|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
таким знакомым надо сказать что в след раз их номер будет в объявах о каком нибудь тайском массаже- делает ученица, бесплатно))
они ж наверно тоже рады будут))
Оооо мне сегодня звонили с Дешели!!!! Я уже на них обижаться началаВсем звонят а мне ,нет!!! И вот на тебе!!! Пять раз перезванивали!!!
Видимо мой музон на компе понравился)))))
![]()
А мне вчера уже наверное 50-й раз звонили, я уже девочке напихала, спрашиваю кто вам дал телефон, разве нельзя уже запомнить что мне звонить два раза в месяц уже перебор. Сказала девочка имя фамилию моей знакомой, вот позвонить что ли знакомой напихать или выставить где ее телефон? Звонили с номера 067 5568423
-//-
Не знаю, может было, но задолбали ходить люди, представляющиеся инженерами водоканала и теплосетей и предлагающие китайские фильтры по 3000 грн и пластиковые окна и радиаторы втридорога
А вы, наклейте на двери как в магазинах запрещающие таблички (нельзя с собакой, мороженым, в роликах и т.д.) только в перечеркнутых кругах разместите инженера с ногой под задом, радиатор растянутый на манер гармошки с надписью "Китайское фуфло на металлолом не сдашь" и окно из которого виднеется дорога с указательным знаком "В Ад"), а внизу подпись "Туда тебе и дорога представитель оконных технологий, Аминь"
Последний раз редактировалось Мулан; 30.12.2013 в 17:31.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Напишите объявление. "Каждого третьего продавца разной фигни (перечисляете) отстреливаем. Второй уже приходил."
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
ТАКОГО НЕ может быть!!!!Любой взрослый человек в среднем знаком (в той или иной степени) с одной тысячей человек. Именно столько людей, а может и больше, составляет ваш суммарный круг общения. ( Теория вероятности)
Безусловно многих знакомых новых и не очень записываем в телефонную книгу, (у меня например места нет ни на карте ни в телефоне). А оттуда хоть всю сим карту выписать телефоны с именами можно.
Уже по ТВ видела рекламу Дешели уже не на Арнаутской 2 б, а на Решельевской салон с подарочными сертификатами, таки разрастаются..по городу салоны то
Друзья!!! С праздниками вас!!!! А по теме - подарили мне палку колбасы. В составе разная дребедень. И неожиданно - Стафилококус ксилосус. Я ем колбасу и думаю - неужели это моё последнее сообщение?
Последний раз редактировалось ВИЛЛИ Т.; 02.01.2014 в 21:56.
Он живёт на пятом авеню.
Это не в колбасе дребедень.
стомАТОлог
это что ж за колбаса такая? сфотайте этикетку хоть, а то я ни в дорогих, ни в дешевых такого не видела
это как сыр с плесенью- метод брожения или как правильно-ферментации с помощью бактерий. хотя название канеш.... гугел споткнулася об это сочетание
Празднуешь?гугел споткнулася об это сочетание)))))))))))))))
Салями "Парманелло" напомнило мне песенку "Ой я, Парамэла, ой я, чипурэла, ой, сабири турия....".))))))))))))
Какая прелесть....
По-моему, читать состав продуктов, которые мы едим, значит неспокойно спать.)))))))
Лучше не читать, здоровее будем.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы правы Гугл не знает что такое Стафилококус ксилосус. Как-то стрёмно есть то, чего не знает Гугл)))) Но я съел и с нетерпением жду утра.
Он живёт на пятом авеню.
если в кране нет воды.....
(по теме)ко мне тоже как-то приходил кадр из серии "мы из ЖЭКа, сотрудничает с заводом-изготовителем, будем менять окна у вас в парадной". Ну меняйте......
только в чем развод - не пойму, то ли "перепись населения" на предмет наживы, то ли плановый обход типа "есть кто дома?"
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Так, колбасу не выбрасывать? Наверно я её британским учёным отошлю. Новой почтой)))) Если этот кокк такой неизвестный науке.
Он живёт на пятом авеню.
Социальные закладки