| ||
Спасибо большое за разьяснения
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Вроде пока не переименовывают, потому что коллизия законодательства вышла, в законе о переименовании вступает в силу после публикации. а то ли в бюджете, то ли в законодательстве о топонимике говорится в том, что новые названия будут с нового года
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
конкретно по Днепропетровской - решения о ее переименовании еще нет насколько я знаю, в реестре тоже еще Днепропетровская дорога, соответственно в договоре будет указано это название
Impossible is nothing (с) Leicester city
По налогам кто подскажет, вторая продажа в календарном году, но получен объект недвижимости по наследству облагается ли?
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич; 01.09.2016 в 12:43.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Подскажите,пожалуйста,по налогам при покупке квартиры...Налог 1% в пенсионный фонд и 1% ( не знаю точно как называется) То есть всего 2% ? В каких случаях налог в пенс.фонд не платится?
При покупке квартиры покупатель платит 1% сбора в ПФ + 1% пошлина и услуги нотариуса (этот платеж можно по соглашению сторон возлагать на одну сторону или же частично платить). Продавец оплачивает еще 5%(это если резидент) налог, если владеет недвижимость менее трех лет или в этом году уже продавал недвижимость
Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.
Добрый День! Подскажите пожалуйста, сколько стоит услуга переоформления квартиры и какие документы для этого необходимы ( моя мама хочет переоформить квартиру на меня)? Заранее спасибо)
количество покупок не имеет значения для налогов, имеет значение количество продаж. при дарении 5% НДФЛ (есть вариант больше) в любом случае, если конечно вам дарит не "дети/супруг/родители" (здесь другой подход).
Купля-продажа по реальной цене безопаснее, и может оказаться ненамного дороже (речь об оформлении) (если продаваемый объект в сосбственности у продавца более 3 лет).
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 10.09.2016 в 17:15.
адвокат
Подскажите. Возможно ли прописаться в садовый дом в черте города. Зашел в Киевскую администрацию-сказали через сессию горсовета. Многозначительно нахмурили брови.
Прокоментируйте кто в теме.
Справку о НЕ прописки ребека, по месту жительства отца - можно ли получить по письменному запросу из ЖЕКА по месту жительства матери ребенка? (Для прописки ребенка по месту жит. матери). спасибо.
Социальные закладки