Сообщение от LO_LO А вы себя? Или ты можешь просто себя ударить или скушать всякую каку?) А нет любим себя, покупаем всякие машины, одежду, отдыхаем!! Так и мы себя любим, ухаживаем за собой) я за свой счет ты за его счет....
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от LO_LO По планшету пальцем))) как обидела, как..... эээхВложение 9893590 абидна
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от kvartika я за свой счет ты за его счет.... Что?? Кто тебе сказал??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от jog c как обидела, как..... эээхВложение 9893590 абидна Да ладно)
Сообщение от LO_LO Что?? Кто тебе сказал?? дать поганять Вложение 9893618
Сообщение от LO_LO Да ладно) да ладно что?
Сообщение от jog c дать поганять Вложение 9893618 Давай)
Сообщение от jog c хочешь, мы тебя согреем.... с двух сторон.... вжарим шоль?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат вжарим шоль? согреем... не перебощи, нам же угольки не нада
Сообщение от LO_LO Давай) Когда закончишь, помыть, вытереть на сухо и вернуть И что бы ничего красного там не осталось............
Сообщение от jog c Когда закончишь, помыть, вытереть на сухо и вернуть И что бы ничего красного там не осталось............ Я еще и подточу!! А он пропал)
Сообщение от LO_LO Я еще и подточу!! А он пропал) Баица - значит уважает, уважает - значит не баица
Сообщение от jog c хочешь, мы тебя согреем.... с двух сторон.... нееее....у меня есть свое солнце...оно мне дороже
Сообщение от LO_LO Что?? Кто тебе сказал?? ты
Сообщение от NimfetkA :) нееее....у меня есть свое солнце...оно мне дороже У нас ещё есть такие штучки, которыми мы можем изнутри погреть.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от kvartika ты Это шутка? Когда?
Сообщение от NimfetkA :) нееее....у меня есть свое солнце...оно мне дороже в не конкуренции, но оно маааааленькое а мы.... эээх
Сообщение от Бармалей) У нас ещё есть такие штучки, которыми мы можем изнутри погреть. не примазывайся, ты наша тень.... в сторону
Сообщение от NimfetkA :) нееее....у меня есть свое солнце...оно мне дороже О, разговор о бо мне, я тут))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 О, разговор о бо мне, я тут)) Даже не знаю что и сказать, да от куда вы все повылазили..... надо нести чеснок и осину..............
Правила форума
Социальные закладки