25 апреля
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
25 апреля
Я думаю многим полезна будет данная информация.
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 17:06 ----------
К сожалению даже те которые свои права все таки дождались и получили, на этом "печалька" не заканчивается.
Я вот уже 3 недели не могу поставить машину на учет, т.к. нет БЛАНКОВ тех. паспортов. Платишь в кассу за бумаги которых почему то нет, парадокс! Такое только у нас может быть...
Подскажите пожалуйста, кто получал права после лишения, процедура долгая или как?
Кто знает скиньте плиз в личку цены и сроки.
Последний раз редактировалось lanos7; 14.05.2013 в 17:45.
Я 27го марта сдал экзамен. Перед майскими праздниками сказали прийти после майских. Сегодня вечером прихожу, обрадовали -"приходите через 2 недели". Слов нет.
Выдают права настойчивым и наглым, ведь за права уже уплачено. А то что нет чего-то это их проблемы.
Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего инструктора по вождению в автошколе на Королёва 3. Заранее спасибо.
Полезная инфа. Я уже звонила и хочу на свою машинку заказать такие стеклышки...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Q_GiQR1auMc&feature=endscreen
Ага, возле дома))) Мои возле дома, вечерние начинаются в 17:00
Мне интересно, на 27 мая в автошколу Юр.академии кто-то созрел?![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Есть дневная, есть вечерняя. Меня интересует вечерняя, кто собирается на 27 мая(мне нужен стимул))
А вообще вот есть информация:
Ближайшая вечерняя группа начинает обучение 27.05.2013г. в 18-00.
следующая вечерняя с 10.06.2013г.
Ближайшая дневная группа начинает обучение 27.05.2013г. в 10-00.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Я понимаю если человек лентяй и не хочет учить правила и сдавать экзамены (платишь и сдаешь без знаний), но в данном случае получается платишь один раз в кассу официально за пластик, второй раз приходится платить "толстопузику" в карман за то что уже заплатил в кассу и получить этот пластик, бред...
Учился у Александра Дуки, только положительные отзывы.
Недавно сдавала экзамены в МРЭО - скажу так, теорию можно сдать и самому, просто нужно поучить, а вот с практикой сложнее, завалят и Шумахера при желании, так что с этим нужно решать самому.
А какие хорошие автошколы есть в районе пр-т Шевченко/Политех? Работа правда до 18.00, так что на какое время ориентироваться вообще ума не приложу.
Ну или центр города с 19.00.
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Социальные закладки