Сообщение от NimfetkA :) А де шлялси тогда? Как в песне: "Во мне столько водки и редбулла " Та не далеко, у друзей
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Бармалей) Пока ящщо стесняецца. Но потом, может быть.))) А бельё дадите? Тока я Dior люблю. Или без белья как-то?
Сообщение от Бармалей) Пока ящщо стесняецца. Но потом, может быть.))) Клянецца же что дала уже))) А меня обделили)))
Сообщение от lordof1989 Как в песне: "Во мне столько водки и редбулла " Та не далеко, у друзей Фуууу....водяра? Фууууу))))
Сообщение от NimfetkA :) Фуууу....водяра? Фууууу)))) Полностью солидарен, не мой стиль...фу-у-у-у-у))))))))))
Сообщение от lordof1989 Белье* Фото не видел, подскажите хоть страницу, а то так не считается))) Номер один, есесвенна!)
Сообщение от lordof1989 Полностью солидарен, не мой стиль...фу-у-у-у-у)))))))))) Пришлось жертвовать собой во имя друзей?)
кто на водку такое сказал оторватьязык
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Dxarma Номер один, есесвенна!) Нема там! Сообщение от Dxarma Пришлось жертвовать собой во имя друзей?) Та нет, тут другая история, на трезвую пока что не засыпаю
Сообщение от kvartika кто на водку такое сказал оторватьязык Попробуй....
Сообщение от lordof1989 Клянецца же что дала уже))) А меня обделили))) А патамуша нечего было тут не быть!
Сообщение от lordof1989 Полностью солидарен, не мой стиль...фу-у-у-у-у)))))))))) Вот коньячок)))) другое дело)))
Сообщение от Dxarma А бельё дадите? Тока я Dior люблю. Или без белья как-то? Я тебе свой "ДИОР" дам.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Dxarma А патамуша нечего было тут не быть! Пфф, еще сама попросишь ))))))
Сообщение от NimfetkA :) Вот коньячок)))) другое дело))) Не, ни то ни другое, для меня из крепких только вискарик))).
Сообщение от lordof1989 Нема там! Та нет, тут другая история, на трезвую пока что не засыпаю гедазепам?
Сообщение от lordof1989 Пфф, еще сама попросишь )))))) Будешь хандрить?) Хватает...)
Сообщение от Dxarma гедазепам? Барбовал!
Сообщение от lordof1989 Пфф, еще сама попросишь )))))) Дай, пожалуйста? а шо у тя есть?
Сообщение от lordof1989 Не, ни то ни другое, для меня из крепких только вискарик))). Алкач?!))))
Правила форума
Социальные закладки