|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ой девочки, я так устала,что уже не знаю буду ли печь пироги
на работе, потом повезла САшу на ИЗО в первый раз
было занятие- лепка глиной
лепили тарелку с вазой и цветы- одна композиция)
похвалили, что мой мальченыш был самым быстрым и сделал больше всез цветочков в вазе
в общем ему понравилось - будем ходить
в субботу поедем эту красоту раскрашивать- потом сфоткаю вам покажу
потом пока по 3м службам доставки
искала на Дальницкой номер 49
а его нет хоть тресни! 2 раза проехала, в итоге- 39!!!!
пока приехали домой - нафаршировала перец,стушила, дитя покормила- сейчас спать отправлю
если я еще 2 часа назад хотела пирога с капустой- то уже не уверена))))
но то такое- может сейчас ноги отмочу и силы появятся- а то они бедные гудят
и нерв под глазом задергался, видать таки придется попить что -нить успокоительное
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А у меня сердце колет(
Что-то я загонялась слегка.
Завтра малых - одного на англ и джиу, вторую на гимнастику, себя....в дурдом, наверное, по этой причине.
Девочки, а цена за капельницу 50грн - это нынче такие цены?
А то я не знаю, а мужу прописали 10 капельниц и 10 уколов, выходит немало(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ой, Жень...и не говори.
Я каждый раз понимаю, что не тем делом занимаюсь, когда нужно что-то ушить - расшить.
Вот как прихожу в мастерскую...так и офигеваю.
---
Хороший встретился пост в AdMe - путеводитель по кухне)
Деврчки, сегодня купила курфиле. Ну себе ладно: отварить и часть на гриле по вечерам.
А своим?????
Я в блендере порубила лук, туда яйцо, 50 гр слив творожного сыра и 2 филе. Потом обваляв в цельнозерновой муке и на оливойле обжарила.
Мои в восторге!!!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
а я таки спекла капустный пирог!))))
на малиновый меня хватило= я так съем, можно?)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я пирог по ксюпутан спекла.
вкусный, в капусту еще доавила зиру. люблю ее в капусте.
большой, правда, неделю есть будем.
я малину тоже так съела. такая удачная оказалась, неделю почти в холодильнике и всё ок. доела, чтобы не испытывать судьбу. и потом не выбросить
Доброй ночи, девушки!
Огромное спасибо за поддержку, вы самые лучшие ☺
Ездили мы сегодня в Резника прокапались. Вчера ночью дважды температура поднималась до 38.5, дважды сбивала и с утра опять все по кругу, еще и расстройство желудка добавилось, сильно испугалась обезвоживания. Прокапали нас и отпустили, взяли анализы, легкие, горло чистые, грешат на активно режущиеся зубы и реакцию на прививку. Больше температура не поднималась. Завтра сказали, еще разок прокапаться если будет нужно.
Да, Саша, капельница 50 грн. , при том, что все для нее я купила в аптеке сама 😢. Общий анализ крови и мочи через кассу 65 грн.
Еще раз огромное спасибо всем за поддержку 😊
Я на нервной почве испекла вечером Пирог с вишнями 😊. Завтра утром к чаю.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
айййй....Света, шо ж ты раньше не напомнила!
Я бы может сподобилась.
Хотя...у меня так сердце что-то схватило, я вот сижу и не двигаюсь.
Влада просила кексы испечь на завтра в школу. Но чую буду извиняться с утра.
Готовить завтра не буду, ко мне Андрей Малахов приехал и весь балкон завешен стиркой.
Чтобы она запахи еды не напитывала - никаких готовок.
Тот,кого приперло,тот и дает.
"Жизнь заставит-и не так раскорячишься" /с/
Когда надо, будешь и давать,и сама в карман пихать, и выискивать еще этих медсестер по отделению, и соточка гривень,чтобы за ночь к твоим подошли хоть спросили как дела и если что нужно!
Не дай Бог никому!!!!Всем крепкого здоровья!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро, девочки
Отгуляли мы наш первый ДР, все прошло хорошо, вкусно, делали в Апельсине, остались очень довольны
А вчера к обеду у малого начались сопли, сейчас вот темпа поднялась, первый раз за год мы заболели. Лучше бы я заболела, чем он
Или это клыки так лезут, или кто то на ДР пришел больной, но вроде все здоровые были (((((
![]()
Доброе утро. Я уже успела малую накормить, таблетки дать и дотащить до остановки, сходить в синево и купить творога )) Сегодня у меня ночевала. Такая смешная, утром тянется и мычит)) Коронная фраза - может я не пойду на первую пару))
Малой яйцо, сыр и чай, еле впихнула, а я кашу рисовую кабаком.
Социальные закладки