Девочки, подскажите пожалуйста где лучше отшлифовать рубцы лазером?
|
Девочки, подскажите пожалуйста где лучше отшлифовать рубцы лазером?
Наблюдаю за московскими клиниками, там сейчас все восторгаются новым лазером HALO. Говорят и на возрастной коже отлично работает, и на молодой с постакне и порами.. Интересно, когда же это чудо до нас дойдет...
![]()
Что сейчас считается лучше от купероза? Делала лазером, прошло 2 года, опять стало проявляться. Может что- то менее болезненное появилось?
девочки.не совсем в тему..но тут ответят быстрей.где сделать педикюр медицинский.в послерабочее время (18.30).срочно.не через месяц
(((((((счастье рядом)))))))
На М22 кто-то делал фотоомоложение?
что скажете о мезо гиалуронкой с помощью электропорации? СтОит или бесполезно?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
как по мне, то любой безинъекционный метод проигрывает уколам в глубине и качестве проникновения
Просто на Покупоне обещают хорошие скидки на эту процедуру+комплекс других. Вот и задумалась.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Если по бесплатной цене, то и препарат будет соответствующий в лучшем случае сыворотка обычная. В электропорации самое основное- то что "вбивается".
Молекула ГК очень большая, чтобы войти электропорацией должно быть 2 вида ГК: низкой и высокой плотности. Такие ампулы есть, но цена на них старт 20 -30 евро.
Игла естественно проходит эпидермальный барьер - тут без потерь. Если цель сделать биоревитализацию- конечно электропорация тут слабенько сработает, даже с хорошими составляющими.
Но если есть страх иглы- лучше электропорация в комплексе, чем обычный уход.
Присоединяюсь к вопросу по куперозу+пигментные пятна. В оксфорд-медикал предложили элос-омоложение,мол убирает и то и другое за 3 процедуры.
Кто делал недавно, а то в теме отзывы за 2014 год..
Социальные закладки