|
Добрый вечер!А может кто предложит отдых в Шарме на 2 персон, 5*, все включено, вылет 29апреля-1 мая, на 7-8 ночей( желвтельно молодежный отель, с диско и хорошей анимацией)?И чтоб цена сладкая была?
Уважаемые агенты! внезапно появилась незапланированная возможность махнуть на недельку в Шарм. Принимаю интересные предложения на 14.04-15.04.
я, например, тоже ездила пару лет назад из Шарма в Каир и не видела никаких автоматчиков. все тихо, спокойно... а как по мне, то как бы ни было, я бы в Каир больше не поехала даже если бы мне заплатили за это. хотя 1 раз все же может и стоит сьездить, чтобы составить свое впечатление о стране.
Хорошая
Может кто то на майские летит в Tropicana Grand Azur? отзовитесь)
Хорошая
Вернулись из Шарма в субботу, летали в очередной раз с Пегасом, авиакомпания МАУ-все отлично!
Погода была днем +28-30 до +32 доходило. жара)
Обстановка тихо, спокойно.
Мечты - сбываются!
А вне отеля?
дороге наши туристы, ну как можно так выржать свой запрос? вкусненькое для вас шоколадное мороженное, а для меня сало с чесноком (фуу) например.напишите точнее ваши пожелания: склько***, денег
, важна л вам 1ая линия и хороший риф? спокойный отель или бурная анимация, отличное питание или вы на диете
![]()
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
А в чем безопасность? Военные, в бронежилетах в относительной безопасности, а какая безопасность у туристов, если кто-то откроет огонь из автоматического оружия по автобусу?
ЗЫ пару лет назад этот отель назывался Virginia Sharm или просто Virginia. В самом отеле его по разному даже называлиПричем в туре он назывался не так, как на табличке у встречающих гидов
![]()
Вы правы, я действительно ошибся: В отеле "Sol Verginia" мы отдыхали ещё в 2006 году. Вы же, случайно, перепутали его с каким-нибудь другим отелем, схожим по названию. Не расстраивайтесь, всяк может ошибиться. Фотку одного из них я прикрепил к фоткам нашего отеля вместе с фирменным бусиком. Название там легко прочитать.
А что касается автоматчиков, то один вид вооружённых профессиональных военных, заставит любого бандита хорошенько призадуматься. Это азы профилактики преступлений.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Не, не перепутал SOL VERGINIA, VERGINIA SHARM, VERGINIA - этими названиями его называли гиды, работники отеля. Все он, кроме одного - недалеко есть отель просто VERGINIA и надо точно понимать какой отель имеется ввиду
http://www.panoramio.com/photo_explorer#view=photo&position=40&with_photo_i d=42942603&order=date_desc&user=5147658
Была вчера на море, конечно же вода с 30 го марта до 11 го апреля стала намного теплее, я уже могла купаться, но ветер был и медузы плавали рядом, а на берегу их валялось куча.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Социальные закладки