Сообщение от NimfetkA :) Будешь хандрить?) Хватает...) Аа??)) Не уловил мысль)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Алкач?!)))) Хто бы говорил!
Сообщение от lordof1989 Барбовал! прям абырвалг Щас на трезвую не засыпаешь, а потом, думаешь, заснёшь?
Сообщение от NimfetkA :) Вот коньячок)))) другое дело))) А где ты раньше молчала? Всегда готов, но не долго.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Dxarma Дай, пожалуйста? а шо у тя есть? Все что хочешь, и не хочешь
ГоспАди...что же в наше время такие "голодные" то....?
Сообщение от Dxarma прям абырвалг Щас на трезвую не засыпаешь, а потом, думаешь, заснёшь? Кто говорит что щас на трезвую? Не следишь за разговором))
Сообщение от lordof1989 Хто бы говорил! А шо я?!)))) Я ничего)))
Сообщение от NimfetkA :) ГоспАди...что же в наше время такие "голодные" то....? Потому что люди уроды(((
Сообщение от lordof1989 Аа??)) Не уловил мысль) Так...не хандрить говорю!!!
Сообщение от Бармалей) Я тебе свой "ДИОР" дам.))) Простите, а "дам" - это значит дамский? А какой? Я "Жадор" сильна люблю. Дашь?
Сообщение от Бармалей) А где ты раньше молчала? Всегда готов, но не долго.))) Где раньше молчала,там уже нет
Сообщение от lordof1989 Барбовал! Здеся половине и валерьянки хватает, тока они усе спят усе.
Сообщение от lordof1989 Потому что люди уроды((( Ну ну....не все,просто так иногда получается...
Сообщение от lordof1989 Потому что люди уроды((( О, Боже! Уже третий человек за сегодня подтверждает, шо люди уроды. Значит, не ошиблась. Значит, пральна вывод я сделала...
Сообщение от NimfetkA :) Так...не хандрить говорю!!! Та кто, я??? Та я вообще альфа самец, бросаю раньше чем меня, легкий словно сакура на ветру, мне никто не нужен... ...пойду поем и поплачу в углу...
Сообщение от Dxarma О, Боже! Уже третий человек за сегодня подтверждает, шо люди уроды. Значит, не ошиблась. Значит, пральна вывод я сделала... Какой же?
Сообщение от lordof1989 Та кто, я??? Та я вообще альфа самец, бросаю раньше чем меня, легкий словно сакура на ветру, мне никто не нужен... ...пойду поем и поплачу в углу...
Сообщение от Dxarma Простите, а "дам" - это значит дамский? А какой? Я "Жадор" сильна люблю. Дашь? Ты разберись, "диор" или "жадор"?
Сообщение от Бармалей) Здеся половине и валерьянки хватает, тока они усе спят усе. Старенькi вже, що тут казати)))
Правила форума
Социальные закладки