Господа от чего беснуем ? Что наделы отберут,или фабрики потеряем? Вы ж такая нищая босота,как и те кто по другую сторону баррикад)),или нет?))
|
Господа от чего беснуем ? Что наделы отберут,или фабрики потеряем? Вы ж такая нищая босота,как и те кто по другую сторону баррикад)),или нет?))
Знаете дорогой мой. Языками чесать все мы тут горазды! Все мы "умные", да вот только и можем что сидеть у монитора и слова позадирестей и поострее выбирать. Что вы такие противники майдана, кроме критики ничего толкового сказать то не можете? Не поддерживаете вы майдан, и по вашим словам вас ой как много, что же вы не выйдете да и не выскажите СВОЮ гражданскую позицию? Что вы сделали что бы из форумских крикунов превратиться в осязаемых людей с активной гражданской позицией, а??? Что вы сделали что бы знать не только то что вам преподносят на блюдечке? Или вы думаете что хоть одна из сторон преподносит вам информацию без тщательной шлифовки?? Нет эта тема, пожалуй, не для меня! Извините, дискутируйте на здоровье!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху!
Он обращался, и не раз )
И это не противостояние, а уже всех здравомыслящих затошнившие погромщики, которые свинячат там за то, что бы их хозяева дорвались до власти.
Этот цирк надо заканчивать - Украина бедная страна, и так уже доллар полез ... долго такие ахтунги не выдержит и страна побогаче.
Боже, храни Одессу! (с)
Мирнi протестувальники використовують лише дитячi пiстони. Онижедети!
![]()
Слава українським українцям української України!
Опять театр в киеве устроили.
Глаза у ведущей громадьского, как у котёнка О_О.
Всех посадить, и парочку казнить показательно.
[QUOTE=Ники;45890889]Даа? Что не нравится ?-отдать этих ублюдков на самосуд тем,кого они пытали.
Пусть на своей шкуре почувствуют свою"врадиевку"[/QUOTE]
Вы так часто о ней вспоминаете, что кажется это вы там того этого пострадали.
Теперь я поняла, по закону майдаунов, если учитель обижает вашего ребёнка не идите в отделы и службы, не переводите детей в другие школы, а за белы рученьки на Куликово и там как в вашей любимой Врадиевке, надеюсь я вас поняла верно)))
«Беркутовцы» взобрались на крышу дома по четной стороне улицы Институтской и бросают в митингующих шифером, который срывают с крыши дома. Сейчас там находятся 7 беркутовцев.
http://www.unian.net/politics/885780...im-dyimom.html
таки беркут бандиты... судить будут каждого.Iryna Gerashchenko
около часа назад · отредактировано
В травмпункт ВР депутати від опозиціі занесли двох поранених . Рани страшні. Беркут добивав лежачих лопатками . В одного - травма ока, в другого сильно розбита голова. Ці хлопці бояться іхати в лікарню, щоб іх не забрала міліція.
фейсбук Ирины Геращенко
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Ситуація остаточно вийшла з-під контролю. Такої жорстокості я не бачив навіть у Косово. Хто віддав наказ заходити в тил мітингувальників на розі Інститутської і Шовковичної? Ці нещасні хлопці з вв стали гарматним м'ясом. Їхнє керівництво також на грані, як і мітингуаальники. Подивіться в очі цього командира, який шукає свого бійця. Подивіться на поранених дівчат, в яких влучили снайпери. Панове владоможці, невже влада вартує людських життів?(с)
https://www.facebook.com/photo.php?v=498242383618629&set=vb.100002986144341&type=2&theater
Социальные закладки