуть,уже пол пляжа на них кричало по моему,а эта корова еще и возмущалась..а потом будет думать,почему ее сын писается в 15 лет в кровать..
    мой старший так орал лет до 9))))) когда уходили с моря,нужно было песок с тела смывать,я его в воду и смывала...ор был-как будто рэжу его...ох,как на меня смотрели и возмущались на пляже.купаться не заставляла,в воду не запихивала насильно,только в конце...но все равно представляю,что обо мне думали окружающие)))

8. Вверх #12608
    мой старший так орал лет до 9))))) когда уходили с моря,нужно было песок с тела смывать,я его в воду и смывала...ор был-как будто рэжу его...ох,как на меня смотрели и возмущались на пляже.купаться не заставляла,в воду не запихивала насильно,только в конце...но все равно представляю,что обо мне думали окружающие)))
    ну смыть -то одно,ты ж не несла его на руках в море под истерику и не запихивала в круг,а ребенок заходится просто..чисто издевательство,та мамашка садистка стопудов,такое выдержать чужим мамам не под силу..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #12609
    ну смыть -то одно,ты ж не несла его на руках в море под истерику и не запихивала в круг,а ребенок заходится просто..чисто издевательство,та мамашка садистка стопудов,такое выдержать чужим мамам не под силу..
    я брала его на руки,он вырывался,орал со слезами "помогите!!!!!убивают".на весь пляж.))))когда постарше стал,за руку затягивала в воду,он упирался ногами...слезы градом...пипец.

10. Вверх #12610
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, у нас глазные зубы лезут и верхние и нижние, можно к этому привязать температуру уже 4 день не выше 38,3 , жидкий стул и рвоту пару раз за день?
    можно, у меня у племянника сейчас такое, доктор говорит -глазные зубы лезут (точно такие симптомы)

11. Вверх #12611
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Девы.кто-то ходил в цирк Кобзов этот?стоит сходить!?.... Блииин.и далеко от нас прилично...и хочется вроде куда-то вывести....кто что думает?
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #12612
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Девы.кто-то ходил в цирк Кобзов этот?стоит сходить!?.... Блииин.и далеко от нас прилично...и хочется вроде куда-то вывести....кто что думает?
    У меня знакомы ходили. И ушли не дождавшись конца. Детям не понравилось, к тому же невероятно жарко и душно.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня знакомы ходили. И ушли не дождавшись конца. Детям не понравилось, к тому же невероятно жарко и душно.
    и мои плевались)))фигня говорят

14. Вверх #12614
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    И мне с Таирово пхатьсч....точно.да и цена не маленькая...ок.спасибо
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #12615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Фигня , еще и блохи ноги все покусали у малой(((

16. Вверх #12616
    Постоялец форума
    А моих детей из воды не вытащишь)))сегодня даже несколько раз мамочки подходили , спрашивали как я этого добилась)))были большие волны, а я с Аланом на руках плавала( малый в восторге)... А я ничего и не делала, как то с самого начала так было, никогда не заставляла- это да....)))

17. Вверх #12617
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    А моих детей из воды не вытащишь)))сегодня даже несколько раз мамочки подходили , спрашивали как я этого добилась)))были большие волны, а я с Аланом на руках плавала( малый в восторге)... А я ничего и не делала, как то с самого начала так было, никогда не заставляла- это да....)))
    а где были? я тож после сна вот хочу на море пойти с малой.Водичка теплая,не грязная?

моя малая только один раз не захотела в море идти-это когда были водоросли,мы в Отраде были.Я взяла ее на руки,а она ножки поджала и сказала -неть-))
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12618
    мне так смешно,вспомнила сча-Соня выучила слово -спасибо-,и говорит теперь всегда,что бы не взяла или не дала мне в руки-спасибо-,причем почти не коверкая говорит))
    теперь учим -пожалуйста-))
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #12619
    Постоялец форума
    а где были? я тож после сна вот хочу на море пойти с малой.Водичка теплая,не грязная?

моя малая только один раз не захотела в море идти-это когда были водоросли,мы в Отраде были.Я взяла ее на руки,а она ножки поджала и сказала -неть-))
    Ездила в Лузановку, но волны сильные и водо рослей естественно достаточно))) но было все равно классно, если учесть что в семье уже все черные, одна я как белоснежка( как выходные так дождь))))

20. Вверх #12620
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Фигня , еще и блохи ноги все покусали у малой(((
    А он че на улице? Или от животных прыгали?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 631 из 826 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права