Сообщение от jog c Даже не знаю что и сказать, да от куда вы все повылазили..... надо нести чеснок и осину.............. это всё архаизм современные демоны этой фигни не бояЦЦЦа
Последний раз редактировалось Dxarma; 27.05.2015 в 13:29.
Сообщение от jog c Тут два солнца, ты определись.... или обоих будешь обажать Буду обоих - я жадная!
Сообщение от jog c Даже не знаю что и сказать, да от куда вы все повылазили..... надо нести чеснок и осину.............. Запасись ещё серебряными пулями.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Dxarma Буду обоих - я жадная! Групповуха намечается?
Сообщение от Бармалей) Запасись ещё серебряными пулями. А отдачей не прибьет? Он же Кот Сообщение от Бармалей) Групповуха намечается? Места еще есть свободные?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Места еще есть свободные?)) Ты прям как в маршрутку садится собираешься. Залезай и поехали!!)))
Сообщение от Бармалей) Ты прям как в маршрутку садится собираешься. Залезай и поехали!!))) Умгу, как 121. маршрутка в час пик, вот єто групповуха))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Запасись ещё серебряными серьгами и колье для Dxarma. Благодарю, дружёчек!
Сообщение от Бармалей) Групповуха намечается? What is this "групповуха"?
Сообщение от Niemand Умгу, как 121. маршрутка в час пик, вот єто групповуха)) это ты 168-ю в 8 утра не видал) 121-я самая пустая
Сообщение от Dxarma Буду обоих - я жадная! смотри а то по выщипываем все твои перышки, что потом будешь делать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Dxarma What is this "групповуха"? это когда уху едят с общего котла....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от jog c смотри а то по выщипываем все твои перышки, что потом будешь делать А чиво? Я ещё ничего плохого не делала! всё равно в тени сидеть не буду!
Сообщение от автофанат это когда уху едят с общего котла.... тада меня записуйте
Сообщение от автофанат это когда уху едят с общего котла.... Сообщение от Dxarma тада меня записуйте Проканало
Сообщение от Dxarma тада меня записуйте Опубликуй в таком случае свои параметры и фото.Можно даже в купальнике)))
Сообщение от Гойко Митич Опубликуй в таком случае свои параметры и фото.Можно даже в купальнике))) Ага, а ты свои))) можно без)
Сообщение от lordof1989 Проканало это по желанию....
Сообщение от Dxarma Ага, а ты свои))) можно без) Лехко!)))
Мурррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки